首页 > 动态 > 关键词 > .com域名注册量最新资讯 > 正文

捷报:.com域名注册量首次突破1.3亿!西部数码推.com新注优惠

2017-09-13 11:28 · 稿源:西部数码

西部数码(west.cn) 9 月 13 日消息,昨天,.com域名注册局威瑞信对外公布:截止到 9 月 12 日,.com域名注册量首次突破1. 3 亿,达到130,355, 212 个。

今年 6 月份,西部数码报道了威瑞信公布的.com域名注册数量,截止到今年 6 月 27 日,.com域名的注册量突破1. 29 亿,达到129,106, 640 个。短短三个月时间,.com域名的注册增量就超过百万,达1,248, 572 个。

对比此前.com域名的增长数据: 2016 年 3 月,.com域名突破1. 26 亿; 2016 年 5 月,.com域名突破1. 27 亿; 2016 年 9 月,.com域名突破1. 28 亿; 2017 年 6 月.com突破1. 29 亿…可以发现,.com域名尽管早已成为全球顶级域名的霸主,但仍然保持高速增长态势。光是从去年 9 月到今年 9 月,要达到 200 万的注册增量,也是很多后缀难以望其项背的。

那么.com域名为何会有如此大的吸引力呢?

含义为王,全球普及度高

全球通用国际顶级域名.com,是Commercial organization的缩写,表示商业组织,同时也是company的意思。光是这个含义,就覆盖了全球所有的终端企业,加上诞生时间已长达 32 年,在全球多个国家都有着深刻而广泛的传播,所以用户基础非常扎实。目前来说,因为.com域名含义通用,信誉良好,是全球最为普及的域名,可以说提到互联网,人们最先想到的域名必然是.com域名。

应用、投资价值俱全!深受终端和投资人青睐

除了含义通用,注册量巨大以外,.com域名的建站使用率也极高。截至到目前,已经有数千万家企业启用.com域名搭建了自己的企业网站,每天.com网站的访问量达到万亿次。其中,包括搜索引擎巨头谷歌(google.com)、百度(baidu.com)、阿里巴巴(Alibaba.com)等。另外,.com域名的投资价值也极为惊人,近日圈内频频曝出极品两字符域名hh.com、7p.com、3h.com等,均被曝以超百万元的价格交易。这些无一不是.com域名市场价值的最好说明。

省时又省钱!西部数码推.com新会员福利!

据悉,西部数码为了减少用户注册和使用.com域名的成本和时间,不仅曾推出了.com域名批量注册特惠活动,近日还增加了新会员福利。原价 55 元的.com域名,只要成为西部数码注册会员,即可获赠 20 元代金券,仅需 35 元即可注册。

注册地址:https://www.west.cn/domains/com.asp

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯回应上线WeCom:WeCom和WeChat是不同产品

    近日,针对“腾讯将WeChat改名为WeCom”的报道,腾讯公司表示:WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和 WeChat 是完全不同的产品。

  • 欧盟启动.eu域名注册机构招标 合同为期五年 管理360万个域名注册

    欧盟已开始为 .eu 顶级域名进行招标,中标的互联网注册机构将获得一份为期五年的合同,从 2022 年 10 月开始监管其 360 万个域名。欧洲委员会下属的通信网络、内容与技术局上周宣布开始重新招标,并由 Pearse O’Donohue 全权负责,他将亲自联系注册管理机构运营商以鼓励他们申请。

  • WordPress.com新功能:可将所有博文内容转换为推文

    今年早些时候通过推文风暴(tweetstorms)这种更轻松的方式,WordPress.com 宣布允许用户以“折叠”的方式将多条推文嵌入到博文中。今天 WordPress.com 再推出了双向通道,用户只需要轻松点击几下,就能将现有的 WordPress 博客文章转换为推文风暴。

  • Uber投资1.5亿美元和SK Telecom在韩国成立网约车合资公司

    UberTechnologiesInc.和SKTelecomCo.合作,计划投资1.5亿美元在韩国成立一家合资企业,在减缓韩国竞争和监管压力的同时扩大服务范围。两家企业将分别持有该合资公司51%和49%的股权。新合资公司还在等待韩国监管部门的批准,预估会在明年上半年开始运营。

