首页 > 传媒 > 关键词 > 在线汽车交易平台最新资讯 > 正文

毛豆新车网携手一汽马自达 助力用户购车体验创新升级

2018-03-21 14:59 · 稿源:站长之家用户投稿

 近日,致力于打造国内领先的汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与一汽马自达达成战略合作,毛豆平台合作矩阵再添实力一员,马自达旗下CX- 4 等车型入驻毛豆平台。用户最低只需1. 52 万元就可将价值15. 28 万元的新车开回家。

马自达的产品为用户提供令人兴奋和倍感愉悦的驾驶体验。同时马自达存在目的不仅是让车辆给驾乘者带来驾驶乐趣和生活的享受,而且要让大家买得起,并且值得买。从市场表现上来看,2017年一汽马自达屡创佳绩,不仅轻松完成年初制定的12万销量目标,更实现35.7%的同比成长。在中国汽车产销增速整体放缓、销量增幅仅3.6%的行业背景下,一汽马自达销量增幅之大,堪称行业一枝独秀。

毛豆新车网负责人表示,马自达品牌所倡导的“让大家买得起,并且值得买”理念,与毛豆新车网为用户提供低门槛购车的理念不谋而合。此次与马自达的品牌合作,一方面能够迎合目前年轻化购车群体的消费需求,另一方面,毛豆平台能够在品牌商和用户之间搭建一座桥梁,运用自身大数据和人工智能力帮助双方实现效率最大化。

一汽马自达相关负责人表示,毛豆创新性的为用户提供融资租赁服务,一方面解决了用户购车资金不足的问题,另一方面也有利于马自达自身品牌服务升级。同时,借助毛豆平台强大的大数据和人工智能实力,能够帮助我们更清晰的了解用户、地域、季节等差异需求,帮助优化主机厂生产决策。

毛豆新车网是一家主打融资租赁的汽车新零售平台,为消费者提供新型用车服务。最新数据显示,毛豆已经与超过35个主机品牌商达成战略合作,合作车型超过150个。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 传统新车售卖模式不断洗牌 毛豆新车成为卖车新势力

    耿慧丽/文引文:汽车流通领域的“卖车新势力”。摘要:在近两年多变的市场环境下,传统新车售卖模式正经历不断洗牌,毛豆新车这样的汽车流通领域“新势力”开始展露头角,以融资租赁为代表的购车模式深受下沉市场欢迎。在造车新势力们在汽车领域逐渐成气候之时,汽车流通领域的新势力们也开始崭露头角。2018 年- 2019 年连续两年新车销售疲软,在今年疫情的冲击下势头更为迅猛,其中表现最为明显的是传统新车售卖模式不断洗牌。相?

  • 传统新车售卖模式不断洗牌,毛豆新车成为卖车新势力

    耿慧丽/文引文:汽车流通领域的“卖车新势力”。摘要:在近两年多变的市场环境下,传统新车售卖模式正经历不断洗牌,毛豆新车这样的汽车流通领域“新势力”开始展露头角,以融资租赁为代表的购车模式深受下沉市场欢迎。在造车新势力们在汽车领域逐渐成气候之时,汽车流通领域的新势力们也开始崭露头角。2018 年- 2019 年连续两年新车销售疲软,在今年疫情的冲击下势头更为迅猛,其中表现最为明显的是传统新车售卖模式不断洗牌。相?

  • 怎么选择比特币交易平台?

    现在比特币被各大媒体和投机者们炒的火热,一些人难免不蠢蠢欲动,越来越多的投资者加入到购买比特币的行列中来。对于币圈小白,怎么选择靠谱的比特币交易平台?如何购买比特币? 这两个问题是共同面临必须要解决的。不过,比特币的几点属性:投资获利方式普通人搞不懂,具有不可复制性;高回报的反投资规律,数字游戏造舆论吸引新人;越早进入者的成本越低,也越有机会致富。还有,挖到比特币后,可以去一些市场交易,换成现金。?

  • 数字资产交易平台Alpex开展全球化布局

    Alpex是全球数字资产交易平台,于 2020 年初创立并获得千万人民币天使轮融资。Alpex隶属于Alp Financial Limited旗下,后者注册地为哥斯达黎加共和国圣文森市,拥有该地区金融牌照。2020 年 7 月,Alpex正式对全球用户开放交易服务,并逐渐上线金融衍生品等多种产品,积极开展全球化布局。企业简介:Alpex作为一家全球性的专业金融服务商,Alpex拥有圣文森、菲律宾和加拿大等多个国家地区金融牌照。 2020 年 3 月,Alpex与GenFi去?

