首页 > 传媒 > 关键词 > 快递100最新资讯 > 正文

快递100推出收件端、云盒等系列云服务产品 开启轻智能收寄时代

2017-12-04 16:50 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 2 日,作为顶尖的快递信息和数据服务提供商,快递100在深圳召开发布会,推出快递 100 收件端、快递管家、快递 100 小助手、快递 100 云盒等一系列快递云服务产品,正式开启快递轻智能收寄时代。

今年双 11 各大电商平台交易金额再创新纪录,带来了数十亿件包裹量,这对电商企业、个人/微商以及快递公司来说,都是个不小的考验。不仅是双11,如今电商平台各类促销狂欢不断,人们也已经越来越习惯于在网上购物,但目前多场景下的快递收寄服务体验却并不够智能。

发力多场景收寄,解决快递行业痛点

目前有相当一部分个人、企业、微商、电商等客户,在寄件时还在使用手写快递单的方式寄件,耗费大量人力、物力、时间成本,同时也不利于保护个人隐私信息。寄件用户希望更加方便的快递下单、打印、跟踪物流信息;收件的快递员也希望能够管理好自己的客户、用跟方便的方式进行揽件。双方都希望将收寄流程简化,提升效率,在不同场景下都可以享受到不同的快递智能解决方案。

针对这个多方的用户痛点和需求,快递 100 云服务产品发布会,就将发力点聚焦于多场景收寄快递问题的解决方案。

这次推出的快递 100 收件端是专门为快递员和寄件用户打造的,方便收件的工具软件,从最细节的快递业务着手,开发了扫码下单、绑定客户、免手写电子面单、云打印、快递员名片等多种非常好用的功能,帮助快捷解决收件业务中的各种麻烦。

从最细节的快递业务入手,快递 100 还开发了一个微信小程序,扫一扫即可免下载使用。这个小程序集成了智能解析语法生成订单、图片识别下单、查寄一提分享、微信实名绑定、专属快递员名片夹、时效价格透明等非常实用的功能。

对于快递员来说,使用快递 100 收件端之后不仅可以享受到快递大户的持续下单,还能直接手机操作收件、打单、收款的全部流程,连支付都能实时到账,不给快递员一点负担。同时让快递员可以更加方便、省时、省力的收件。

对于寄件用户来说,不仅不需要手写快递单,还能在下单后保留自己的专属快递员,并随时查看自己的快递状态。除此之外,企业版的快递管家还可以让客户批量下单和打印快递单,解决企业、电商下单量大的问题。企业中经常涉及到公私寄件分离、寄件审批、快递对账等业务,快递管家也做了深度开发和实现。

快递 100 云盒实现“无脑”云打印

不仅如此,这次还发布了一款快递 100 云盒的智能硬件产品,售价 999 元。这款产品身材小巧,即插即用,它可以让打印机无需连接电脑,就能帮助寄件客户直接操作下单,自动打印电子面单,真正实现打印机的云端共享。同时,云盒连接各家快递公司,支持市面上多款快递单打印机,可以更加简单的解决多种场景下的寄件需求。

快递 100 云盒能接入网线、WIFI、4G等多种网络,不论是手机、平板、PC、苹果电脑都能直接使用,优化寄件过程,化繁为简,适用企业、微商、电商、快递网点、代收点等用户。

快递物流公司繁多,互联网浩瀚芜杂,使人们找不到或找错所需的信息。与此同时,新零售的快速发展,实际上也在倒逼快递行业转型。而这也是快递 100 一直在思考的。

快递 100 目本次发布的快递 100 收件端、快递管家、快递 100 云盒等云服务产品,就是旨在更好地帮助客户提升效率,提供更加智能的快递体验。这一整套快递智能云服务解决方案的发布,也势必开启一个快递轻智能收寄的新时代。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快递100推出“摆摊利器”,全民下单来啦