  • 耳目一新,虚拟动点以OptiTrack运动捕捉技术亮相InfoComm盛会

    10月14日—16日,以“网融万物,智向未来”为主题的2020中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心盛大开展。展览会特别设立移动物联网成果示范专题展示区展示移动物联网前沿成果。中国联通物联网作为重要参会企业精彩亮相此次大会,以“5G物联 智慧同行”为主题,设立物联星际中的5G+AIoT核心能力星球、智慧城市星球、工业互联网星球等7大物联星球,邀请观展嘉宾搭乘“联通5G”飞船,解锁三十余项物联黑科技以及四十余款雁飞系列行业终?

  • ​腾讯回应上线WeCom;广州拟立法反餐饮浪费;首批18款App获颁安全认证

    近日,针对“腾讯将WeChat改名为WeCom”的报道,腾讯公司表示:WeCom 是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和 WeChat 是完全不同的产品。

  • 腾讯回应美国禁令:WeCom是企业微信海外版 和WeChat是不同产品

    腾讯方面对在美运营WeCom产品回应表示,WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和WeChat是完全不同的产品。美东时间8月6日晚间,特朗普签署两项行政命令,分别禁止微信(WeChat)和TikTok在美进行交易,行政令于45天后(9月20日)生效。据美国专利商标局称,腾讯于 8 月 19 日注册了 WeCom 商标,用户下载 WeCom 后可以将其微信帐户链接到该帐户并添加其微信联系人。9月2

  • AB站鼻祖陷入困境:Niconico收入连年下滑、用户量萎缩

    弹幕视频网站的开山鼻祖,niconico(以下简称“N站”),相信大家都不陌生。中国的B站用了 9 年上市,营收在不断提高,规模也越来越大。然而,N站就是另一番景象了。

  • 字节跳动申请注册多项 “ByteCoffee”商标

    企查查 App 显示,北京字节跳动科技有限公司申请注册多项 “ByteCoffee”商标,目前状态为注册申请中。“ByteCoffee”商标国际分类分属 “30 - 方便食品”及 “43 - 餐饮住宿”。

  • 金山云与CEC D-Commerce Tech建立战略合作伙伴关系,以推动中国医疗云发展

    2020年9月21日,北京,北京-中国领先的独立云服务提供商金山云控股有限公司(“金山云”或“公司”)(纳斯达克股票代码:KC)今天宣布,该公司最近与CEC D-Commerce Technology(Shanghai)Co.,Ltd.(“ CEC D-Commerce Tech”)签订了一项多年战略框架协议(以下简称“协议”),以投资和扩展医疗云服务,设计数据服务层,并提高中国医疗机构的分析能力。根据该协议,两家公司将共同开发基于云的医疗保健解决方案,

  • 西部数码过期域名抢注系统又升级啦!搜索心仪域名更高效!

    为了给广大用户提供更好的体验和服务,西部数码近期又对过期域名抢注查询系统,进行了升级,新上线了建站历史和排除已预订域名查询功能。新功能上线后,用户可以更有针对性的对过期域名进行查询筛选,预订自己心仪的域名。建站历史查询用户在挑选过期域名时,往往十分看重域名的后缀、长度、删除日期,是否有过被墙记录…实际上,对希望用老域名建站的用户而言,域名有无建站历史也十分重要。因为域名有建站历史,意味着在建站时可

  • Counterpoint:第二季度5G手机占整体手机出货量的10%

    近日,Counterpoint发布报告称,第二季度,5G手机出货量占全球智能手机整体出货量的10%。其中中国是5G手机的最大贡献者,72%的出货量来自中国,其中大部分来自华为。

  • Counterpoint Research:预计年内中国5G手机出货量达1.4亿台

    DoNews 9月28日消息(记者 程梦玲)据第一财经报道,在全球调研机构Counterpoint Research发布的最新报告中,中国成为5G手机的最大贡献者,7月份有79%的手机出货量来自于中国市场,创下历史新高。“预计2020全年中国5G智能手机出货量达到1.4亿台,主要厂商在中国市场发布的新机型均为5G手机。”Counterpoint Research分析师唐叮9月28日在接受第一财经记者采访时表示,7月份中国5G智能手机销量近1400万台,相比1月份增长239%,占中?

