首页 > 传媒 > 关键词 > 深智云最新资讯 > 正文

深智云2017高交会:赋能实业,智领未来

2017-11-17 10:55 · 稿源:站长之家用户投稿

2017 年 11 月 16 日,誉有“中国科技第一展”之称的中国国际高新技术成果交易会(高交会),在深圳会展中心如期举行。中国物联网云平台TOP级平台——深智云,携全新物联网产品与服务亮相高交会,围绕智能智造、大数据价值、未来制造等核心主题,展示物联网科技如何为中国实业转型升级提供强大的创新变革之力。

作为深智云第二次高交会之旅,本次高交会深智云无论是在展台设计方面,还是在产品与服务、数据价值运营、物联网商业模式创新等方面较去年都有了跨越式的发展。在展台设计方面,深智云标志性的蓝鲸形象构成了展区的主体结构,象征着拥有强大数据吞吐与运营能力的深智云物联网云平台在帮助传统制造实现智造转型的路上,运用大数据价值与物联网科技抢先一步赢得未来制造发展先机。

在展区布局上,深智云以中国制造业发展的三大阶段为线索,对“传统制造现状及痛点”“快速实现智能制造”“未来制造的机遇”以及“深智云的产品与服务体系”进行全方位的展示,详细介绍了包括标准化智能产品接入、自定义产品接入、自助开发平台、物联网搜索引擎、六大领域行业SaaS平台、智能交互硬件等深智云产品与服务,为谋求转型升级的传统制造厂商提供智造转型的路径以及未来的发展方向。

除此之外,在本次高交会上,深智云还带来了诸如智能门锁、智能灯、智能插座、智能门禁、智能报警器、智能净水器、智能空净仪等深智云为客户打造的多款智能产品,为参展观众带来了新奇直观的智能产品体验。

虽然这是深智云第二次参加高交会,但是在与参展观众的互动及产品介绍方面算得上“老司机”了。展会开始不久,深智云展位便吸引了不少对物联网及智能制造十分刚兴趣的客户。从行业介绍到设备演示,从群体讲解到一对一解说,深智云的小伙伴凭着专业的行业知识与诚挚的服务态度赢得了参展客户的广泛好评。

2017 高交会第一天,深智云以饱满的状态与崭新的面貌开启了本次的高交会之旅。在后续的五天时间里,深智云将继续为各位带来有关物联网、大数据、云计算及智能制造与未来制造的精彩内容与商用秘笈。未来五天,深智云与您相约,精彩继续。

赋能实业,智领未来!

2017 高交会1D30 展位,深智云与您不见不散!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拍好抖音视频,用智云SMOOTH-X云台帮你刷朋友圈

    随着短视频大热,越来越多人开始用自己手中的手机拍摄视频记录生活,而其中就不乏一些爸爸、妈妈级的大龄用户。很多人会问:岁数那么大了,还能玩得转这些年轻人的东西吗?可别小瞧了爸爸妈妈们,他们的创造力并不差!而且有智云SMOOTH-X这样的手持云台帮助,他们拍出来的视频也能刷爆朋友圈。SMOOTH-X专门面向入门级用户,能帮助更多的小白用户掌握视频拍摄技能,并且其上手操作非常简单,售价也仅 299 元。和目前市面上其他的手?

  • 大搜车智云发布3月车市数据:4-5线城市市场份额提升

    近日,大搜车智云发布《 2020 年 3 月零售量分析报告》,报告显示, 3 月份汽车销量反弹现象明显,月销量为107. 3 万台,相比 2 月份20. 3 万台,环比上升427.3%,但同比下降30.2%。在细分市场,SUV表现坚挺,在市场份额方面继续挤压轿车,一季度份额同比上升3.2%。在自主品牌方面,长安汽车、一汽轿车 3 月表现亮眼,同比销量均呈现正增长。而在各级别城市表现中,4- 5 线城市1- 3 月市场份额同比增长1.8%。 3 月整体销量开始反弹

  • 人民智云崩了

    今日下午,全国高校学生可通过人民网人民智云客户端观看“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”。不过直播开始没多久,就有部分网友反映人民智云无法登陆崩了。

  • 人民智云崩了?3月9日网友表示人民智云网页出现登录异常

    3月9日,今天有不少网友表示人民智云的网页今天出现无法登录,以及提示无法连接等情况,似乎是网站出现异常。“人民智云”是人民网与中移互联网公司共同推出的软件,除了发布政务信息之外,还提供图片文字和视频等众多资讯内容。而今天出现网页异常的原因,可能是不少大学生同时使用这一软件来上课,截至发稿,官方暂时未对今天网友反馈的问题进行回应。

