TutorABC CEO杨正大将出席TESOL大会 推动在线英语教育发展

2018-07-20 10:11 稿源:用户投稿  0条评论

7 月 20 日,由世界英语教师协会(以下简称“TESOL”)联合国内专业机构主办,在线教育TutorABC母公司iTutorGroup协办的“2018TESOL中国大会”将在上海外国语大学拉开帷幕。近 2000 名中外教育专家、学者和一线教育工作者出席大会,共同探讨新时代背景下的中国英语教育发展之路。

iTutorGroup创始人、董事长兼CEO杨正大博士将作为在线英语教育行业的唯一代表出席大会开幕式,并发表关于“教育质量”的主旨演讲。大会期间,iTutorGroup还将参与“少儿英语教学”及“演讲与口语教学”两场分议题讨论,分享iTutorGroup旗下成人英语教育品牌TutorABC和青少儿在线教育品牌vipJr在课程设计、师资运营、教学管理等方面的经验成果。

TESOL成立于 1966 年,是全球规模最大、影响力最大的英语教师协会组织,致力于提升全球英语教学的师资水平,并向非英语母语的学习者提供权威、专业的英语教学服务。目前,TESOL在全球 160 多个国家和地区拥有超过12, 000 名会员和 115 多家分支机构。

iTutorGroup与TESOL的合作由来已久。iTutorGroup从全球优选专业外教,通过互联网向全世界的学习者提供英语教学服务,是最早建立共享经济模式的在线教育企业。在此过程中,TESOL一直是iTutorGroup的重要合作伙伴。目前,iTutorGroup平台上的2 万多名外教全部持有TESOL或同类教育资质证书,以高质量的师资受到广大英语学习者的认可。

近些年,中国在线英语教育行业发展迅猛,一方面满足了学习者多元化的学习需求,一方面也出现了“鱼龙混杂”的行业乱象。部分在线英语教育机构使用未经认证的外籍人士提供教学服务,教育质量难以保证,既损害了消费者的利益,也不利于行业的健康发展。

对此,杨正大曾在接受媒体采访时表示,教育应以质量为导向,而老师是教育当中的关键要素,必须经过专业训练且获得相应资质证明才具备出任老师的资格。在线教育平台不应当让消费者在不断试错中来寻找对的老师,而应该主动承担教育提供者的把关责任,严控老师质量,并为最终的教学效果负责。

据悉,TutorABC母公司iTutorGroup在全球严选师资,通过在线申请-面试-培训-试用期等环节层层选拔,录取通过率低于12%。这些外教普遍来自英美系国家,发音纯正;拥有大学教育学历背景,并且持有TESOL/TEFL/TESL等相关教育资质证书。满足基本条件后,iTutorGroup还会对外教进行严格的训练,保证每位外教都掌握在线授课时的必备技能。

此次TESOL中国大会,iTutorGroup作为在线英语教育企业的代表,将结合企业发展实际,分享自身在教育教学质量管理上的成功经验,为行业发展带来有益借鉴。

iTutorGroup成立于 1998 年,是全球首家在线教育“独角兽”企业,获阿里巴巴、淡马锡、GIC、中俄基金、高盛、银翎资本、启明创投等知名企业和顶级机构投资,旗下品牌包括TutorABC(https://www.tutorabc.com.cn/)、vipJr、vipabc等,为用户提供英语、数学、语文、编程等真人在线互动课程。iTutorGroup现拥有 2 万多名外籍顾问,每年提供超过 3000 万堂在线课程,服务人次超过1. 8 亿,客户遍及全球 135 个国家和地区。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多