首页 > 动态 > 关键词 > 神马搜索最新资讯 > 正文

神马搜索起诉搜狗流量劫持案:流量被劫持数据18.97亿

2018-04-11 13:51 · 稿源:资讯索引
文章目录
神马搜索起诉搜狗流量劫持案:流量被劫持数据18.97亿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

搜狗副总裁洪涛:以智慧洞察人群,从分析数据到应用数据

2016年2月24日,由财视传媒、传播达人汇、搜狗共同主办的“明星企业家引力波”主题沙龙活动暨“TOP50明星企业家热搜榜”发布会在京举行。搜狗副总裁洪涛亲赴现场为榜单中的明星企业家颁奖,同时在现场为大家分享了企业家热搜榜背后的数据妙用,以及搜狗大数据分析方面的经验与心得。

回顾2016展望2017 搜狗手机助手发布12月软件好评榜

2016年刚刚结束,2017年已经火热开场了。搜狗手机助手特意献上热乎乎新出炉的12月软件好评榜,跟大家一块回顾过去一年移动APP发展趋势,并展望已经来临的2017年,作为新年的祝福。软件好评榜是搜狗手机助手每月从实用性、流行度、创新度等方面综合评选出来的榜单。从本月上榜名单看,高质量的年轻软件势头十分强劲,体现了新旧交替之际,互联网网民们追求年轻健康生活的趋势。趋势一: DIY自我解压、健康管理渐成气候2016年,中国?

刷新世界记录,搜狗获Pascal VOC计算机视觉大赛第一名

近日,在国际顶级赛事Pascal VOC挑战赛目标检测 comp4上,来自中国的搜狗视觉研究团队获得了第一名的成绩,其single model和ensemble model均展现出了具有明显优势的精准度,刷新了此前的世界最好成绩,彰显了搜狗在人工智能领域的领先地位与技术积累。AI视觉,图像识别领域的“华山论剑”PASCAL VOC挑战赛是全球计算机视觉领域知名的数据库和权威赛事,其数据集标注质量高、场景复杂、目标多样、检测难度大,是快速检验算法有效性

搜狗糖猫:带上宝宝一起飞

我曾发誓绝不打骂孩子,但还是食言了!

搜狗发布2019年Q1财报:收入超17亿元,AI驱动业务发展新机遇

4 月 29 日,搜狗公司发布未经审计的 2019 年第一季度财报。财报显示,一季度搜狗公司的总收入为 17 亿元,同比增长8%,超出预期。搜狗手机输入法日均语音请求量较一年前增长69%,峰值达 6 亿次,稳居国内语音应用的老大位置。此外,作为人工智能领域的领跑者,搜狗一季度加大了智能硬件的投入力度,积极探索AI业务赋能与商业应用的新机遇,AI正在成为驱动其未来业务的核心引擎。 在搜索和输入法双引擎的推动下,搜狗核心业务一直

搜狗CEO王小川回应“统计加班时长裁员”:消息不实

针对“搜狗开始统计加班时长裁员”一事,搜狗CEO王小川回应称​,公司没这样的要求。

搜狗发布移动浏览内核AWP1.0 助力开发者技术创新

搜狗在浏览器领域已深耕多年,从PC端到移动端,搜狗在浏览器内核领域的探索和研究已有很深沉淀。近年来,尤其是在移动端,底层内核从基于WebKit内核,再到现在基于Chromium内核,搜狗凭借在内核层面的深度优化和二次开发能力,使得搜狗手机浏览器在功能、性能等方面都处于行业领先水平。搜狗浏览内核引擎:新办法“根治”老问题从事移动端应用的开发者都知道,在安卓平台上,浏览器通常都是基于系统组件WebView来加载网页和提供Web

“日活增长”黑产揭秘:“拉活子包”成流量劫持“新宠”

伴随着移动互联网的快速发展,移动应用分发市场逐渐进入消费升级时代。与此同时,不正当竞争的情况愈发突出,其中,流量劫持的问题比想象中的更为严重。日前,腾讯安全反诈骗实验室通过腾讯TRP-AI反病毒引擎发现了多起以应用拉活为谋利手段的典型案例,不法黑客利用云控平台下发“拉活”指令擅自启动或唤醒用户手机中的应用,目标锁定电商、新闻、视频、浏览器等类别的各大知名知名应用。移动分发市场竞争滋生黑产盈利渠道据Analys

厉害了我的狗! 搜狗“零艾行动”力夺TMA创意类金奖

11月24日,随着2016TMA移动营销峰会在京盛大开幕,本届TMA移动营销大奖获奖名单也由主办方现场揭晓。其中,搜狗与杜蕾斯的合作案例「赶艾,才敢爱-杜蕾斯零艾行动」凭借内容、传播与互动等多个层面的独特创意荣获第3届TMA移动营销大奖创意类金奖。创意公益两不误,搜狗案例彰显营销价值TMA(Top Mobile Awards)移动营销大奖创办于2014年,一直秉承公平、公正、公开的评选原则,从策略创意、媒介应用、技术支持、效果转化等多个角?

