首页 > 传媒 > 关键词 > 中国制造最新资讯 > 正文

书香门地:高标准打造“中国制造”高端国际品牌

2017-11-09 17:05 · 稿源:站长之家用户投稿

 随着供给侧改革的不断深入推进和地板行业消费升级趋势的延伸发展,地板行业创新趋势呼之欲出。作为地板行业高端品牌书香门地,凭借其高标准的“中国制造”逐渐在国内国外市场展露出其锋芒。

  前不久,上海市质量技术监督局(以下简称上海质监局)在实木复合地板领域开展企业标准“领跑者”(以下简称“领跑者”)试点工作,认真贯彻执行《消费品标准和质量提升规划(2016— 2020 年)》,促进实木复合地板质量逐级提升和示范行动,鼓励实木复合地板企业制定优于国家标准的企业标准。书香门地美学地板成为本次试点工作的先行者,其企业标准水平达到国际领先水平,技术超越国内外先进标准被评定为“五星”领跑者水平,位列 3 家五星企业的榜首。

  实际上,书香门地多年来一直都是《多层实木地板用胶合板》、《装饰装修材料流通标识》、《仿古木质地板》、LY/T 1700—2007《地采暖用木质地板》标准修订等国家标准的起草单位。

  在国内稳健扎实地推进产品质量,始终以高标准打造“中国制造”木地板的同时,书香门地在国外也收获了良好的口碑。在国际上, 2017 年 5 月 25 日,ME Covering Show中东地面材料/墙面材料展在正式落幕,书香门地精选展出的施华洛世奇水晶地板、水晶元素装饰画和艺术拼花地板成为全场的焦点,颇受好评。

  与此同时, 2017 年 9 月,书香门地携手被誉为地板世界里的高级定制之王、艺术地板TOP1 的品牌——STILE共谋发展,书香门地将负责STILE品牌在中国区域的全面运营管理。根据双方达成的战略协议,书香门地将全面负责STILE在中国市场的运营管理工作,优先依托现有渠道开展销售,后续将对较强经济实力的城市和较强运营能力的渠道商开放招商。下一步双方还将深入合作,由STILE负责书香门地品牌在意大利的全面运营管理,以及书香门地全面入股STILE品牌等事项皆已提上日程。此次与意大利STILE品牌的合作必将加速书香门地自主品牌在海外市场的全球化布局。

  据悉,书香门地被誉为地板行业的艺术家,高端、艺术、底蕴及不凡的品牌形象备受海内外市场的关注和认可,目前已针对意大利、加拿大、美国、土耳其、阿联酋、韩国、日本、泰国、澳大利亚 9 个国家进行全球布局

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大族激光携手大学仕 助推中国智能制造新高度

    总书记曾强调,实体经济是国家经济发展的立身之本,先进制造业是做强实体经济的关键。事实上,包括中国在内,当今世界的工业发达国家无一例外都将智能技术与制造技术的融合发展,确立为提升国家核心竞争力的重要手段。当前中国制造业的发展水平依然与世界发达国家存在着较大的差距,但值得庆幸的是,始终有一批致力于“为中国之崛起而奋斗”的实业家,坚持发展中国制造,将中国的智能制造水平不断推向世界前端。大学仕平台的优质会

  • 三星电子关闭其在中国最后一家电脑工厂,以调整其制造业务

    8 月 2 日,据外媒报道,韩国科技巨头三星于当地时间周六表示,将暂停其在中国最后一家电脑工厂的运营,以调整其制造业务。据三星周五发给员工的通知中称,三星苏州电脑工厂的 1700 名合同制员工中,约有半数人将受到影响,但不包括那些参与研发的员工。

  • vivo 新智能制造中心即日起正式启用

    vivo 通过官方微博宣布,vivo 新智能制造中心即日起正式启用。vivo 制造中心位于广东省东莞市长安镇,占地面积 21. 6 万㎡,建筑面积 34. 5 万㎡,划分为了宿舍、产线、食堂、文娱楼等区域,可容纳近 2 万名员工。该制造中心规划月产能 600 万台,能够承担 vivo 当前一半以上的生产需求,会成为 vivo 未来生产制造的核心中枢。

  • 被玩坏的“网抑云阴乐”背后,谁在假装抑郁?谁又在制造流行?

