首页 > 动态 > 关键词 > 众创空间最新资讯 > 正文

众创空间WeWork中国公司融资5亿美元 估值50亿美元

2018-07-27 14:08 · 稿源:凤凰科技

凤凰网科技讯 据彭博社北京时间 7 月 27 日报道,众创空间WeWork周四宣布,其中国子公司将从亚洲投资者手中融资 5 亿美元。

知情人士称,这轮融资对WeWork中国子公司的估值为 50 亿美元,由挚信资本(Trustbridge Partners)领投。软银集团、软银集团旗下愿景基金、淡马锡控股公司以及弘毅投资跟投。

一年前,WeWork为扩大亚洲共享办公业务创建了三个子公司:一个针对中国市场,第二个针对日本市场,第三个针对韩国和东南亚市场。软银对WeWork的三个子公司都进行了投资。弘毅投资持有WeWork中国业务少数股份。

WeWork称,在这轮融资完成前,中国子公司的融资可能最高会扩大到 7 亿美元。WeWork称,另外两家亚洲子公司尚未寻求外部投资,但是可能会在未来融资。

WeWork一直在亚洲快速扩张,这在一定程度上要归功于软银财力雄厚。去年,软银对WeWork投资 44 亿美元,这部分资金分配给了WeWork及其专注于亚洲市场的子公司。当时,WeWork获得软银投资时的估值为 200 亿美元,但是一位软银高管最近称,WeWork将以 350 亿美元估值进行新一轮融资。

WeWork称,预计其中国客户数量将在今年年底增长一倍至 4 万。(编译/箫雨)


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • WeWork再度缩减其在香港业务规模,2019年还曾宣称要扩张

    港媒报道称,WeWork在香港租用的中环商厦H Code多层楼面在使用不足一年后迁出,部分楼面需要重新招租。WeWork在 2019 年 11 月还曾宣布在香港积极扩张市场。

  • 长光华芯完成1.5亿C轮融资

    长光华芯完成1.5亿人民币C轮融资的工商变更,标志着2019年7月启动的C轮融资顺利完成。本轮融资由华泰证券旗下伊犁苏新投资基金领投,国投(宁波)科技成果转化创业投资基金、南京道丰投资跟投,含苏州芯诚、苏州芯同两个长光华芯员工股权激励平台,总融资额1.5亿元。长光华芯成立于2012年,主要致力于高功率半导体激光器芯片、高效率VCSEL芯片、高速光通信芯片及相关光电器件和应用系统的研?

  • 小鹏汽车计划融资5亿美元?小鹏汽车提交IPO文件最新消息

    据 36Kr 消息,小鹏汽车接近向美股市场秘密提交 IPO 文件,计划融资 5 亿美元,上市时间预计为今年 7 月至 9 月之间。小鹏汽车对此回应称,“我们不会评论市场传言。小鹏汽车会密切关注资本市场的发展动态,以把握有利企业发展的融资机会。”

  • SpaceX过去三个月融资逾5亿美元 可能用于星链和星际飞船项目

    据国外媒体报道,在过去三个月里,美国太空探索技术公司SpaceX成功从私人投资者那里筹集了逾 5 亿美元资金。SpaceX于 2020 年 2 月 28 日启动了两轮融资,分别寻求筹集2. 5 亿美元和3. 499 亿美元的资金。

  • 《堡垒之夜》开发商将融资7.5亿美元 估值约170亿美元

    据彭博社援引知情人士消息称,热门游戏《堡垒之夜》的开发商Epic Games即将完成7. 5 亿美元的新一轮融资,估值约为 170 亿美元。目前,Epic Games已经累计融资12. 5 亿美元。Epic Games拒绝对该报道作出评论。

  • 网易首日融资超购27.4倍高达184.5亿 将触发12%回拨机制

    )网易首日招股,截至16: 54 分,综合 8 家券商,网易已获融资认购160. 05 亿港元,认购倍数24. 66 倍,超额认购23. 66 倍。据香港经济日报数据,截至 17 时,网易孖展额高达184. 5 亿港元,超购27. 4 倍。

  • 携程BOSS直播13场总GMV破5亿元

    6月11日消息,昨日晚间,携程BOSS梁建章亮相西安W酒店。他COS成“秦始皇”,与COS成“历代帝王将相”的携程高管天团,一起为旅游复苏“带货”。梁建章COS成“秦始皇” 与美女直播助理“王母娘娘” 据统计,当晚观众达329万,比平日多50%;单场GMV创纪录地破9017万元,几乎是平日的一倍;至此,“携程BOSS直播”13场总GMV破5亿。直播中,携程的一众高管也是玩的很嗨。梁建章化身秦始皇:“西安是丝路起点。很多动物例如

  • 5亿直播人群、8.2亿短视频用户,给网红放贷是一个新机会吗?