  • 分析师看涨比特币 OKEx比特币交易平台安全吗?

    虽然比特币本周走势疲软,但是彭博社高级商品策略师Mike McGlone仍然看好比特币。据比推数据,市值最高的加密货币比特币自上周末冲击 11000 美元失败后本周继续下行,目前已经跌至 10500 美元附近。近期加密市场的低迷与美国股市的表现不佳有关。而美国股市近期表现不佳的一个原因是,投资者逐渐撤离亚马逊和特斯拉等科技股,因为投资者担心这些自今年三月以来推动股市大幅上涨的公司的估值。美股走势纠结另一个原因是华盛顿在过去

  • 火币晚报:以太坊巨鲸正在减少,交易平台以太坊余额降至9个月低点

    行情分析BTC受外围市场影响,开启下跌趋势根据火币交易平台数据显示,比特币从下午开始持续小幅放量下跌。接连跌破了10800和10700两个整数关口,成交量逐步放大,截稿时目前仍在试探10600整数关口。上周末一份关于国际大行的可疑交易调查报告曝光,报告称汇丰、摩根大通、德意志银行等银行涉嫌转移2万亿美元的可疑资金,从下午的盘面来看这确实对外部市场的投资者产生了很大的影响。日内欧洲股市,美国股指期货纷纷下跌。比特币因?

  • 爱车小屋(CARH.US):在线汽车用品B2B细分龙头,冲击美股IPO

    美股作为中概股电商公司上市的集中地,汇聚了包括阿里巴巴、拼多多、京东等在内的电商及电商产业链上下游公司十余家。如今,又有一家布局于汽车产品B2B的垂直型电商平台即将登陆纳斯达克,这就是中国最大的汽车用品B2B电商平台——Car House(爱车小屋)。那么,爱车小屋是一家什么样的公司?它和一般的电商公司有何不同?公司的优劣势主要在哪儿?接下来,我们从公司的招股书出发,来拆解和分析公司的基本情况和投资亮点。一 公司

  • 数字货币交易平台OKex暂停用户提币 称部分私钥负责人正配合警方调查

    10月16日消息,数字货币交易平台OKEx官网今日发布暂停提币公告,称近日我司部分私钥负责人正在配合公安机关调查,目前正处于失联状态导致无法完成授权。根据《服务条款》8.1条“服务变更和中断”,OKEx可能在任何时间或不经提前通知,改变服务内容和/或中断、暂停或终止服务。为了保证客户的利益,OKEx决定于2020年10月16日11:00开始,暂停用户提币。随后,数字货币交易平台OKex CEO在个人微博表示,“请大家放心,公?

  • 姚振华加码汽车投资,观致新车观致7终于上市

    日前宝能汽车公司的注册资本由 10 亿元增资至 45 亿元,增幅高达350%。自成立汽车公司以来,宝能在汽车领域动作频频,成立了销售公司、汽车进出口公司、供应链管理公司、多家汽车贸易公司。在观致沉寂了将近 3 年后的今天,观致汽车终于拿出了新款车型跟大家见面,这一次,新车10.98-15. 98 万元的售价也非常接地气。另外,新车的宣传中也处处可见“来自宝能汽车”的话语,可见宝能对观致还是相当重视。就是这样的一款车,能否让观

  • 理想汽车新车规划曝光:对标奔驰GLS 40万以内

    近段时间以来,理想汽车第二款车型备受关注。先是理想官方宣布新车将首发英伟达Orin芯片,后又被曝出采用新晨动力提供的发动机,如今,这款新车又有了最新消息。日前,网络上曝光了一张理想

  • 比特币交易都有哪些平台?

    比特币火热的今天,其实还有很多投资者在犹豫。尤其是今年比特币的价格一直处于小幅震动,更让很多币圈新手不知何去何从。近日,加密货币保险公司Evertas的一份新报告显示,64%的投资机构者相信会有更多的主流金融服务公司和基金经理进入加密领域,债券的负利率和收益率会推动他们进入加密资产投资。越来越多的人加入到投资比特币的行列中,那么,如何选择比特币交易平台?国内可选的交易平台又有哪些呢?Evertas调查了拥有约784亿美元?

