首页 > 传媒 > 关键词 > 冠群驰骋最新资讯 > 正文

冠群驰骋打通产业链条 开启定制化扶助模式

2018-05-11 15:45 · 稿源:站长之家用户投稿

  中小微企业一直以来都是我国经济发展的一大痛点,纵观市场发展,可见中小微企业的群体数量虽然呈现出增长趋势,却没有稳定的根基,像浮萍一样出现又消失,一批接一批。其中很大一部分形成了泡沫式的经济成分,没有稳定发展的条件,因此近年来我国为了经济平稳,正在着力帮扶中小微企业。

  但是中小微企业发展的问题并不仅仅存在于一个方面,而是全方位多角度地存在于中小微企业的内部,因此帮扶更加需要精准、彻底。冠群驰骋作为一家全国范围内专业扶持中小微企业的融资、融智综合服务平台,在帮扶中小微企业发展方面,为各界做出了表率。

  冠群驰骋通过多年来深耕中小微企业,不仅积累了丰富的实践经验,更打通了产业链条,对中小微企业开启了定制化的帮扶模式。

  冠群驰骋认为,中小微企业面临的情况非常复杂,因此如果单纯只是一种模式的帮助,很可能只是拔苗助长,根本起不到关键性的作用。因此,冠群驰骋打造了一种全方位的帮扶模式,通过子公司中经方略来为中小微企业提供一站式的全方位咨询管理服务,其内容可包括融资咨询、资本运营、投资银行(FA)、战略咨询、品牌与营销、供销渠道对接等,涵盖了中小微企业发展的方方面面。通过分析中小微企业面临的现状,确定帮扶的办法,一对一,定制化,高效而精准。

  在融资方面,冠群驰骋也为中小微企业提供了针对性的途径,通过冠群驰骋自主研发运营的互联网金融平台冠e通,中小微企业可以得到快速的融资服务。冠e通会将中小微企业对接给有需要的个人投资者,实现双方融资和投资的需求。

  完善了产业链建设,冠群驰骋在定制化的帮扶模式中,给中小微企业带去了真实有效的帮扶,对实体经济发展、地区经济发展都有一定的助益。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蓝光产品儿童节特刊:认领一个童梦,向世界去驰骋

    大人常说,看过世界的孩子更强大,每一个从蓝光社区成长起来的孩子,都能形象地印证这种“强大”。因为蓝光,洞察每一颗童心,善筑每一个童梦,将世界的缤纷装进社区的口袋,即便不远行,也能驰骋世界。一同来领略蓝光后浪的波澜壮阔吧~社区是孩子的第二课堂。在这里,可以暂时告别繁重的功课与上不完的辅导,尽情释放爱玩的天性,不被任何事物束缚:在绿茵场上自由自在地奔跑,在游乐区激发身体的潜能,在秋千与攀岩中触摸天空…

  • “驰骋总舵手”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。驰骋总舵手是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列299557名,综合分类排名位列11778名,领先了73.1%的百家号。 驰骋总舵手百家号概况 驰骋总舵手的简介为分享有趣事情,记录人生百态,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过43篇的游戏内容,最近该作?

  • “心若无疆天下驰骋”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。心若无疆天下驰骋是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列703108名,情感分类排名位列31409名,领先了36.8%的百家号。 心若无疆天下驰骋百家号概况 心若无疆天下驰骋的简介为脚下的路不好走,可是坚定信念,则未来可期,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发?

  • “冠群驰骋”百家号财经领域排名-最新大v排行榜作者有哪些?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。冠群驰骋是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列868875名,财经分类排名位列22238名,领先了21.8%的百家号。 冠群驰骋百家号概况 冠群驰骋的简介为全国范围内专业帮扶中小企业并提供扶持方案,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过17篇的游戏内容,?

  • “驰骋文化”百家号社会领域排名-最新大v排行榜作者有哪些?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。驰骋文化是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列719895名,社会分类排名位列73967名,领先了35.2%的百家号。 驰骋文化百家号概况 驰骋文化的简介为扬起鞭子,不放松 不要跟不上快节奏社会!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过112篇的游戏内容,?

  • 杭州驰骋知识产权咨询有限公司向信息智能化管理迈进

    杭州驰骋知识产权咨询有限公司已成为杭州未来科技城海智中心、北干科技园、国家级创业孵化器指定园区服务机构。 在专业领域除了传统领域能够保持优势外,在新兴及热点领域,如知识产权托管、知识产权战略规划、专利地图分析、知识产权调查与保护、知识产权评估及交易、科技政策指导等业务的研究与实践中也一直处于业内前沿。因企业发展需求签约启动WiseCRM365 客户管理系统项目,助力完善销售管理体系,将进一步提高各部门的协作效

  • 好收利驰骋理财市场开创投资理财新纪元

    投资像打猎,当你刻意追逐猎物时,它就会跑得飞快,当你摒弃心中杂念,讲究策略和技巧,专心致力于每一场投资时,有些利润反而能轻易地得到。很多人最坏的习惯,是苟安于眼前的小利,不知道真正投资的方向。但理财并非一朝一夕,更非易事,面对当下诸多的理财平台,又该如何选择?在此,相信公众号“好收利88”定能给众多理财者一个满意的答复。2019年5月,好收利平台在广州市成立,经国家法律的认可注册资本雄厚,是一家合规专业的一站式综合理财?