    这样的灵魂拷问,是不是有点熟悉?最近两个月,“网抑云阴乐”这个关键词频繁出没在社交网络上。起初,这只是网易云音乐的一个新外号,原因是这个平台的评论区经常出现一些抑郁的矫情文学,其中许多被怀疑是编造的,让旁观群众深感不适,于是一个高度概括其含义的谐音应运而生。

  • 萌推自营工厂新品炙热登场 品牌制造值得选择

    在网购已然成为主流的如今,网购平台不仅成为了广大消费者购物的主要渠道,也渐渐成为了潮流时尚的风向标。网购消费者也越来越时尚,对于新品的推崇和消费能力也正在加强。萌推在短短的时间里,不断地创造着令人惊叹的辉煌成绩,获得越来越多用户的青睐。萌推自营工厂与众多品牌工厂紧密合作,对精选人气新品进行推荐,不仅提升了新品的销量,也能让消费者得到更多的实惠。萌推提倡只推好货,专注于做好推荐,让用户随时都能了解到

  • 联通AI工业质检解决方案 助力制造企业高效品控

    随着《中国制造2025》的深入实施,如今工厂的自动化程度可谓是突飞猛进,尤其是在大规模生产制造企业,人工智能技术及应用已经逐步成为主流。近期,联通AI创新应用中心基于结合中国联通5G+大数据+智能IoT感知能力打造的“联通智慧工业AI中台”,为国内某龙头汽车内饰材料生产企业定制开发了“AI工业质检解决方案”,针对PVC、PU、真皮、无纺布、海绵等汽车内饰复合材料进行高质高效检测,助力该企业全面提升质检环节的自动化、数字

  • 特斯拉将为德国新冠疫苗开发商制造分子打印机

    埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上宣布,特斯拉正在制造移动式“分子打印机”,以帮助生产德国CureVac公司开发的新冠病毒疫苗。

  • 调查显示:国产特斯拉汽车质量市场领先 高于美国制造

    【TechWeb】8月5日消息,据国外媒体报道,调查显示,国产特斯拉汽车在质量方面处于市场领先地位,且高于美国制造的汽车质量。目前,该公司只在其位于上海的超级工厂中生产Model 3。最近,在中国进行的一项调查显示,2020年第二季度,国产Model 3被评为质量最好的轿车。该调查显示,今年第二季度,中国的乘用车平均每一万辆车就会收到37.2起关于质量的投诉。相比之下,国产Model 3仅收到0.7起关于质量的投诉,在热销轿车投诉销量比

  • 一套培训课1万元,谁在批量“制造网红”?

    大到吃、穿、用、住,小到美甲样式、拍照软件的滤镜,在小红书搜索“网红风”,有超过 30 万篇笔记将“网红”的方方面面一一拆解,为年轻人提供拍照样本。

  • 英特尔称可能外包部分芯片制造 台积电ADR盘后拉升涨近5%

    应该排除了,但我们仍旧准备了紧急应变方案,以防再有意外出现。Bob Swan表示,如果遇到紧急情况,会准备好外包部分芯片制造,使用别家企业的晶圆代工厂。受此消息

  • 日本计划邀请台积电共建芯片制造厂 台积电如此回应

    7月20日消息,据国外媒体报道,日本计划邀请台积电或其它芯片厂商与国内芯片设备供应商共同建造一家先进的芯片制造工厂。台积电日本政府计划未来数年向参加该计划的海外芯片生产商提供总计数千亿日圆或数十亿美元的资金。今年5月,媒体曾报道过,日本政府正寻求吸引台积电和英特尔到日本设晶圆工厂,以强化日本半导体生态系统。目前在半导体上游市场,日本企业生产的芯片设备和材料,如光阻剂、蚀刻气体在全球排名靠前

  • 强强联手 大学仕为一汽解放智能制造再添新动力

    当满大街的二八大杠自行车里出现了解放牌大卡车时,“解放”这个品牌就开始跟随新中国的脚步成长了起来。一汽解放汽车有限公司(简称“一汽解放”)是一汽解放集团股份有限公司(股票代码:000800)的全资子公司,是中、重、轻型卡车及客车制造企业。一汽解放具有辉煌的历史。1956年7月13日,第一辆解放卡车在这里驶下装配线,此后,解放卡车成为新中国建设的主要公路运输装备。1986年7月15日,借助改革开放的春风,第二代解放卡车

  • 受智能手机需求持续下滑影响 内存制造商库存正在上升

    【TechWeb】7月24日消息,据国外媒体报道,研究机构此前预计,今年全球智能手机的出货量将下滑15%,降至11.5亿部。由于智能手机包括了处理器、摄像头、传感器、内存等诸多零部件,出货量下滑也就难免对这些行业造成影响,现在已出现了内存制造商的库存上升的消息。外媒是援引产业链的消息,报道内存制造商的库存上升的,库存水平上升的原因,则是因为智能手机的需求持续疲软。若内存制造商的库存水平持续上升,影响的就将不是只出

  • 群星唱响《祈愿》,QQ音乐「S制造」×壹基金公益歌曲正式上线

    贡献爱心力量,唱响美好未来。7月13日,QQ音乐「S制造」联合壹基金共同打造的关爱困境儿童公益歌曲《祈愿》正式上线。歌曲集结多位音乐人、演员、电竞大神跨界联合为公益献声,用音乐祈愿所有儿童健康成长,上线仅一天,就飙升至QQ音乐巅峰榜新歌榜榜首,成为最新正能量代表作。 群星助阵,歌曲《祈愿》“音爱发声”歌曲《祈愿》的诞生可谓是万众期待。今年六一,QQ音乐开放平台就携手壹基金共同打造了“音爱发声”——《祈愿》公?

