首页 > 动态 > 关键词 > 雄安最新资讯 > 正文

雄安首家无人超市开业:京东门店中面积最大

2018-05-02 17:24 · 稿源:快科技

据央视新闻报道,五一假期,京东X无人超市雄安新区店正式“露面”,成为京东助力雄安新区建设的首个实际落地项目。

据悉,该店面面积达 246 平方米,是京东X无人超市目前所有门店中面积最大的一家。内部有 68 个摄像头,用于进行人脸识别。

购物只需三步:进入超市先“刷脸”,通过摄像头进行人脸识别,绑定身份与支付信息;随心随意挑选商品,电子价签将实时展现商品促销价格;拿着商品通过智慧化结算通道,无需支付动作就能轻松完成商品统计与结算。

此前,京东X无人超市已经先后在北京、天津、烟台、大连、宿迁、西安、长春等城市落地 10 余家,覆盖商超、综合体、景区、加油站等多个应用场景。

雄安首家无人超市开业:京东门店中面积最大

雄安首家无人超市开业:京东门店中面积最大

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音门店有地区限制吗

    抖音门店主要是面向线下商家用户,帮助商家从线上获得更多客源,其特点也是优先在本地进行推广。那么抖音门店申请有地区限制吗,可以跨城市申请到门店地址吗,我们来看下具体的介绍。

  • 抖音门店怎么注销

    抖音门店是针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,主力线上种草和线下转化。一些商家在开通抖音门店之后,想要注销这个门店的话,需要进行什么样的操作呢,这里我们来看下抖音门店注销的操作方法。

  • 抖音门店是什么

    在抖音上如果出现门店不在入驻开放城市怎么办,对于想要开通抖音门店的朋友而言,不在抖音官方公布的入驻开放城市是不是就意味着无法开通抖音门店功能,以下我们来详细了解下。

  • 抖音门店怎么添加商品

    抖音门店的展示页面上如何添加自己的商品信息,在哪里可以进行添加商品的操作呢,这里我们来一起看下抖音门店添加商品的具体操作方法。

  • 抖音门店视频管理

    抖音门店的视频在哪里可以进行管理,包括上传、删除、置顶等操作在什么地方可以进行,对于商家来说,抖音门店是最直接展示店铺信息的方式,这里我们来看下抖音门店视频的管理方法。

  • 抖音门店认领如何取消

    抖音平台的门店认领之后,如果想要取消这个门店的话,要进行怎样的操作才可以取消掉呢,取消的话会有什么样的影响,这里我们来看下抖音门店取消的具体操作方法。

  • 抖音门店被别人认领了怎么办

    抖音门店被别人认领的话要怎么办,可以继续申请到这个门店地址吗。有很多商家都会遇到这个问题,这里我们来看下如何在别人认领门店POI地址之后继续进行申请。

  • 抖音认领门店要收费吗

    抖音门店认领可以提升商家在线下门店的客流量、曝光度,同时也可以通过抖音这种平台来宣传自己门店的作用,那么抖音上认领门店需要收费吗,收费价格是多少呢,我们来具体了解下。

  • 抖音门店认领是什么意思

    抖音门店是近期开始推广的一项服务,对于在抖音已经开设了企业号的商家,同时又拥有实体门店的话,认领开通抖音门店是可以帮助店铺获得更多人流量,这里我们来看下抖音门店认领具体意思。

  • 抖音门店开放城市有哪些

    抖音门店开放城市有哪些,在哪些城市可以申请开通抖音门店。抖音门店是可以帮助商家从线上吸引客流的一种方式,目前在国内16个市镇上线了抖音门店,以下我们来看下具体的城市介绍。

  • 抖音门店认领有什么好处

    抖音门店是抖音app针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,主力线上种草和线下转化,开通认领门店对于哪些想推广区域线下客源的商家来说,有不少帮助,以下我们整理了抖音门店认领的几大好处。

  • 抖音门店和小店的区别

    抖音平台上的门店和抖音小店是什么意思,这两个店铺有哪些不同之处,这里我们来一起看下抖音门店和抖音小店的具体介绍,了解这两种店铺的具体不同之处。

  • 抖音门店开通条件

    抖音门店开通需要什么样的条件才可以,认领抖音门店的要求有哪些呢,抖音门店主要是为帮助线下店铺引流的一种方式,通过抖音app的传播能力让用户到线下门店消费,对很多商家可以提升人流量,这里我们来看下抖音门店的开通条件。

  • 苹果再关30家美国门店 在美重关门店累计77家

    据财联社消息,受疫情反弹影响,苹果公司宣布将于周四前再关闭 30 家美国门店,这使得美国在美重新关闭门店增至 77 家。苹果在美国共有 271 家门店,此前,苹果公司已先后关闭在佛罗里达州、亚利桑那州、北卡罗来纳州和南卡罗来纳州的 11 家门店。

  • 钜惠福利助力消费信心提升 京东之家超300家门店开启618狂欢

    被总理称做“人间烟火”的“地摊经济”火了。近几个月来,全国许多城市都陆续开放了“地摊经济”的相关政策,各地的夜市热闹了起来。这其中,越来越多商家摆摊直播两不误,以此用最新潮的方式展现城市的“烟火气”。同样是线下直播,今年618期间,京东之家也通过门店直播以及会员日送福利等特色活动刺激用户消费,助力用户轻松拔草不纠结,为线下经济复苏贡献力量。创新直播玩法多样 个性化权益助力消费信心提升 今年京东618期间?

  • 抖音门店最多几个人认领

    抖音门店是针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,助力线上种草和线下转化,对于商家而言就是帮助门店吸引用户,那么抖音,门店认领的时候最多多少人可以认领呢。

  • 抖音poi认领找不到门店

    抖音门店认领的时候,在POI地址上找不到自己的门店地址要怎么办,有什么方法可以找到自己门店所在的POI地址,这里我们来看下抖音POI门店地址的寻找方法。

  • 抖音门店和抖音小店是一样吗

    抖音推出了一个全新的店铺形式“抖音门店”,根据抖音的介绍,门店是满足线上需求,通过抖音线上的传播能力,带动线下门店的消费。那么抖音门店和抖音小店是一样吗,有什么不同之处呢。

  • 抖音门店怎么修改营业时间

    抖音门店要怎么修改门店营业时间等信息,在认领到自己的门店之后,如何将抖音上的信息进行修改,让更多用户知道自己门店具体的信息呢,我们来看下具体的操作方法。

  • 抖音门店认领地址怎么设置

    抖音门店认领的地址在哪里可以设置,在认领好自己的门店之后,需要进行设置门店各项信息,包括地址、门店电话、门店优惠券、菜单等等,这里我们来看下抖音门店地址具体的设置方法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议