    摆摊经济火了,后备箱成了新战场,创富势力层出不穷。但也有不用风吹日晒,就能摆起小摊的新玩法。朋友圈“在线摆摊”成潮流,快递 100 顺势推出“摆摊利器”——全民下单。 据快递 100 个人产品负责人张树芝介绍,全民下单特别适合“在线摆摊”,是一个帮助小微商家在微信生态圈内,快速创建并分享自己的商品信息,解决客户管理、订单管理、物流管理等繁琐问题的一个小工具。目前小微商家的成交方式主要还是建立在信任之上,所以

  • 快递100支招618:跨平台购物一键看包裹信息,批量退货有妙招

    “618”早已袭卷全网电商平台,天猫、京东、苏宁、唯品会等电商平台各有独家优惠,聪明的剁手党选择在不同的平台选购最高性价比产品,而查看物流信息时需要在不同APP间来回切换,让人颇为头疼。多平台同步订单,不错过包裹信息有经验的剁手党完全没有这方面的烦恼,资深剁手狂魔蒋女士分享自己的独门密器:可关联淘宝、京东、唯品会等 19 家电商平台,导入所有订单的快递100。在快递100APP“我的”菜单栏,选择“订单导入”,即可同

  • 10085、10088是什么号码?中国移动科普

    提起10086,小伙伴们都再熟悉不过了,它是中国移动的客服热线。大家可以通过10086咨询关于移动套餐、流量、业务以及优惠等方面的问题。但绝大多数人不知道它还有个姐妹叫10085、10088!你们有

  • 阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)阿里云数据库负责人李飞飞在2020阿里云线上峰会上表示,经过多年技术演进,“去O”已进入大规模攻坚阶段,阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云。研究机构Gartner预测,2023年,全球75%的数据库将会“跑”在云上。目前,阿里云稳居亚太云数据库市场份额第一,客户包含政务、零售、金融、电信、制造、物流等多个领域的龙头企业。

  • 1000抖音抖币相当于多少钱

    抖音抖币可以用来为自己喜欢的主播自己打赏道具,不同的打赏道具需要花费的抖币数量也不相同,那么1000抖币对应的是多少钱,换算比例是多少呢,我们来一起了解下。

  • 特斯拉自动驾驶将上涨1000美元

    6 月 22 日,特斯拉CEO马斯克在社交网站上表示, 7 月 1 日以后,特斯拉全自动驾驶(FSD)价格将上涨1000美元; 7 月 1 日以前,通过特斯拉app购买基本的特斯拉自动驾驶功能费用降低至2000美元。

  • 手机快充将进入100W时代:黑鲨首发?

    目前手机快充已经达到了65W,即将登场的联想拯救者电竞手机将首发90W快充,这意味着100W快充时代距此不远了。6月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,黑鲨的迭代旗舰支持的快充功率将超过100W。

  • 饿了么完成100%上云 可支持1亿人同时点单

    DoNews6月17日消息(记者 翟继茹)17日,阿里巴巴方面透露,饿了么已完成100%上云,所有业务系统、数据库设施等均已迁移至阿里云。完成全面上云后,饿了么可以支持1亿人同时在线点单。从饿了么加入阿里生态体系后,上云工作耗时2个月时间。阿里云方面介绍,云上可一键扩容,无需置办物理数据中心。通过数据同步、异地多活的能力,饿了么的迁移过程不用切数据库,没有损耗。阿里方面表示,此次饿了么全面迁至阿里云后,这些问题都将完

  • 字节1000万挖走大V,B站为何左右为难?

    作为B站科普区两大牌面之一的“巫师财经”,在 6 月 14 日高调宣布退出B站,未来新栖息地“另作安排”,消息瞬间“破圈”传播开来。通过行业获悉,巫师财经签约的是字节跳动旗下的西瓜视频,签约费预计高达 1000 万元,合约期为期 2 年。B站高层也侧面证实了这一消息:“字节还是很能给的。”

  • 抖音100万播放量挣多少钱

    抖音短视频平台上 100 万视频播放量大概赚多少钱?虽然 100 万播放量看起来很多,大多数人还是无法达到这一级别。在抖音上仅仅靠播放是没有钱的。需要借助项目来变现。如何做到 100 万+播放量的抖音视频?以下 4 点供参考:

