首页 > 传媒 > 关键词 > V5shop最新资讯 > 正文

V5shop小程序新增“砍价”、“第三方支付”、“好店多多”功能!

2018-05-28 15:54 · 稿源:站长之家用户投稿

  重大利好!V5SHOP小程序又迎来了重要升级!重磅升级!V5shop小程序新增“砍价”、“第三方支付”、“好店多多”功能!!一系列重磅升级活动将小程序用户体验做得更加细致、流畅,满足运营需要!预计升级时间5月29日凌晨0:00-2:00!

v5shop小程序

  自从V5SHOP小程序面世以前,热度一直居高不下,实在是太火爆了,为满足广大商家用户的需求,我们一直延续产品的迭代升级,本期我们将推出三大功能:“砍价”、“第三方支付”、“好店多多”,为大家带来更好的使用体验。

  一、增加“砍价活动”

  砍价是顾客与商家之间的互动沟通方式,通过商家直接让利给顾客的方式,激励顾客把小程序分享给更多的朋友,从而达到非常好的营销目的。

  砍价活动能给小程序带来什么呢?

  1、互动分享玩法让活动快速裂变,实现病毒式传播;

  2、通过砍价得到优惠,能刺激消费者快速下单购买。

  如何创建砍价活动:

  1、打开左侧菜单“砍价”,列出所有砍价活动

v5shop小程序

  2、点击“新增砍价活动”按钮:

v5shop小程序

  3、设置活动名称、活动时间、门店等信息后,点击“下一步”按钮

v5shop小程序

  选择参与活动的商品,设置原价、底价、砍价方式等信息后,点“保存”按钮,一个砍价活动就这样创建完成了。

  4、同时我们也引入了虚拟人概念,请商家根据自身需要,自行选择是否使用:

v5shop小程序

  顾客在小程序端是如何参与的呢?

  1、首先,活动创建后,在小程序首页,有砍价入口,如下图:

v5shop小程序

  2、进入砍价详情页,可以先自己砍一刀

v5shop小程序

  3、点击“找朋友帮砍”,分享给好友砍价

v5shop小程序

  4、顾客点击“立即购买”按钮,进入下单流程,砍价就这么简单的完成了。

  二、引入第三方支付

  有些商家无法申请微信支付功能,或不愿意使用微信支付功能,V5SHOPS小程序使用第三方支付方式,可以把钱支付到个人银行卡中,其特点是安全、方便、快捷。

  适用场景:

  1、个人主体的小程序,无法使用微信支付,只能选择第三方线上支付;

  2、企业主体的小程序,但是没有申请微信支付功能。

  三、“好店多多”小程序上线

  目前小程序越来越火爆,已经成为了商家的标配,如何能让自己的小程序脱颖而出,已经成为摆在商家面前的一道难题,今天V5SHOP针对餐饮行业,隆重推出一款小程序平台“好店多多”,集合了优质餐饮商家,目前使用我们餐饮版的商家都可以入驻,见下图:

v5shop小程序

  小程序的特点:

  1、顾客在“好店多多”中也能够点餐,对于商家来说,其实是多了一条推广渠道;

  2、V5SHOP利用其自身在优势和影响力,势必能为“好店多多”带来非常大的流量,这些流量也普惠给每位商家;

  3、商家可以分享“好店多多”中自己的产品给朋友,这在其他的小程序餐饮平台是做不到的。

  如何才能加入“好店多多”?

  其实非常简单,只要你使用的是V5SHOP餐饮版小程序,进入管理后台,启用该功能即可,见下图:

v5shop小程序

  四、奶茶版小程序增加“手动充值”和“手动消费”

  虽然系统早已实现了线上充值消费功能,但在实际运营中,难免有需要手工调整的,在本次升级中,我们加入了此功能。

  1、打开菜单“会员卡管理”,点击“手动充值”按钮,如下图:

v5shop小程序

  输入充值金额和备注后,点击“确定”按钮,将会在该会员卡上,增加一笔充值记录;

  2、打开菜单“会员卡管理”,点击“手动消费”按钮,如下图:

v5shop小程序

  输入消费金额和备注后,点“确定”按钮,将从会员卡上扣除一笔消费。

  五、餐饮版小程序自动更新订单状态

  在之前的餐饮版订单管理中,可能已经有商家注意到这样一种情况:对于堂食订单,如果商家没有手动点击“上菜”按钮,订单始终处于未完成状态。这次升级后,我们将对付款超过30分钟的订单,系统自动更新为已完成状态,这样就大大的减轻了商家繁琐的操作,从而把更多的经历投入到经营中去。

  六、餐饮版小程序自动呼叫达达配送

  在之前的版本中,顾客下单付款后,已经实现了自动接单的功能,但是接单后,仍然需要商家在后台手工的呼叫达达配送。本次升级后,系统将能实现自动呼叫达达配送。

  如何开启自动呼叫达达配送?

  进入编辑门店页面,首先要开启达达配送,其次开启“接单后自动呼叫第三方”,如下图:

v5shop小程序

  备餐时间:预留给商家的烹饪时间,例如设置为10分钟,那么将在接单后10分钟,系统自动呼叫达达配送。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天