首页 > 传媒 > 关键词 > 资产交易安全最新资讯 > 正文

库币网联手泰和泰律师所 强化区块链资产交易安全

2017-08-29 14:45 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,区块链技术与产业应用引发的热潮在全球范围内迅速普及,各国政府、金融、投资、技术等各界人士都给予了其高度关注。而为了进一步扩大和升级信息消费持续释放的内需潜力,引导小微企业创业创新示范基地平台化、生态化发展,我国政府也提出,要鼓励信息技术服务企业积极发展位置服务、社交网络等新型支撑服务及智能应用,包括支持地方联合云计算、大数据骨干企业为当地信息技术服务企业提供咨询、研发、培训等技术支持,推动提升“互联网+”环境下的综合集成服务能力,以及鼓励利用开源代码开发个性化软件,开展基于区块链、人工智能等新技术的试点应用。


实际上,我国区块链产业从近一年已进入相对迅速的发展期,区块链领域的各类投资规模较以往有了显著扩大,越来越多的企业也开始投入到区块链产业中,无论是开展区块链技术实验,还是进行区块链研发和应用,都积累了不少实战经验。与此同时,国内各类区块链项目、应用等也在层出不穷,大力推动着我国区块链产业进入迅猛发展。 

“虽说区块链技术得到了国家政策上的认可,现有的ICO项目也非常火爆,但整个行业内的法律监管尚处于空白。作为从业者的我们不得不引起充分重视,还要采取相应的措施,唯此才能推动区块链的健康、稳步发展。”亚洲十大律师所泰和泰律师事务所方表示。泰和泰律师指出,当前区块链研发与应用存在着诸多问题,比如交易平台系统不完善(包括系统漏洞、用户体验差等)、洗钱工具(资金来源不明确)、逃税工具(不法分子利用数字代币的虚拟性、隐蔽性进行避税)以及泄露客户信息等。

泰和泰律师事务所律师透露道,为了推动区块链交易的合法合规,让更多投资者享受到安全、高效、优质的区块链交易服务,泰和泰律师事务所已同国内领先的数字资产交易服务平台库币网达成合作,双方将协同并进,为区块链的稳步发展贡献积极的力量。

“普通数字资产交易平台更关注交易量,管理太松会引发各类潜在风险问题,管理太严格可能会导致交易量减少,所以平台大多不会选择严格监管。为了解决行业发展与平台交易获利‘难两全’的问题,库币网从长远性发展角度出发,与泰和泰律师所建立长期深度战略合作,希望能给投资者们一个合法、合规、安全、服务为特色的区块链资产交易平台。”库币网负责人表示。数字资产平台的合规,有利于维护投资者的合法利益,也利于交易平台实现健康和长远发展。泰和泰高级合伙人将作为库币的首席法律合规顾问,为平台进行区块链交易提供可靠的法律咨询和支持。

据悉,库币网是国内以“区块链”为核心的新型数字资产交易平台,其通过线上交易线下服务的模式,已获得业内的认可。在多年研究发展过程中,库币网技术研发团队积累了深厚的数字资产交易、经营和管理经验,能精准洞悉行业风向,及时作出正确科学的调整方案。凭借极具扩展能力的技术架构、优质的服务水平以及更多的运营策略,库币网在短时间内快速占领了区块链市场份额,成为了区块链资产交易的中坚力量。

库币网负责人认为,区块链具有广泛的应用前景和发展潜力,区块链应用正从金融领域扩散到各个社会领域中,并逐渐成为互联网不可或缺的一部分。库币网希望借与亚洲十大律师所泰和泰合作,进一步规范区块链的技术治理和应用落地,构建出真正可信的区块链交易平台。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 数字资产交易所战争四起 xmex如何做到一鸣惊人

    据统计,目前各种规模的数字资产交易所已经上万家,交易所的世界真可谓进入了“战国时代”,各家都使出浑身解数争取流量,但仍免不了一些小交易所跑路、关闭。激烈竞争下,老牌交易所如币安、火币、OKEx等都不断推陈出新,维护霸主地位;一些诸如抹茶、biki等新秀交易所也出招凌厉、异军突起。当然,这个市场中也不乏如XMEX交易所这种闷声发大财者,其虽还不被市场所熟知,但以另一种方式快速占领市场,截至目前,XMEX全球注册用户

