站长之家首页 > 传媒 > 华盾链最新资讯 > 正文

华盾链:全球价值流通系统资产数字化交易平台

2018-08-23 10:59 · 稿源:站长之家用户投稿

当前阶段,世界经济已经进入了深度转型期,在经济全球化的大背景下,机遇和挑战并存,如何看待新兴经济体系的快速崛起,缩小不同区域的发展差异问题,已成为世界各国目前所关注的重点。

而伴随着货币竞争性超发造成货币贬值,全球债务不断增加,银行和资产被债务绑架,价值流通系统严重受阻。为了解决资产流动率低下、投资风险难以把控等经济难点,华盾链应运而生。

作为新一代可信数字资产垂直公链,华盾链专注于实物资产的数字化流通。通过严谨的发行流程设计,在华盾链上部署灵活多样的智能合约,结合线上线下丰富的应用场景,成功实现免除中介、无需信任、信息真实的资产价值自由流通。从而引领区块链在传统资产及债权领域的创新应用,开创资产流通新格局。

华盾链基于以平稳运营 3 年的线下流通体系而开发,结合香港环球华盾集团强大的不良资产运营团队和通道,借助区块链在非信任环境中能够解决信任问题的特性,华盾链将快速完成落地应用。

华盾链通过创新的计算层与结算层双层结构以及可插拔算法以及DBFT共识机制,在保证资产流通安全的基础上,大幅提高吞吐速度同时保证了网络的灵活性,为更多资产流通的商业形态提供了高适用性、高扩展性以及高安全性的价值流通运行环境。

华盾链技术开发团队位于香港,成员在北京、深圳、美国波士顿、加拿大、法国等多地设立了办公室和技术社区,拥有数十名具有深厚技术背景的研发人员。

华盾链能够实现对未来经济利益的交易。其业务场景应用,将极大的提高全球资产的流动性,盘活数以万亿级处于闲置的优质资产,降低资金使用成本和风险资产;同时,华盾链丰富了投资品种的风险、收益结构,为投资者提供了新的投资选择,可以让所有阶层的投资者都能灵活配置各种低风险、标准化和高流动性的投资。

华盾链把资产流通中的第三方机构经过预先审核通过后以超级节点加入生态,以保证生态循环的良性健康稳定发展。同时华盾链秉承以技术社区、行业社区、业务成员社区等多种社区为基础的治理结构,以价值流通作为共识激励基础,以资产共享作为生态发展目标的应用生态。

华盾链在现有应用模型的基础上,将不断与资本市场紧密结合,提供百业联盟股权价值流通模型,和IPO股权价值形成闭环双核动力系统,通过链内基金领投发行方股权,提高交易安全性和收益率。另外,华盾链将以矿产资源(黄金)作为价值锚定,设计发行链内避险稳定通证,提供更多交易兑换通道模型。

以华盾为核心的全球价值流通系统+通用数字资产,是融合了金融体系、商业体系、货币体系、经济体系的复合体同时具备了,商品属性、社会属性、金融属性。实现债权、产权、股权、期权的四权交易模型,创造一个新的秩序,新的金融体系~非银行金融。实质解决资产的数字化交易,金融成本接近为零,以通用数字资产(华盾)来作为去中心的基础数字资产,中小企业融资,第三方托管和担保,基金+保险写入智能合约,解决供应链金融问题,企业不再缺钱,互相共生通过通证解决融资难问题,通过华盾解决信用和变现问题,解决金融无界融合成为共生的经济系统,资产流通不再受阻,愿天下不再有负债资产,不再有金融灾难,不再有金融难民,价值无界流通。

通过自身不断的努力,已使华盾得到了社会的广泛赞许和认可。

未来,我们将联合所有社区,继续提升核心技术,致力于打造全球信赖的资产数字化流通平台,助力资产流通行业快速发展

我们内外兼修,孜孜追求

我们志存高远,不断探索

我们卓越创新,引领未来

华盾链:全球价值流通系统资产数字化交易平台

华盾链:全球价值流通系统资产数字化交易平台

华盾链:全球价值流通系统资产数字化交易平台

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议