张艺兴携手小熊电器暖萌开课 表白粉丝呼吁拥抱萌生活

2018-03-26 16:05 稿源:用户投稿  0条评论

  3 月 25 日晚上,魔都上空刮起了一阵萌旋风!当红明星张艺兴联手小熊电器在上海开办了一堂“萌公开课”。公开课上不教粉丝唱歌跳舞,而是使出“暖萌小绵羊”张艺兴的独门萌绝招。通过萌自拍以及萌料理制作的示范教学,让粉丝们抢先体验了一把萌生活!而艺兴带领全场粉丝为小熊电器献上的生日歌一幕,成为当晚最暖心的时刻。不仅触动了现场兴迷,也打动了上百万在天猫、京东、唯品会三大直播平台上在线学习萌技能的网友。

  带着“严厉张PD”身份的张艺兴终于回归了“萌”气场,和推广萌生活的小熊电器在一起,张艺兴尽情释放萌天性使出各种萌法宝,展示多面魅力,让粉丝大呼小心脏要爆炸,弹幕刷屏:“我们的萌兴又回来了!”、“不愧是被小熊看中的男人!”

  艺兴导师先是分享了私人“萌大片自拍秘籍”。除了自身颜值过硬,艺兴还使用了变萌道具——一次能做出八杯酸奶的小熊酸奶机!在亲自DIY了几杯酸奶后,艺兴举起酸奶杯献上了表情丰富的激萌六连拍,迅速惹来全场尖叫。现场还有兴迷品尝到了艺兴亲制的酸奶,这也引来大波场外兴迷羡慕嫉妒的弹幕刷屏。

  不仅自拍看起来要萌,张艺兴更关心大家的三餐够不够萌。他化身暖萌居家小煮夫,向大家推荐了有仪式感的早餐食谱。自称已将“养生计划”提上日程的他,现场给所有人上了一堂营养健康的萌料理实操课程,借助小熊电热饭盒做了一份蛋羹便当。萌导师出手马上见真章,这份便当的造型萌感十足,令人眼前一亮!

  全场最暖的环节出现在活动尾声阶段,艺兴为卖力筹备萌公开课的课代表小熊准备了一个惊喜!原来小熊萌家电马上要迎来成立 12 周年的生日。艺兴带领粉丝为小熊献上了一首暖暖的生日歌。当歌声响起,庆生场面温馨一片。萌公开课也划下了圆满的句号。

  在本次萌公开课上,萌导师张艺兴不负众望,展露出超萌特质,用小熊萌家电完成了萌自拍与萌料理教学,启发了大众对萌生活的向往。张艺兴身上这种“萌特质”,以及他对粉丝拥有更美好生活的愿望,和致力推动萌生活的小熊电器无疑是天作之合,这次大获成功的“萌公开课”就是最好的证明。

  当今社会萌即潮流,萌生活已成趋势。而小熊电器天生就具有萌DNA十二年来一直为消费者创造和提供满足萌生活的产品,帮助消费者可以更加简单方便地为所爱的人亲手制作美食,和家人、朋友分享喜悦、表达情感、传递关爱。小熊电器希望通过这场公开课,大家能体验到小熊带来的轻松、愉悦可分享的品质生活,也让更多消费者发现生活简单、纯真之美。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多