首页 > 动态 > 关键词 > 众创空间最新资讯 > 正文

众创空间WeWork中国公司融资5亿美元 估值50亿美元

2018-07-27 14:08 · 稿源:凤凰科技

凤凰网科技讯 据彭博社北京时间 7 月 27 日报道,众创空间WeWork周四宣布,其中国子公司将从亚洲投资者手中融资 5 亿美元。

知情人士称,这轮融资对WeWork中国子公司的估值为 50 亿美元,由挚信资本(Trustbridge Partners)领投。软银集团、软银集团旗下愿景基金、淡马锡控股公司以及弘毅投资跟投。

一年前,WeWork为扩大亚洲共享办公业务创建了三个子公司:一个针对中国市场,第二个针对日本市场,第三个针对韩国和东南亚市场。软银对WeWork的三个子公司都进行了投资。弘毅投资持有WeWork中国业务少数股份。

WeWork称,在这轮融资完成前,中国子公司的融资可能最高会扩大到 7 亿美元。WeWork称,另外两家亚洲子公司尚未寻求外部投资,但是可能会在未来融资。

WeWork一直在亚洲快速扩张,这在一定程度上要归功于软银财力雄厚。去年,软银对WeWork投资 44 亿美元,这部分资金分配给了WeWork及其专注于亚洲市场的子公司。当时,WeWork获得软银投资时的估值为 200 亿美元,但是一位软银高管最近称,WeWork将以 350 亿美元估值进行新一轮融资。

WeWork称,预计其中国客户数量将在今年年底增长一倍至 4 万。(编译/箫雨)


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • WeWork要盈利,优客将上市,但共享办公依旧“无聊”

    WeWork成为了“烂摊子”之后,共享办公领域似乎失去了所有外界的信任和兴趣,特殊的 2020 年更给它的未来带来了太多不确定性。幸好,近日沉寂许久的共享办公领域传来了一丝好消息。

  • 小鹏汽车宣布完成C+轮近5亿美元融资

    今日,小鹏汽车宣布完成C+轮近 5 亿美元融资,主要投资方为Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉中国。

  • 能逆风翻盘?WeWork董事长表示,预计2021年现金流将为正

    在采取了大规模裁员和出售部分业务等削减成本的措施之后,WeWork董事长表示,预计公司到 2021 年现金流将为正。

  • 小鹏汽车完成近5亿美元C+轮融资 高瓴资本和红杉资本等投资

    7月20日消息,据国外媒体报道,周一,小米和阿里巴巴支持的中国电动汽车制造商小鹏汽车宣布,它已完成近5亿美元的C+轮融资。据悉,此轮融资的投资者包括Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉资本中国,而该公司现有的其他支持者包括富士康、小米、纪源资本、晨兴创投、IDG资本和春华资本。据悉,此轮融资将使该公司的融资额达到17亿美元。这笔资金将帮助小鹏汽车进一步开发智能汽车技术,将为该公司下一阶段的发展奠定坚实基

  • 每日优鲜完成4.95亿美元融资 生鲜到家行业最大规模融资

    生鲜O2O电商平台每日优鲜已经完成了新一轮4. 95 亿美元融资。据了解,本轮融资由中金资本旗下基金领投,工银国际、腾讯、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金等联合出资。本轮融资是生鲜到家行业迄今为止最大规模的融资,融资后每日优鲜将有更大发展空间。

  • 阿里健康拟配售5亿股募资100亿港元

    8月5日消息,阿里健康(0241.HK)发布公告称,与配售代理花旗环球金融有限公司及瑞士信贷(香港)有限公司订立配售协议,按每股20.05港元的价格配售合计4.99亿股新股。配售股份占扩大后已发行股本的约3.71%。配售完成后募资总额约为100亿港元。这是阿里健康首次公开募资。公告显示,本次配售由花旗环球金融有限公司及瑞士信贷(香港)有限公司主动包销。也就是说,如果未达成配售目标,将由上述两家公司兜底购买。阿里健康

  • 每日优鲜完成4.95亿美元新一轮融资

    DoNews7月23日消息(记者 翟继茹)23日,每日优鲜宣布完成4.95亿美元新一轮融资。中金资本旗下基金领投,跟投方还包括工银国际、腾讯、阿布扎比资本集团、苏州常熟政府产业基金、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金及其他数家机构联合出资。每日优鲜创始人兼CEO徐正表示,未来五年,线上生鲜超市行业将进入快速成长阶段,用户覆盖会从早期人群向主流人群普及,用户渗透会从补充购买渠道向主要购买渠道升级,线上生鲜超市将成为主?

  • 腾讯考虑5亿欧元竞购法国手游发行公司Voodoo

    据彭博社消息,腾讯正考虑以不到 5 亿欧元的价格收购法国手游发行公司Voodoo的少数股权。

  • 特斯拉竞争对手Rivian融资25亿美元 亚马逊继续跟投

    【TechWeb】7月11日消息,据国外媒体报道,特斯拉在电动汽车方面成就显著,他们的技术也被业内人士认为行业领先,但随着电动汽车市场的发展,也涌现出了众多的竞争对手,Rivian就是其中之一,他们近期还完成了一轮规模高达25亿美元的融资。Rivian成立于2009年,较特斯拉要晚,是美国的一家电动汽车和自动驾驶技术厂商,他们与特斯拉首个交锋的细分市场,将是电动皮卡,他们计划率先向消费者交付电动皮卡。特斯拉在去年11月也推出?

