首页 > 传媒 > 关键词  > 网易云音乐最新资讯  > 正文

网易云音乐战略合作B2音乐 发布谢帝、王嘉尔音乐

2018-04-27 11:42 · 稿源: 站长之家用户

4月27日,网易云音乐与音乐厂牌B2音乐达成战略合作,建立多年合作伙伴关系...B2音乐致力于将最好的亚洲音乐呈现给国际观众...根据小鹿角智库发布的《2017中国内地电音用户画像及消费行为报告》显示,数字音乐平台是电音乐迷最重要的聆听渠道,超过92%的电音迷通过网易云音乐收听电

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易云音乐首发适配iOS 17!Standby模式、全新小组件上线

    苹果新一代操作系统iOS17将于明天正式推送,兼容第二代iPhoneSE及之后的所有机型,算上iPhone15系列的话,共兼容23款iPhone。在iOS17推送前夕,网易云音乐今日发布8.10.75更新,宣布首发适配iOS17,多个新功能上线。StandBy功能利用设备端的机器学习技术,根据用户使用习惯和环境条件,智能调节iPhone屏幕亮度、声音大小、网络连接等设置,以减少电量消耗。

  • 网易丁磊:AI或将成为音乐行业标配 提升音乐生产效率

    网易公司CEO丁磊在2023中国数字音乐产业大会上分享了他对中国数字音乐产业未来发展的思考和建议。在下一个十年,中国数字音乐产业要建立更公平、合理的分配规则,让版权的价值回归音乐本身,让红利交还给音乐人。丁磊介绍了网易云音乐在AI音乐领域的前沿布局,并表示网易云音乐将推动这些技术工具的发展,来激发产业灵感,服务产业创作需要。

  • 卡萨入驻奥地利古典音乐研究院

    近年来随着全球化战略的不断推进,卡萨帝正加速布局海外市场。2023年1月,卡萨帝于巴基斯坦召开品牌发布会,3月携光年、鉴赏家套系亮相新加坡中国机电产品品牌展览会,9月在曼谷吉姆汤普森艺术中心开展首届思享荟,并于同月登陆德国IFA展会。未来卡萨帝将继续创新,加速布局全球高端圈层,努力为更多用户带去更高端、更全面的智慧生活体验。

  • 中央音乐学院六位音乐家,华为FreeBuds Pro 3诠释“原声美学”

    9月25日,华为在秋季全场景新品发布会上,推出全新一代声学旗舰产品华为FreeBudsPro3耳机,并宣布携手“中央音乐学院首席调音团”,联合呈现“原声美学”。是中央音乐学院音乐家美学造诣与华为音频硬核科技创新的精妙融合,未来双方在音频音效领域的长期合作也势必开创“技术创新艺术美学”产学融合的新典范。随着华为音频科技创新与中央音乐学院音乐家们的艺术美学不断深度融合,消费者的TWS耳机“原声”音乐体验也将得到进一步升级,让大众更真切地感受音乐的魅力,享受美好生活。

  • 为什么汽水音乐音乐营销的下一个热点场域

    汽水音乐有望成为音乐营销的一个全新场域——在优质推荐、版权优势、矩阵生态的支持下,既能迎合甚至赋予年轻人情绪自主权,又能凭借基础的产品和内容能力,在更广触达、更多爆款、更精准人群覆盖转化几个层面,帮助品牌更好地开展音乐营销。2023年线下消费渐复苏,为市场积累了一波亟需释放的消费势能。过往人们在线上生活里酝积的丰富情绪,也自发地在各个触�

  • AI音乐创作助手Soundful 提供各种风格的音乐模板

    Soundful是一个一站式音乐创作助手,让你只需轻点按钮就能创作出专业水准的原创音乐。Soundful提供各种风格的音乐模板,涵盖流行、电子、嘻哈等多种流派。你无需安装任何音乐创作软件,只需在网站界面调节和编排素材,就能导出高品质的成品音乐文件。

  • 昆仑万维与华为签署战略合作 推动企业级AI应用落地

    9月21日,昆仑万维与华为云签署战略合作协议,双方将积极在华为云昇腾云算力领域展开全面深入合作,致力于打造企业专属模型,支持企业级AI应用。双方基于昆仑万维在AI领域的优势,华为云在云计算和云端一体化解决方案等方面的优势,共同促进以大模型为代表的通用人工智能技术的发展。双方将积极推动千行万业企业AI级应用。

  • Stability AI发布AI音乐生成工具“Stable Audio” 可生成长达90S音乐

    伦敦初创公司StabilityAI发布了一款名为StableAudio的AI音乐生成工具,标志着音乐创作领域再次迎来了创新。StableAudio采用了一种称为潜在扩散的技术,据称可以生成高质量、商业可用的音乐。StabilityAI表示,他们正在积极采取措施来确保内容的真实性,包括在图像模型中实施水印技术,以便用户和平台可以识别通过其托管服务生成的AI辅助内容。

  • 高通腾讯音乐推出 “骁龙臻品音质” 利用AI丰富音乐细节

    高通技术公司和腾讯音乐娱乐集团合作推出了业界首创的“骁龙臻品音质”。通过利用骁龙移动平台的强大AI计算性能,在终端侧高效运行QQ音乐臻品音质AI模型算法,为用户带来更丰富的音乐细节、更有层次的听感以及更持久的音乐享受时长。双方将继续探索智能终端AI应用,满足用户对高品质音频的期待。

  • 在线AI音乐分析工具SONOTELLER:可一键分析YouTube链接中的音乐

    SONOTELLER是一个在线AI音乐分析工具,专门用于分析YouTube上的音乐和歌词。该工具提供了丰富的音乐信息,包括歌曲摘要、语言识别、内容标记、主要音乐流派和子流派、主要演奏乐器以及情感分析等等。使用SONOTELLER非常简单,只需前往YouTube,搜索所需歌曲,复制其URL,然后将URL粘贴到SONOTELLER.AI的搜索框中即可获取详细分析结果。

今日大家都在搜的词: