奇妙美食餐厅誉满全球 斩获Google Play 2017年度最佳应用

2017-12-01 15:53 稿源:用户投稿  0条评论

作为全球最大最权威的官方 Android 应用分发市场,Google Play 每到年底都会评选出一批优秀的应用和游戏,今年当然也不例外。近日,宝宝巴士旗下“奇妙美食餐厅”就凭借着精良的品质和在早教市场上积累的良好口碑,荣获了 2017 年“Best for kids”最佳儿童应用这一称号!

奇妙美食餐厅荣获 2017 年度最佳应用称号

实际上,在获得 2017 年度最佳儿童应用的称号之前,“奇妙美食餐厅”就已经是Google Play各类榜单上的“常客”了。2017年3月份,“奇妙美食餐厅”更是获得了Google Play的全球的首页推荐,短时间内在全球范围内积累了大量的人气,并成功登上了Google Play多国的应用榜榜单。

奇妙美食餐厅获得全球首页推荐

奇妙美食餐厅上榜Google Play应用排行榜top3!

“奇妙美食餐厅”是一款角色扮演的游戏,孩子们在扮演厨师的过程中不仅能享受烹饪乐趣还能使孩子的想象力和创造力得到锻炼!正是秉承着“快乐启蒙”的设计理念和寓教于乐的教学方式使“奇妙美食餐厅”在全球市场上获得了良好的口碑。

同样,作为宝宝巴士旗下“美食系列”的产品,“奇妙美食餐厅”自面世以来,就备受市场和家长的关注!在短短不到1年的时间内,“奇妙美食餐厅”的下载量就已突破了1百万次。在全球范围内,更是受到了广大父母和孩子的喜爱并收获盛赞无数。也由此可见,宝宝巴士的品牌观念深入人心,备受认可!

“奇妙美食餐厅”在市场上收获好评如潮

历经 6 年产品研发,宝宝巴士始终以孩子的兴趣启蒙为出发点,旗下除了有“奇妙美食餐厅”这类角色扮演的产品以外,内容更是全面覆盖语言、健康、科学、社会、艺术五大领域。同时,宝宝巴士也是中国市场上为数不多的多年深耕海外市场的企业之一。经过多年的经验积累和精细化的本地运营,使得宝宝巴士产品长期在多个海外市场应用榜单中稳居前列。当然,此次摘获“最佳儿童应用”的殊荣全球推也是Google Play对“奇妙美食餐厅”深耕海外市场的全球化战略的认可!

在未来,宝宝巴士也将进一步推进海外市场的精细化运营,为全球不同肤色、不同文化、不同年龄的孩子量身定制更多玩(APP)、视(动画)、听(儿歌)全方位的启蒙产品!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多