搜狗携手大片跨界亮相 穿越时空感受匠心精神

今年年初,一部国产“大片”,把一众英剧、美剧、韩剧、日剧,碾压得渣都不剩,豆瓣评分9.4,比上一部国产爆款《舌尖上的中国》还高0.1。女生看了纷纷想对剧中所有男士表白,男生看了不禁神往剧中女士的云淡风轻岁月静好。它到底是一部怎样的神剧,引得各方叫好?这部大片就是纪录片《我在故宫修文物》。 影片中,摄影师用镜头向我们展示了稀世珍宝再次“焕发青春”的魔幻过程,更用时间讲述了修复师们父传子、师授徒,一代代默默

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网传美的创始人何享健被劫持 美的官微回应全文

    14 日晚间,有自媒体爆料称「美的创始人被劫持」, 6 月 14 日 17 时 33 分在顺德北滘君兰国际高尔夫生活村A60 号,有人求助,称上址有人进入屋内,疑似携带危险物品,而遭遇侵害的正是何享健一家。

  • 警方通报美的创始人被劫持案 最新案件详情介绍

    此前 6 月 15 日凌晨消息,有自媒体爆料美的创始人何享健遭到挟持。据佛山市公安局网络发言人官微消息​,佛山市公安局官方网络发言人发布通报称,美的创始人被劫持案 5 犯罪嫌人全部落网。

  • 微神马入选2020年“银行科技服务商TOP30”榜单

    日前,零壹财经·零壹智库揭晓了 2020 年“银行科技服务商TOP 30”榜单,深耕中小银行数字化转型服务市场多年的微神马,凭借在金融科技能力输出及数字化基础设施建设解决方案方面的创新与实践成功入选,表明微神马作为中小银行数字化转型升级综合服务平台的行业领先性与创新性获得业界认可。 2020 年“银行科技服务商TOP 30”榜单(资料来源:零壹财经·零壹智库 排名不分先后)当前我国科技与银行业发展日新月异,并且两者的深度融合

  • 警方通报美的创始人被劫持案 犯罪嫌疑人已全部落网

    昨日,佛山市警方发文称,“6.14”顺德美的创始人被劫持案涉案的 5 名犯罪嫌疑人已全部落网。警方称,该 5 名犯罪嫌疑人密谋分工,约定事成后分赃。经数月准备, 6 月 14 日,在同伙策应下,强行闯入目标住宅,声称携带爆炸物,控制威胁住宅内人员,索要巨额钱财。

  • 流量可以幼稚,商业必须成熟

    一个人的世界观从幼稚到成熟的标志之一,就是学会了不再“简单归因”。小孩子才喜欢给万事万物一个简单的因果关系,而且往往是最好理解的那个原因。

  • 搜狗首席财务官因个人原因辞职

    今日,搜狗宣布,周毅自 2020 年 6 月 30 日起因个人原因辞去公司首席财务官的职务。公司董事会已任命Fion Zhou女士为公司新的首席财务官,自 2020 年 7 月 7 日起生效。周毅将继续担任搜狗顾问,直到 2020 年 9 月 30 日为止。

  • 一段流量斗争史

    2007 年 10 月,也就是阿里巴巴(B2B业务)香港上市前一个月,百度宣布正式进军电商,并把这个C2C交易平台命名为“有啊”。显然,百度针对的不是即将上市的阿里B2B业务,而是淘宝。

  • 流量打散,电商混战

    声明:本文来自于微信公众号 “乱翻书”(ID:luanbooks),作者:潘乱,授权站长之家转载发布。变化的核心是,流量被打散、供给端开放,基础设施普及。电商是流量变现最高效的手段,之后会是群雄混战的局面。抖快直播带货的GMV加起来应该还不到小程序的三分之一。1.字节跳动的流量远高过阿里,去年字节跳动的收入是 1200 亿,阿里巴巴 2020 财年的收入超过 5000 亿。字节跳动在一级市场的估值刚超过一千亿,阿里巴巴在二级市场的市?