  • 中国有赞折让36.84%发行1000万股

    中国有赞公告称,公司于2020年6月16日根据认购720万港元认购权证股份发行1000万股,每股发行价0.72港元,折让36.84%。

  • 叮咚买菜今年计划招聘超1000名应届大学生

    今日,叮咚买菜招聘相关负责人表示:“今年我们计划招聘超 1000 名的应届大学生,是去年同期的 30 多倍。”此次叮咚买菜校园招聘,主要面向 2020 年毕业的全日制在校生。校园招聘的岗位主要分专业类和业务综合类两大方向。

  • 魅族:无偿提供100顶帐篷支持本地地摊创业者

    6月5日消息,魅族加入了地摊复兴计划,宣布无偿提供100顶帐篷支持珠海本地地摊创业者。魅族科技在官微表示:“地摊经济是老百姓的民生经济,魅族科技希望可以力所能及地,帮助一些在此特

  • ZoomInfo疫情期间挂牌 上市首日一度暴涨100%

    DoNews6月5日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,在新冠期间首支挂牌上市的美国科技公司ZoomInfo暴涨61.90%,盘中涨幅一度达到100%。Zoominfo主攻互联网营销,是一家基于订阅的软件即服务(SaaS)公司,成立于2000年。它的具体商业模式是将其有关商人和和公司的信息数据库的访问权限出售给销售、市场营销和猎头等人员。在招股说明书中,ZoomInfo创始人兼首席执行官Henry Schuck表示,“ZoomInfo可以提供市场上最准确,完整的联系方式?

  • 还没发布就已经获得了100万用户,这个APP是如何做到的?

    Robinhood成立于 2013 年,是一款加密交易产品,它允许用户通过移动应用程序进行无佣金股票交易。据知情人士透露,本月,Robinhood已经获得了由红杉资本领投的2. 8 亿美元融资,投后估值高达 83 亿美元。

  • 淘宝天猫宣布新目标,100个10亿级的生意机会来了

    今年的天猫618,是农产品销售最为火爆的一届。 6 月 1 日当天,就有数十种水果销量超过 50 万斤,生蚝、鲍鱼、鳗鱼等水产增长迅猛,天猫平台成为水产等外贸农产品转型内销的主阵地。

  • 利润十年来最差!戴姆勒计划再裁员10000人

    市场遇冷、能源迭代、没有到达转折点的新冠病毒就像是特意为汽车产业准备的无情三连击,震撼着每一家汽车企业在生死线徘徊的命运。净利润下滑正在成为豪华汽车制造商的“噩梦”。日

  • 文都网校新签约100位辅导教师,总师资量突破800人

    6 月 17 日,据文都网校官方信息显示,文都网校新签约了超过 100 名各学科辅导教师,目前总师资量已突破 800 人以上,可以满足超过 100 万人同时在线学习,为学生群体提供了优质的线上学习体验。2020 年受疫情影响,在线学习的学生数量大幅增加,各个学科的复习备考只能通过网络课堂学习,加上各种个性化课程的需求增多,教师团队的质量和数量一直在考验着每一个在线教育机构,而线下授课老师逐步转向线上教学成为一种趋势,在这样

  • 扎克伯格捐赠1000万美元帮助解决种族歧视问题

    在当地时间星期日发布的帖子中,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)承诺捐款 1000 万美元,用于解决种族歧视问题。

  • iQOO Z1游戏温控实测,天玑1000Plus这波稳了!

    天玑1000Plus的首发机型iQOO Z1,已在各大电商平台上开启预售。这款手机以性能强悍见长,游戏体验非常出色。按照惯常的逻辑,高性能通常伴随着高功耗,长时间玩大型手游的话,会造成手机发热,影响体验。iQOO Z1 很好地解决了这个问题,兼顾了高性能和低能耗,经过几波实际测试iQOO Z1 表现如预期一致。这也为联发科赢得了市场的信任。多家媒体在用iQOO Z1 测试了《和平精英》、《王者荣耀》等大型热门手游后,得出结论基本一致:天

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天