    疫情影响之下,抖音、快手、B站等娱乐视频网站流量暴涨。“成为一名网红”的吸引力,也达到了一个史无前例的高潮时刻。

  • 作业帮完成E轮7.5亿美元融资 方源资本、Tiger Global领投

    6月29日消息,在线教育平台作业帮宣布完成E轮7.5亿美元融资。此次融资由方源资本、Tiger Global领投,Qatar Investment Authority、红杉资本中国基金、软银愿景基金一期、天图投资、襄禾资本等新老股东跟投。泰合资本继续担任独家财务顾问。作业帮是中国用户规模最大的K12在线教育平台,致力于用科技手段助力教育普惠,解决教育领域“痛点”,旗下有作业帮、作业帮直播课、作业帮口算等多款教育产品。旗下产品总日活用

  • 外媒:今年TikTok在美国市场营收有望达到5亿美元

    6月18日消息,据外媒报道,抖音海外版TikTok今年在美国市场的营收有望达到5亿美元。而在去年,TikTok全球收入约为2亿至3亿美元。报道称,当前,TikTok在美国青少年中越来越受欢迎。TikTok去年曾表示,TikTok在美国拥有2650万月活跃用户,其中约60%的年龄在16岁到24岁之间。近日,科技论坛Blind对其站内搜索和浏览记录分析得出,字节跳动正成为美国最受求职者欢迎的科技公司,尤其是Facebook、亚马逊、谷歌和优步员工跳

  • 美团回应5亿美元投资理想汽车:不予置评

    理想汽车即将获得5.5亿美元D轮融资,美团领投5亿美元,理想汽车创始人李想跟投剩余5000万美元中的3000万,投后估值为40.5亿美元。目前交易在进行中。对此,美团回应凤凰网科技称,不予置评。相关阅读:美团计划5亿美元投资理想汽车 投后估值40.5亿美元

  • 亚马逊宣布为一线员工发放5亿美元一次性奖金

    亚马逊周一表示,公司将向一线员工发放 5 亿美元一次性奖金,“感谢”他们在疫情期间继续来上班。在疫情期间,一线员工可以说是是感染新冠状病毒风险最高的员工。

  • 诺基亚宣布获得一项为期三年的4.5亿美元5G合同

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,诺基亚周一宣布,获得一项为期三年的4亿欧元(约合4.5亿美元)5G框架合同。诺基亚诺基亚将从本月开始,为Taiwan Mobile部署5G网络。诺基亚此前曾向Taiwan Mobile提供2G、3G和4G移动网络。上月,诺基亚还曾公布,被Taiwan Star Telecom(简称TST)选为5G网络供应商。周一收盘,诺基亚(NYSE:NOK)股价上涨0.23%至4.35美元,总市值约245.94亿美元。

  • 美团计划5亿美元投资理想汽车 官方回应不予置评

    据晚点LatePost报道,理想汽车即将获得由美团领投的5. 5 亿美元D轮融资,其中,美团投资额达 5 亿美元,理想汽车创始人李想跟投剩余 5000 万美元中的 3000 万,投后估值为40. 5 亿美元。目前交易在进行中。对此,理想汽车表示不予置评。

  • 日本SOMPO拟向大数据公司Palantir投资5亿美元

    6月22日消息,据国外媒体报道,日本保险控股公司SOMPO日前宣布,计划向大数据公司Palantir投资5亿美元。Palantir双方还将发起一个健康、安全相关数据平台,由Palantir提供支持。Palantir和SOMPO去年已展开合作,成立大数据合资公司Palantir Japan。双方各出资50%,各派1人出任拥有代表权的董事。另外,本月早些时候,还有消息传出,Palantir计划在数周内提交IPO(首次公开募股)申请,准备在今年秋天登陆资本市场。Pal

  • 补贴5亿换5G!小米618火力全开:5G手机、AIoT销冠拿到手软

    6月16日,作为小米618终极狂欢的第一天,小米5G+AIoT就迎来全面开花的好战绩。据悉,6月16日-18日,小米618全民5G智能狂欢迎来高潮。和往年不同的是,今年的小米除了做到线上线下新零售全覆盖

  • 报道称美团计划5亿美元投资理想汽车 前者回应:不予置评

    【TechWeb】6月24日消息,针对领投理想汽车的相关报道,美团方面向TechWeb回应称,不予置评。据《晚点LatePost》报道 ,造车新势力理想汽车即将获得5.5亿美元D轮融资,美团领投5亿美元,理想汽车创始人李想跟投剩余5000万美元中的3000万,投后估值为40.5亿美元。目前交易在进行中。据悉,在2019年8月,理想汽车发公告表示获得5.3亿美元C轮融资,其中美团创始人、CEO王兴个人出资2.85亿美元,美团旗下的龙珠资本出资1500万美元。此

  • 快手直播联合寺库推奢侈品专场直播:5小时带货1.05亿元

    ​6 月 7 日,快手 616 品质购物节迎来寺库奢侈品专场。据快手公布的最新数据,经过 5 个多小时的直播,最终本场直播成交达到1. 05 亿。

  • 复出带货12.5亿,辛巴离不开快手

    三个多月没带货的辛巴重新开播,穿了一身黑色正装,似乎在表示对这次回归的重视。但在正式开播前,辛巴陆续脱掉了黑色西装,摘下了戒指、手表和领带,从企业家形象正式进入主播带货状态。

  • 没有故事的泡泡玛特凭什么年赚4.5亿?

    “最困难的时候肯定是最开始。我们现在经常开玩笑说,当初创业本来想做A,做着做着做成了B,突然有一天莫名其妙在C成功了,也许有一天我们会在D变得伟大。泡泡玛特现在走到了C,通往伟大的路上肯定还有很多困难在等着我们,但是最困难的摸索期我们已经熬过来了。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议