  • 微博上线视频号计划 未来一年向创作者分成5亿

    【TechWeb】7月10日,微博面向全行业优质视频创作者正式推出“微博视频号计划”,微博视频创作者全面升级为微博视频号。未来一年,微博将投入10亿精准广告投放资源以及300亿顶级曝光资源,帮助视频号积累社交资产,实现品牌影响力的提升和出圈。同时,向视频号分成5亿现金,构建视频广告分成模式。扶持1万个百万粉丝视频号目前,微博平台上活跃着大量视频博主,主要包括两个类型。第一类是相对专业的PGC作者,覆盖的领域越来越广?

  • 每日优鲜宣布完成新一轮4.95亿美元融资 中金资本领投

    7月23日消息,每日优鲜今天对外宣布完成新一轮4.95亿美元融资。本轮融资由中金资本旗下基金领投,工银国际、腾讯、阿布扎比资本集团、苏州常熟政府产业基金、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金及其他数家机构联合出资,华兴资本担任独家财务顾问。谈及本轮融资,每日优鲜创始人兼CEO徐正表示:“展望未来五年,线上生鲜超市行业将进入快速成长阶段,用户覆盖会从早期人群向主流人群普及,用户渗透会从补充购买渠道向

  • 拟不超5亿欧元投资Voodoo 腾讯要向超休闲游戏出手了?

    ​腾讯最近有点忙。其正在洽谈收购在港上市公司乐游科技控股的消息曝出没几天,根据彭博社报道,腾讯考虑斥资不到 5 亿欧元(约合5. 68 亿美元)收购Voodoo约20%至25%的股份。

  • 杭州快递员收到价值1. 5亿包裹 网友:收货地址是哪,哪就是我家

    【杭州快递员收到价值1. 5亿包裹】据媒体报道, 7 月 30 日,杭州快递员收到价值1. 5 亿包裹,停放在步行街上引众人围观。网友调侃道,收货地址是哪,哪就是我家。

  • 苹果5亿美元和解降速门诉讼,平均每部手机赔偿25美元

    苹果降速门事件曾经给苹果公司带来了不少的影响,包括不少消费者都对苹果发出了诉讼。如今有关苹果的集体诉讼有了和解结果,苹果拿出5亿美元用于和解,平均每一部受影响的iPhone将获得25美元补偿,目前仅针对苹果美国地区的用户可获得该补偿。

  • 花粉8周年直播 张平安透露HMS全球用户近5亿

    7 月 4 日是花粉俱乐部 8 周年生日,华为在 10 多个平台同步开启了“花粉 8 周年无限热爱直播间”,献上了一场持续 8 个小时的直播活动。华为消费者业务云服务总裁张平安特别感谢了花粉们的热情支持,并透露了大家关心的HMS全球最新进展:全球已经有接近 5 亿用户使用华为终端云服务产品,而且HMS在海外发展迅速。 张平安介绍,全球华为手机用户已经有6. 5 亿,华为终端云服务用户也一直在迅速增长,已经将近 5 亿。他也提到很多花

  • 外媒:预计5G智能手机今年出货2.5亿部,国内市场占近7成

    近日,外媒预计全球5G智能手机今年的出货量将超过2. 5 亿部,在今年全球智能手机出货量中的比重,也将超过25%。外媒分析称,这源于国内市场的出色表现,国内智能手机厂商已在大量推出入门级和中端5G智能手机,将拉升市场的更新需求,5G智能手机今年在国内市场的出货量将达到1. 7 亿部,占到全球的三分之二。

  • 苹果开始支付5亿美元:和解iPhone“降速门”诉讼 仅限美国用户

    据外媒最新报道称,苹果已经同意向美国用户们支付iPhone“降速门”的诉讼赔偿,而最高赔偿是5亿美元,符合条件的用户可以现在提出申请了。报道中提到,符合条件的集体成员可以在苹果

  • 外媒最新预计5G智能手机今年出货2.5亿部 国内市场占近7成

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,受疫情导致的市场需求下滑影响,外媒及研究机构此前曾下调全球智能手机和5G智能手机今年的销量,但由于国内市场的出色表现,近日又有外媒给出了较先前更高的5G智能手机出货量预期,高于此前预计的不到2亿部。在最新的报道中,外媒预计全球5G智能手机今年的出货量将超过2.5亿部,在今年全球智能手机出货量中的比重,也将超过25%。但在最新的预期中,外媒并未提高全球智能手机的出货量预期?

  • 过去3个月《GTA5》又卖出500万份:总销量已破1.35亿

    看看《GTA5》的销量吧,期待《GTA6》快速推出,希望渺茫。Take Two日前公开了2021财年第一财季(截至6月30日的自然年份第二季度)财报,结果显示,《GTA5》的累计销量超过了1.35亿份。由于上

  • 5亿美元iPhone“降速门”和解费不够!美国用户继续找苹果麻烦

    尽管苹果今年早些时候同意支付5亿美元用于“降速门”和解(每名用户约25美元),可似乎仍无法平息事端。据外媒报道,亚利桑那州正牵头联合美国德克萨斯等其它州,继续调查苹果故意降

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文