  • 人民智云崩了 网友表示遗憾:无法和易烊千玺王俊凯刘昊然吴磊上课了

    疫情期间,在大量用户涌入的情况下,不少应用和网站或多或少都遇到了服务器崩溃的情况。继学习通、小米电视、爱奇艺、腾讯云课堂之后,今天,人民智云、咪咕等平台也崩了。

  • 大搜车智云上线,数据赋能汽车产业量化决策

    目前,中国车市正在由增量竞争进入相对存量竞争,供大于求的市场环境下,从“以产定销”到“以销定产”已经成为破局车市寒冬的关键。2月24日,大搜车智云发布《2019乘用车市场分析报告》。报告涵盖销量分析、价格分析、政策分析三个层面,从区域市场、细分市场、品牌厂商等维度,系统性地回顾了2019年乘用车市场的结构变化特征及发展趋势,深度解读了市场的关键变化点及深层次原因,供汽车及相关产业从业者参考。数据赋能,三大维?

  • 大搜车智云发布2019乘用车市场报告:SUV与轿车平分天下

    2020年2月24日,汽车产业互联网平台大搜车旗下大搜车智云发布《2019乘用车市场报告》。报告指出,2019年我国乘用车总销量为2133万台,同比下降3.4%。报告分析,我国汽车市场消费升级趋势明显,中型以上车型受到更多消费者青睐,豪华车销量份额快速提升,新能源车退补虽然带来销量下降,但政策正在将行业导向良性方向发展。车市连续两年销量负增长低线城市仍有巨大潜力报告显示,在2010年至2019年的十年间,乘用车市场规模翻倍,由1

  • 极智嘉重磅推出“极智云脑”,让AI触手可得

    全球知名智能机器人公司极智嘉(Geek+)在本月举办的“极智嘉全球智慧物流峰会”上宣布,推出实体智慧物流版的aPaaS (application platform as a service) 系统——“极智云脑”。极智云脑能够让客户轻松重构其解决方案,并在云端高效部署,自由调度机器人和各种设备,实现高度灵活的智能化系统,极大降低了智慧物流的部署门槛,让AI触手可得。极智嘉也因此成为首家为客户提供云端机器人智能物流aPaaS平台的独立物流机器人公司。极智

  • 11号见!智云GIMBAL S稳定器很强悍?

    智云稳定器官网预热新品GIMBAL S稳定器以来,产品备受用户和市场热议,根据稳定器产品曝光的信息可知,新品GIMBAL S定位为微单稳定器,并且支持强悍的相机和镜头载重,A7M3 +24-70mm F2.8,5D4+24-70mm F2.8,EOS R+24-105mm F4,尼康Z6+24-70mm F2.8,松下S1+24-105mm F4 这些重量级别的微单、单反镜头组合均可搭载适用,可见其电机性能有了全新的突破。并且可知机身依旧沿袭智云微单系列产品的轻便、小巧。近期官方更是放出两个?

  • 智云WEEBILL-S上市,良心性价比不负众望

    继跨界三轴稳定器云鹤M2、手机稳定器SMOOTH-Q2 之后,智云微单稳定器WEEBILL系列也迎来了年度更新,智云官网一直蒙着神秘面纱的GIMBAL S终于露出真容——WEEBILL-S,发售价相对于上一代大幅下降, 2299 元的价格直指行业最低价。WEEBILL-S是在WEEBILL LAB的基础上全面升级的一款新品。从官方发布的信息来看,WEEBILL-S的电机力度较WEEBILL LAB提升至300%,响应速度提升50%。相较于上一代产品手动调节电机力度的方式,WEEBILL-S机器

  • 简约之美,智云SMOOTH-Q2设计很有亮点

    9 月 23 日,智云上市手持稳定器SMOOTH-Q2,采用金属材质,体积形态小巧,辅助手机适配控制和增稳。众所周知,在手机摄影火热的近几年,各家品牌的手机像素、画质、输出表现都有很大提升,同时,三大老牌相机厂商在便携摄影设备上持续发力,卡片机和微单功能愈发合适vlog和日常摄影创作,这就给了稳定器厂商新的发展方向,便携性是稳定器和拍摄设备首要解决的问题。智云 7 月刚上市了主打跨界适配的稳定器云鹤M2,一机子搭配多种类

  • 浅谈智云SMOOTH-Q2上市,精致小巧如此可爱

    2018 年开始小型摄影设备渐入市场,以小见大后面蕴藏着更深层次思考,其主要风向来源于两点:专业相机厂商,索尼、松下佳能在微单和卡片机领域持续迭代,着重更新产品的视频拍摄功能;此次手机各大品牌增加了对三摄像头、甚至四摄的优化,视频门槛下沉,用手机拍摄和微单黑卡拍摄都有一个共性,就是便携,并且画质也足够满足需求场景使用。今天说到的智云SMOOTH-Q2,足够小巧,并且颜值也很高,智云在便携上做了一次很极致的尝试。

  • 智云云鹤M2上市,后续市场表现依然可期

    智云在 7 月 22 日发布一款跨界三轴稳定器——智云云鹤M2,可以说是本年度第一款旗舰水准的稳定器,也是智云沉淀半年调研后发布的首款产品。近日,智云SMOOTH-Q2 在手机拍摄领域发力,同时上市 2 个月的跨界多功能的云鹤M2 表现也依旧抢眼。桂林智神信息技术股份有限公司于 2015 年正式注册,工业稳定算法的研发背景给了团队通透的稳控技术基础,此后,品牌一路势如破竹。想让稳定器普及手机摄影,就开辟了手机三轴稳定器这一全新?