  • 私域流量,只是看起来很美

    新冠疫情的意外出现,改变了人们近半年来的生活。围绕吃穿住行等各个方面展开的商业活动都受到了冲击,尤其是线下。然而线上,却是另一番景象。

  • 被过度夸大的私域流量

    一边有李佳琦、薇娅的带货奇迹,一边也有王祖蓝、李湘、叶璇等明星的带货滑铁卢。一边有董明珠一晚 6 大平台连动销售65. 4 亿,也有御泥坊全年 8000 多场直播平均每场收入不过1. 2 万元。

  • 刷抖音用什么流量卡好

    有不少用户都喜欢经常在上下班路上,或者室外的时候刷抖音、上传抖音视频,那么用什么流量卡刷抖音比较好呢,这里我们来推荐下比较适合刷抖音的流量卡类型。

  • 当“流量之争”成为“信任之争”,我们需要重新关注KOC吗?

    ​去年,KOC(Key Opinion Consumer,关键意见消费者)成为引爆营销圈的行业“黑话”。《KOL老矣,KOC当兴》一文引发热议,作者称“卖广告+卖流量”的传统投放模式注定落伍,具有KOC思维的品牌将开启一个蓬勃的营销新时代。

  • 电商终局猜想:不是流量狂欢的盛宴

    2020 年 618 的关注度与补贴比拼,堪称史上之最,从百度指数的变化也可见一斑。从 6 月 1 日起,“618”的百度指数较去年同比增长 36%,关注度比去年更高,是近五年来倍受瞩目的年中购物狂欢。

  • 四大直播电商平台公域流量到私域流量的运营逻辑

    在传统中心化电商模式下,平台是品牌、商家与消费者交易及沟通的中心,对流量、交易数据及客户关系为强控制力。随着电商社交化、内容化、去中心化的发展,平台对商家及消费者的强控制力开始逐渐下降,使品牌、商家与消费者产生直接联系并进行销售转化的效率更高、成本更低。

  • 微信上线拍一拍功能;部分快递暂停发往北京丰台;警方通报美的创始人被劫持案

    近日,微信上线了“拍一拍”彩蛋功能,当用户将微信升级至最新版本后,在群聊双击对方头像后,能看到对方头像出现震动,群聊中显示“你拍了拍某人”。同时,还可双击自己头像,此时则会显示“你拍了拍自己”。此外,在个人对话中,用户使用“拍一拍”对方无法收到提示。

  • 天猫618商家们的流量从哪儿来?

    天猫618,对于商家们而言,是一场抢占流量、抢占注意力的较量。近些年,从图文、短视频再到直播,内容输出模式不断走向多元化,流量分布越来越分散,相对应地,商家们的营销选择也变得复杂多样。

  • 不会玩私欲流量,就不要想着去摆摊!

    ​近来,「私域流量」很热,大家都瞄准了这种低成本获客的方式,各行业也不断涌现出新玩法和新组合,确实总有一些佼佼者摸到了门道,玩得非常出彩。

  • ​张朝阳称搜狐已经抢救过来了:不算搜狗已经开始盈利

    在 6 月 7 日的搜狐新闻马拉松上,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳表示,搜狐现在已经脱离危险境地,抢救过来,开始复苏了。搜狐第二季度财报不算搜狗已经盈利,以后每个季度都会持续盈利。然后还是守正出奇,一方面把新闻资讯做好,保证收入持续盈利,另外希望社交方面能爆发就更好了,

  • 万亿「红人经济」告别流量买卖时代

    凯文凯利在《失控》中曾提到这么一句:任何行业的颠覆者都是来自‘行外人’。这句话放在广告行业也极为适合。传统的广告商怎么也想不到,如今正在一点点儿蚕食其市场份额的竞争对手,是抖音、微博、小红书上的一个又一个KOL。他们也不会想到,如今,仅仅靠一个KOL几秒便可以让品牌方的仓库一扫而光。

  • 杀入电商,字节跳动疯狂变现流量

    字节跳动的电商野心终于摆在了明面上。日前,字节跳动正式成立了电商事业部。据媒体报道,针对电商业务,字节跳动进行了一轮组织架构大调整,成立电商一级业务部门,统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议