  • 冠群驰骋:安全乃企业立身之本

    随着十三五现代金融体系规划落地,从理论高度为我国下一阶段金融的监管调控指明了方向。更加值得一提的是,此次互联网金融正式纳入现代金融体系规划,不仅反映了国家对于互联网金融行业安全系数的重视,也从侧面给金融企业提出了更高的要求。作为我国互联网金融行业的元老,冠群驰骋是业内为数不多实现了健康有序发展的互联网金融平台之一,这主要得益于冠群驰骋对于安全的重视程度。冠群驰骋认为,安全乃金融企业的立身之本,因此

  • 冠群驰骋债股结合 真正的“普惠”模式

    由此可见,解决中小企业融资难问题是一件迫在眉睫的事情。融资难题一方面需要企业自身不断完善,增强融资能力,另一方面也需要金融企业的助力,这就要求金融企业在产品和服务上加以创新。那么中小企业究竟需要什么样的产品和服务?

  • 债股结合:走近冠群驰骋的工匠精神


    “债股结合”的金融新模式一推出,在金融界以及社会各界引起了较大的反响,我国各地许多中小微企业从中受益。这种模式由冠群驰骋首创并推出,这是冠群驰骋践行“扶微助小、筑梦中国”的里程碑式的举措,凝聚了七年的心血,每一个服务步骤都体现着冠群驰骋的工匠精神。

  • 冠群驰骋从融资到融智债股结合成热门

    冠群驰骋是我国致力于扶持中小微企业发展的互联网金融企业,成立多年以来始终一心扑在为中小微企业解决“融资难、融资贵”问题的第一线。每年大约有几万家中小微企业获得冠群驰骋提供的融资服务,累计有几十万个中小微企业在冠群驰骋的融资帮助下得到稳步的发展。

  • 冠群驰骋为创业聚力 促进其高质量发展

    近年,联动实施培育发展新动能和改造提升传统产业正当时,要求各行业以此为抓手,带动中小微传统企业转型升级。冠群驰骋认为,金融企业应该首当其冲,做帮扶中小微企业的排头兵,冠群驰骋在10年的发展中也正是这样做的,以“扶小助微”为使命,帮扶创业者,为其高质量发展聚力。 冠群驰骋用十年时间打造了全国范围内专业扶持中小微企业的融资、融智综合服务平台,积累了多年的实践经验,总结了中小微企业的发展痛点和难点,并对此

  • 加强自律 冠群驰骋未来发展稳中求进

    日前,金融界的“工匠师”冠群驰骋在“新年客户答谢会”上和广大用户分享了2016全年的发展成果,同时确定了2017的发展方向。冠群驰骋认为,2017年将是冠群驰骋发展的关键一年,因为在16年4月份上线的“债股结合”融资新模式在经历了前期稚嫩的发展期后,将迎来成熟期,冠群驰骋则以内部转型优化、提升服务水平为基础,迎接“债股结合”的成熟,巩固其实力。“债股结合”在4月份上线以来,在金融界内饱受热议,并最终凭借优秀的运作

  • 冠群驰骋发挥本职作用 助力建设良好的金融环境

    当前,“全民理财”的时代已经到来,随着越来越多不同年龄、阶层和文化层次的人们进入投资理财的行列,财商教育和建设和谐稳定的金融环境变得尤为重要。冠群驰骋作为金融行业的一员,一直以来也都坚持发挥好本职作用,除了为中小微企业提供创新的综合性互联网金融服务,满足投资用户的财富管理需求外,还积极开展财商教育,普及金融知识,助力建设良好的金融环境。近日,来自北京八中的优秀初中生临近开学之际,在辅导老师带领下,

  • 冠群驰骋:坚持行公益之事 善尽社会责任

    践行社会责任是企业在社会上立足的根本。对我国互金行业的领军企业冠群驰骋来说,在扶持中小微企业的基础上,冠群驰骋早已把公益当成了自身事业的一部分,坚持通过行公益之事,帮扶中小微企业来践行社会责任,实现自身的社会价值。三九的严寒天气对老年人来说尤其难熬,于是,冠群驰骋华东大区借款运营中心决定开展敬老院慰问公益活动,为老人们送去春天的温暖。前不久,华东大区借款端二线职能部代表们带着慰问品与爱心,来到了上

  • 冠群驰骋坚持诚信为本 坚定创新理念

    在9月10日举办的第十九届投洽会举办的2016年大数据金融论坛暨互联网金融诚信洽谈会上,冠群驰骋获得了“2015中国互联网金融最佳金融创新奖”,并且与中国电子商务协会反欺诈中心进行了签约,致力维护行业诚信与合规发展。一方面是创新、一方面是诚信,这是冠群驰骋一直坚持的理念,也是当前互联网金融发展的必然趋势。

  • 冠群驰骋“债股结合”模式受金博会媒体广泛关注

    “债股结合”模式作为冠群驰骋解决中小微企业“融资贵”问题的战略性举措,目前正在全国范围内推广,受到行业内外的广泛关注。8月上旬,冠群驰骋还在2016中国国际互联网+金融博览会上实力亮相,其“债股结合”模式受到金博会多位专家和多家媒体的关注。

  • 冠群驰骋:“债股结合”帮扶微小,热心公益回馈社会

    冠群驰骋:“债股结合”帮扶微小,热心公益回馈社会

  • “债股结合” 创企业、社会、冠群驰骋共赢新局面

    “债股结合”是冠群驰骋于今年4月首推的新型互联网金融模式,旨在帮助中小微企业更好更快地发展,促进社会经济的进步和保证冠群旺盛的生命力。

  • 冠群驰骋“债股结合”助力小公司发展

    随着创业潮的来临,越来越多的中小公司拔地而起,然而我国中小企业的融资之路却一直十分艰难。传统的银行信贷、民间高利贷、新型的网贷等不足以满足中小型企业多样化的融资需求。对此,今年的政府工作报告提出“启动投贷联动试点”,简单来说就是对企业同时进行股权投资和贷款,这有望成为中小企业融资新路径。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议