  • 智云稳定器起家之路,手持云台行业深耕之途

    随着视频时代的到来,脱胎于无人机技术的便携摄影器材——手持云台发展迅猛,国内电商的成熟发展和短视频的火热盛况更是为手持云台在国内市场提供成长环境和助力。手持云台已经从高玩标配发展成了大众消费级的产品,其产品功能也从一开始的增稳趋向更多样化的选择。权威报告指出,目前在国内几十家稳定器制造厂商中,智云、大疆在用户认知上稳占前三。 2018 年强认知玩家群计划购买的首选品牌中,智云品牌占有率达到82.6%。令人难?

  • 智云稳定器:短视频东风正盛,云台行业乘势而起

    智云稳定器:短视频东风正盛,云台行业乘势而起  

  • 小到震撼!智云手机稳定器SMOOTH-Q2来啦

    9 月 19 日,各大视频社群,朋友圈以及智云官方平台曝光发布了智云稳定器本月新品预热视频,揭幕了新产品外观。由图可知,智云此次发布的新品为SMOOTH系列,产品命名沿袭定为SMOOTH-Q2,定位的是入门级市场,机身采用全身金属材质,是一款主打颜值和质感的手机稳定器。外围自媒体发出的图片可知,在同类型手机稳定器中,SMOOTH-Q2(下图最右)有着非常小巧精致的机身和尺寸,不仅仅比自家前年的旗舰手机稳定器SMOOTH4 还小一半,也

  • 足够小!智云稳定器新品亮相IFA 2019和IBC 2019展会

    智云稳定器是国内著名的三轴稳定器生产品牌,团队实力和产品创新力位居行业前列,同时智云产品也远销美、日、欧等 60 多个国家,位居全球市场首位。近期智云携手旗下各系列稳定器产品和生态配件出展德国柏林国际电子消费品展览会(简称“IFA 2019”)和荷兰阿姆斯特丹广播电视影视设备展览会(简称“IBC 2019”),这是智云 7 月发布新品云鹤M2 后又一次在全球权威消费展、专业展上面向国外用户开放体验,产品自开售以来,备受好评

  • 智云将发布新品微单稳定器,势与大疆正面交锋

    继七月底推出M2 后,智云又又又要发新品了。 目前智云官方网站已经放出名为“Gimbal S”的新品稳定器页面,宣称此次新品云台可搭载A7M3 +24-70mm F2.8、5D4+24-70mm F2.8、EOS R+24-105mm F4、尼康Z6+24-70mm F2.8、松下S1+24-105mm F4 等多款微单相机和镜头,似意图于与目前领跑稳定器市场的大疆如影系列正面火拼。 据了解,大疆于七月中发布了首款针对微单相机打造的单手持稳定器如影SC,上市仅两周时间就被抢购一空。而智云对?

  • 七夕:送TA好用的VLOG神器,智云云鹤M2

    七夕将至,送TA什么礼物是大家费尽心思的难题。爱好摄影或者喜欢拍摄视频、VLOG的用户不妨留意下智云刚刚发布的跨界稳定器云鹤M2,该稳定器七夕活动期间正在官方店铺开售,作为主打轻便的多种稳定器,它有哪些特别之处值得用户买单呢? 亮点1:更小巧,收纳方便智云云鹤M2 可以说是智云家目前最小的稳定器,仅仅只有手机稳定器大小,而且手柄部分还不到一部iPhone8 的长度,产品小了自然携带更方便,可以随身亦可放在各种包袋中;?

  • 深智云荣膺Boss直聘“王者之心·最爱人才CEO奖”

    1 月 24 日,由互联网领先的招聘平台BOSS直聘主办的“ECHO 2018”人力资源千人盛典深圳站在深圳会展中心盛大举行。会上,深智云CEO杨家荣膺“王者之心·最爱人才CEO奖”。 智能数据,甄选最爱人才CEO 随着科技与商业的共同发展,物联网与智能科技早已开始渗透至社会的方方面面,大数据也由彼时冰冷的字符演化为能准确反应现实的智者。此次BOSS直聘创新引用了数据的智慧,以“ BOSS直聘用户实际行为数据、看准网员工点评数据”为核

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议