首页 > 传媒 > 关键词  > 数据分析最新资讯  > 正文

CDA考纲闭门研讨会,助推数据分析人才标准升级!

推广 · 2018-05-04 15:09 · 稿源: 厂商投稿

2018 年 1 月北京,CDA数据分析研究院进行了『LEVEL1 业务数据分析师考试大纲』研讨会议,会议后CDA发布了最新LEVEL1 考试大纲(第八届),相关文章可查找阅读《国内普遍认可的数据分析师认证,持证者前景一片蓝海》。

同年 3 月,CDA考试中心命题组邀请了业界的专家学者,共 10 位,对『CDA LEVEL2 大数据分析师大纲』提出了专业修改意见,并进行了为期一天的闭门研讨会议。大数据技术日新月异,参会人员根据自身在大数据领域的实践经验,对落后的技术进行了删除或削弱,对先进的技术进行了补充与增加,对考试大纲中的每个知识点逐一探讨与修订,升级了LEVEL2 大数据分析人才参照标准。

4 月,CDA命题组陆续邀请了在数据挖掘领域的专家学者,共 11 位,对『CDA LEVEL2 建模分析师大纲』进行了闭门研讨。参会者对大纲中的专业术语翻译问题进行了修正与注释,对数据挖掘、机器学习方面进行了深入的学术讨论,逐一修订了大纲中的知识点,完整诠释了一个优秀的数据挖掘人才是怎样的。

以上两次会议升级了CDA LEVEL2 大数据分析师与建模分析师两个方向的标准大纲,将在 18 年 7 月第九届考试开放报名的时候发布。CDA考试中心也将针对新版大纲,陆续出版相关认证考试备考手册、大纲解析、练习题库等。考生将获得更多优质学习资源,充分备考。

CDA认证符合实际、贴近前沿、品质规范,作为数据分析行业敲门金砖,CDA为每一持证人镀金,让越来越多的CDA人走向世界各地。企业大数据人才缺口 150 万,CDA数据分析师品牌至今培养了五万多名人才输送到了各行各业,如中国银行、IBM、联想、移动、华为、尼尔森、市级政府部门等数千家企业。CDA数据分析师品牌得到了来自学界与实业界的教授、专家、从业者的口碑相传,国内外各行业的企业、单位、机构的接纳认可。随着德勤(Deloitte)将CDA认证纳入员工手册,作为员工技能的要求之一;随着中国电信、苏宁等企业引进CDA人才参考标准,在企业内部进行CDA认证考试。CDA认证不断受到市场的考验,成为了大数据及数据分析领域通用人才专业名词,逐步走向行业标杆。

第八届CDA数据分析师认证考试报名火热进行中!

CDA认证报名

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天