  • BYCOO电动牙刷到底怎么样?是噱头还是实力如此

    想必大家都知道最近朋友圈比较火的网红国产电动牙刷品牌,在各大社交媒体和朋友圈到处火遍了。到底是噱头还是实力如此?或许你会质疑他不如飞利浦等大牌,认为是噱头,过一阵子就淹没了。但我只能告诉你可能了解得有些片面,如此火爆肯定有它的理由和过人之处。BYCOO的理念之一就是硬刚国际大牌,甚至剑指飞利浦!他们认为让外国品牌来呵护中国人的口腔简直就是搞笑!你也知道中国人的饮食习惯完全不同于国外,中国的饮食文化和习?

  • ColorOS11

    今天,ColorOS11 正式发布。大会上,OPPO 副总裁吴恒刚宣布ColorOS 月活用户数超过3. 7 亿。无限息屏,用户通过指尖的点触和移动旋转,就能自动生成个性十足的息屏图案。

  • ColorOS 史上最大规模适配,33 款机型将升级至 ColorOS 11

    2020 年 9 月 24 日,ColorOS 11 正式发布,在压轴环节,ColorOS 设计总监陈希公布了最新的 ColorOS 11 适配升级计划,一共将覆盖 33 款机型,同时这也是 ColorOS 有史以来规模最大的适配计划。 值得一提的是,Find X2、Find X2 Pro、Find X2 Pro 兰博基尼版、Ace2、Ace2 EVA 限定版、Reno4 Pro 5G、Reno4 Pro 5G 2020 夏日定制版、Reno4 Pro 5G 艺术家限定版这 8 款机型已于今日 12:00 开启限量公测招募,成功报名并通过招募审核

  • ColorOS11新功能有哪些 ColorOS11全部新功能汇总

    OPPO官方在9月24日晚正式发布了ColorOS11系统,这次的新系统基于Android11,带来了多项全新的功能和玩法,以下我们就来介绍下ColorOS11系统新增加的功能。

  • ColorOS11适配机型有哪些 ColorOS11支持升级机型汇总

    OPPO在9月24日晚上举行了2020年OPPO开发者大会,在大会上正式发布了ColorOS11系统,该系统基于Android11系统,相对上一版本,ColorOS11 在交互和隐私上都做了迭代,那么ColorOS11系统支持哪些机型更新升级呢,我们来看下ColorOS11适配的机型完整名单介绍。

  • OPPO联合丹拿 Enco X或将具备顶级音效表现

    DoNews 10月15日消息(记者 丁凡)今天上午,@OPPO智美生活 官方微博发布了OPPO与北欧高端音响品牌丹拿达成合作的海报。暗示10月19日的“OPPO智美生活发布会”期间发布的OPPO首款智能电视和旗舰级TWS耳机OPPO Enco X或将有丹拿技术加持。丹拿是来自丹麦的顶级音响品牌,成立于1977年。其音响设备是包括央视等四个国家电视台的专用设备,更是顶级跑车布加迪威龙的标配音响。作为本次发布会的重磅产品,OPPO首款智能电视或将有丹拿的

  • 苹果首批 Silicon Mac 型号曝光

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)外界预计苹果将在 11 月开始为 Mac 设备带来 Apple Silicon 芯片,这些 Mac 设备的型号已经在被提交到欧亚经济委员会(EEC)的文件中曝光。Consomac 消息称,这份文件中包含此前被曝光但尚未发布的 Mac 型号,也包括一些全新的型号。监管机构的数据通常被外界视为苹果即将推出产品的可靠指标。具体来说,提交到 EEC 的文件中,型号为 A2147、A2158 和 A2182 的 Mac 设备还没有被苹果发布,但曾?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签