首页 > 传媒 > 关键词  > ios11如何降级最新资讯  > 正文

ios11如何降级到ios10.3.3系统?ios11系统降级图文教程

推广 · 2017-09-20 13:59 · 稿源: 厂商投稿

ios11如何降级到ios10.3.3系统?期待已久的ios11正式版终于来了,笔者也优先的体验了一把。确实在原有的ios10.3.3基础上没有多大的变化,和网上爆料的基本一致。因此也就没有多大的留存了。最期待的也就是丝滑般的体验和耗电量优化了。但是耗电量感人也没有体验到哪里丝滑了。趁现在还没有关闭ios10.3.3的验证还是决定降级回去。下面给大家分享下ios11正式版怎么降级ios10.3.3。

一:首先无论是升级还是降级我们都必须要做的一件事情那就是进行数据备份。防止数据丢失以后无法找回。这里我们推荐iCloud进行备份,嫌麻烦的可以使用强力苹果恢复精灵进行备份恢复数据恢复都可以。

二:然后把手机和电脑连接,下载iTunes以及对应的ios10.3.3正式版固件。建议保存在电脑桌面这样方便导入iTunes和查找。

三:然后打开iTunes软件,按住键盘上的shift以后点击右侧的恢复iPhone按钮。此时会提示我们选择固件。这里我们选中下载好的固件即可。

四:然后iTunes会进行降级的提示,软件会抹掉手机中ios11的所有数据并且将系统降级到ios10.3.3。我们点击恢复即可。

五:等待手机重启几次这样我们就成功的将ios11降级到了ios10.3.3正式版。一般情况下不管是ios几点几的系统在升级与降级的时候都需要进行数据备份大家切记。更详细的升级与降级教程可以参考下https://www.huifudashi.com/1748.html。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天