  • 永康市众尚科技旗下品牌玩者 匠心制造车顶帐篷

    作为放荡不羁爱自由的户外露营爱好者,追寻人迹罕至的美景、看遍人间繁华真的是世上快乐之至的事情,无奈户外露营场地条件苛刻,房车价格不菲难以轻易实现,普通轿车空间狭小,难以舒适入睡。永康市众尚科技有限公司旗下自驾装备制造品牌玩者,推出车顶帐篷,为旅行“发烧友”提供了一件移动豪华卧室。倾听用户心声,匠心制造现代人都有颗热爱自由的心,想买辆房车和三五好友周游世界,吃遍天下美食,可房车的价格与特性均难以满足真正的户外?

  • 小冰联手特步、阿里,开启AI+服装制造零售跨界合作新模式

    今夏,一位人工智能艺术家创作的潮流单品掀起时尚热潮,受到众多明星和消费者热捧。比如汪东城。提到汪东城,很多人的第一反应可能是:飞轮海,恶作剧之吻,全能ACE,衣架子……影、视、歌、T台、综艺多栖的他,更是时尚界的宠儿,对于服饰潮流见解独到,衣品一向令人称道。这不,最近,他就pick了一款“神奇”的T恤,并将之融入自己的时尚穿搭中,风格独树一帜,潮感十足,搭配长袖衬衫,干净清爽,洒脱随意。无独有偶,谢霆锋和?

  • 外媒:日本计划邀请台积电等全球芯片制造商赴日建厂

    7月20日消息,据国外媒体报道,日本计划邀请芯片代工商台积电等全球芯片制造商赴日本建立一家芯片制造厂。外媒报道称,日本政府计划在未来数年向参与该项目的海外芯片制造商提供数千亿日元的资金。台积电是全球最大的晶圆代工半导体制造厂,其客户包括苹果、高通、英伟达和华为等。目前,该公司拥有12座生产芯片的晶圆工厂,分别是6英寸晶圆的晶圆二厂,8英寸晶圆的晶圆三厂、晶圆五厂、晶圆六厂、晶圆八厂、晶圆十厂?

  • 深情汽水嗓回归!QQ音乐「S制造」打造永彬Ryan.B大热新单《本来》

    甜蜜汽水嗓音再次带来夏日清爽!7月15日,「S制造」音乐人永彬Ryan.B发布全新EP《重现8090》的首支单曲《本来》。创作全才永彬Ryan.B一人包揽词曲,深情嗓音搭配复古曲风,唱尽了感情中的苦涩与无奈,引发乐迷们的强烈共鸣,同时也为全新EP拉开华丽序幕。据悉,永彬Ryan.B全新EP《重现8090》将发布3首新歌。首发单曲《本来》在永彬Ryan.B一贯的C-POP情歌风格之上,加入80、90年代的钢琴编曲,轻缓节奏下,经典与潮流交汇,呈现出别

  • 蜂窝工场全套产业链精工制造 成功拓展电子烟OEM/ODM业务

    广东蜂窝工场电子科技有限公司(简称:蜂窝工场)是一家集电子烟研发、生产及销售的企业,出自于国际顶级品牌手机核心供应链,拥有电子烟所需要的塑胶、硅胶和五金等全产业链生产和技术沉淀。目前为全球多家电子烟品牌企业提供ODM/OEM服务,主要客户包括RELX悦刻、JVE非我、PUFF、Nasty等全球著名电子烟品牌。 蜂窝工场在东莞拥有两大生产基地,日产能达 50 万支电子烟,生产规模居行业前列。拥有一流的(医疗)无尘生产车间,符合美?

  • 中兴再次回应7nm、5nm芯片传闻:有20年设计经验 无制造能力

    今年6月份,中兴宣布旗下的7nm芯片已经量产,5nm也开始导入,被自媒体吹成了华为第二,结果受此利好影响中兴公司股价大涨20%,随后又暴跌,引发了股民声讨。对于这个问题,中兴再次澄清,自己有

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签