  • 官宣!理想汽车下一代新车要来了:搭载NVIDIA芯片

    今日,理想汽车官微发布预告称:“壮志雄“芯”,明天见!”暗示明天(9月22日)将公布大消息。预热视频中是一段神秘代码, 同时出现了NVIDIA和理想汽车的Logo,表明双方

  • 蚂蚁链国际贸易平台Trusple发布 解决贸易信任问题

    今天,蚂蚁集团副总裁、智能科技事业群总裁蒋国飞在外滩大会上发布了基于蚂蚁链技术的全新国际贸易和金融服务平台Trusple平台,解决了国际贸易中买卖家之间的信任难题。

  • 外媒:通用汽车和尼古拉的20亿美元交易可能被推迟

    9月30日消息,据国外媒体报道,美国电动卡车制造商尼古拉(Nikola)与通用汽车的20亿美元交易可能被推迟。今年9月8日,通用汽车表示,它将以20亿美元的价格收购尼古拉11%的股份。作为收购尼古拉股份的回报,该公司将为尼古拉提供电池、底盘架构、燃料电池系统,并且将为其设计和制造电动和燃料电池版本的Badger卡车。当交易宣布时,这两家公司预计将在9月30日之前完成这笔交易。如果这笔交易到2020年12月3日仍未完成,

  • 蚂蚁链国际贸易平台Trusple发布 称解决了国际贸易中的信任难题

    9月25日消息,蚂蚁集团副总裁、智能科技事业群总裁蒋国飞在外滩大会上发布Trusple平台,该平台是基于蚂蚁链技术的全新国际贸易和金融服务平台。据蒋国飞透露,“Trusple平台用区块链技术重启了19年前我们内部一个保密项目,解决了国际贸易中买卖家之间的信任难题。”据介绍,在Trusple平台,当买家和卖家产生一笔贸易订单后自动上链并开始流转,银行会基于订单约定的付款条件自动进行支付,避免了传统模式下卖家需督促

  • 通用汽车尚未完成收购尼古拉11%股份交易 尼古拉股价下跌7.36%

    9月30日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,通用汽车表示,它尚未完成收购美国电动卡车制造商尼古拉(Nikola)11%股份的交易。受此消息影响,尼古拉股价在当日美股收盘时下跌7.36%,报收于17.88美元。今年9月8日,通用汽车表示,它将以20亿美元的价格收购尼古拉11%的股份。作为收购尼古拉股份的回报,该公司将为尼古拉提供电池、底盘架构、燃料电池系统,并且将为其设计和制造电动和燃料电池版本的Badger卡车。当交?

  • 大鹏在线教育 打造智能化学习新平台

    随着科技的发展,互联网已经深入融合到各个领域,成为各行业持续发展的重要推动力。大鹏在线教育紧跟时代发展潮流,采用“互联网+教育”的教学模式,深耕教育领域,打造多场景智能化学习新平台,助力在线教育的发展。大鹏在线教育,学我想学,找到生活的热情大鹏在线教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而?

  • 共享汽车平台GoFun完成B轮数亿元融资

    近日,共享汽车平台GoFun已经完成B轮融资,金额为数亿人民币。有知情人士称,GoFun近期还有上市计划。

  • 比特币未来有更大的升值空间 OKEx平台做比特币交易靠谱吗?

    近日,LinkVC创始人林嘉鹏在发表个人演讲时表示,比特币已经逐步纳入资产的列表,在 2020 年这个政策环境非常宽松的情况下,最好的资产比例,比特币在全球排名第二,是今年表现最好的资产之一。林嘉鹏认为,另外在比特币衍生品市场,比现货市场还要大。这个量已经突破了 1 万份。它已经不再是一个玩具,而已经是一个主流资产,在第三次市值减半之后,未来还会有更大的升值空间。比特币目前在数字货币领域的地位无人撼动,很多数字?

  • 哈德森交易所平台币HDS全球9月23日震撼上线

    2020年9月23日,新加坡时间21:00,HDSGEX哈德森国际交易所数字资产平台币HDS即将震撼上线,全球火爆开抢。作为2020年下半年全球最受期待的交易所,HDSGEX顺势而为,创造趋势,引领未来,势必创造下一个财富神话。 HDSGEX:后疫情时代的币圈救星,熊市解套新机遇 HDSGEX亚洲运营中心总部位于新加坡,率属于Hudson公司,是Hudson公司进军数字货币领域的核心业务之一,目前已取得德国电子支付牌照,新加坡数字货币发行ACRA牌照,同时

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天