红八众筹解众愁

2017-09-29 16:02 稿源:用户投稿  0条评论

近来网上出现一个极其火爆的词语“众筹”,其实不止网上注意的人会发现在茶余饭后甚至是公司白领的咖啡时间也都在讨论这两个字,众筹是由英语crowdfunding一词翻译而来,即一伙人共同提供资金,在香港叫做「群众集资」宝岛称为「群众募资」,而在网络横飞的今天众筹更是借此东风飞速发展,通过大众募资以支持个人或组织发起的富有创意和带有资金回馈的行为或项目或活动,众筹起源于美国,距今已有 10 余年的时间,后在欧洲美洲迅速发展,据不完全统计 2011 年全球众筹资金为14. 7 亿美金,而至 2012 年美国研究机构Massolution对全球的众筹领域进行调查结果显示该年度众筹金额已达到 28 亿美元, 2013 年的全球总募集资金已达 51 亿美元,发展之迅速令人拖额!甚至世界银行报告跟预测 2025 年总金额将突破 960 亿美元,而众筹之风将席卷亚洲大陆,亚洲占比将大幅增长!而对于综合国力不断腾飞,经济飞速发展的我大天国更是会引领众筹狂潮!

众筹分为多种,例如艺术创作、软件开发、设计发明、科学研究、灾难重建、企业开创等等,例如父子雄兵中大鹏饰演的范小兵创业涉及的众筹就属于设计发明类,而说到众筹的最早的成功者个人认为为宗教的众筹即释迦摩尼创建的佛教!

对于佛教的成功众筹,今不细说,今天主要说一说近来众筹行业的一颗新星“二手车众筹”,众筹行业的一只黑马,众所周知,我天国的汽车行业时至今日发展迅速,人均汽车保有量随不及欧美日,但天国仍是汽车的销售大国,外加本国特有观念导致需求量与日俱增,据中国汽车网统计 2016 年全国二手车交易过户量 1068 万台其中不仅包括中低端车更是包括高端豪车,成交数量之庞大,市场之广阔有目共睹!而红八二手车众筹正是看中这一点,建立二手车平台利用众筹的特性,与此同时还帮助参与众筹人员获得不菲的收入,红八财富成立于 2015 年 10 月 21 日,曾被评为中国最受欢迎汽车金融平台,中国众筹行业十大杰出品牌、中国金融行业领导品牌,行业信用三A级单位等。

其众筹平台的设计更为人性化,在初期账号申请时,仅需注册,认证,充值便可完成!(首次注册还送 68 元,充值支持支付宝和微信)而在众筹投资过程的操作也极为简便,从购入车辆到获取利益也仅 5 步便可完成,操作根据提示便可迅速掌握,同时平台极其透明化,平台设有工做报告供众筹人员参考,以 8740 期为例,报告会明确显示众筹金额34. 1 万元,出售价格35. 9 万元,总利润 18000 元,平台费用为利润的30%即(18000X30%)为 5400 元,而会员利润按照会员的认筹比出资例分配,分配之公平且易会员核算,同样为例那么万元收入为369. 5 元,试问如若 10000 元存入银行那肯定不会出现如此效果,同时红八对于“安全”也是做的细致入微,红八采用完善的O2O运营模式保证线下拓展,先进的SSL加密技术专业网络信息团队 7 天 24 小时全天候,知名律师团队和第三方资金托管共同为会员保驾护航!

而其极低的 32 元(注册送 68 元)入筹门槛更是保证了不管你是何种身份,何种经济条件都可轻松入围参与赚钱之路,操作简单,计算透明,安全保障,收入可观,个人觉得红八够靠谱,希望这几百字能够给想要“入筹”的“筹友们”一些帮助。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