  • 数字资产交易平台6月大盘点,详解OKEx为何收获颇丰

    近日,TokenInsight发布了Q2 数字资产现货交易所行业研究报告,报告统计了全球 11 家主流现货交易平台 6 月份的成交量,其中OKEx以373. 35 亿美元登顶。市场分析指出,OKEx向来以合约见长,如今却在现货市场扩大战果,足见其在产品和技术等层面持续优化。在衍生品市场,OKEx也斩获了不错的战绩,据CryptoRank等多家权威机构发布的报告显示,今年 6 月衍生品交易所交易量降至 2020 年最低。受此影响,OKEx等平台虽有不同程度下降,?

  • 资产管理场景之——库房盘点

    库房盘点(仓库盘点)是独立于每年大型固定资产盘点/固定资产清查之外的一个日常项目,库房固定资产流动顺畅与否,直接关系到整体固定资产管理的效率与数据的准确性。 库房盘点为什么会被定义为一个独立的日常项目? 与企业中绝大部分空间不同,库房/仓库的功能不是容纳员工办公,而是贮存员工办公需要的各种资产工具;无论固定资产还是低值易耗品,采购后很多都会存放在库房里。 库房盘点频率较高——与每年固定的大型固定资产清查不

  • 乐视:退市整理期已交易29个交易日 剩余1个交易日

    【TechWeb】7月17日消息,乐视退发布公告,截至2020年7月17日,退市整理期已交易29个交易日,剩余1个交易日。公司股票在退市整理期交易期间,公司将不筹划或实施重大资产重组事项。公告显示,公司股票属于深股通特别证券,深股通投资者可以选择在退市整理期出 售所持股票,但不可以买入公司股票。公司股票终止上市进入股转系统后,深 股通投资者可能无法进行股票转让,请深股通投资者注意投资风险。

  • 资产管理员年中总结怎么做?

    资产管理领域最常用数据报表。汇报时如何将大量数据准确统计,汇总成那些老板关心的维度报表,一目了然展示出来呢?易盘点来给各位资产管理员支一招~ 数据和报表,即工作的过程和成果 资产管理是一项过程相当琐碎复杂的工作,在面对上级或老板进行工作汇报时,如何“化零为整”的进行工作成果展示呢? 工作过程C位——记录 资产管理中最重要的过程量,莫过于资产的流转节点记录了。把资产在每个时间的每次流转,经手过的每个人都能?

  • 行政在资产管理中,如何提升员工体验?

    固定资产管理作为行政部门重要的必修课之一,管理好公司固定资产,提升资产使用效率的同时,如何更多的体现行政关怀与服务,提高员工体验,展现部门能力呢?易盘点随机采访了几个客户企业的员工,来看看他们的“幸福感”是如何被行政部门一步步提升的。 以下采访十分常见并且代入感极强,看的时候请勿过于激动捶胸顿足—— 佛系员工甲-前台最拥挤的景色,就是我们排成的长队 好像每次去前台领口罩、纸巾之类的东西,都要排队等待,

  • 保障用户资产, 提升翼龙贷风险管控能力

    翼龙贷风险把控到底如何?安全性真有那么好吗?这些问题成了大家心中的疑问。接下来我们就一起来了解:翼龙贷与厦门银行达成合作上线了资金存管系统据悉,翼龙贷是联想控股的成员企业,在获得联想支持之后,翼龙贷无论是在取信于民方面还是在翼龙贷风险管控方面,较之以前都有着很明显的提升。在此基础之上,翼龙贷为进一步完善翼龙贷风险管控体系,又与厦门银行达成合作上线了资金存管系统,上线资金存管系统之后,翼龙贷资款与用户?

  • 保障用户资产,提升翼龙贷风险管控能力

    翼龙贷风险把控到底如何?安全性真有那么好吗?这些问题成了大家心中的疑问。接下来我们就一起来了解:翼龙贷与厦门银行达成合作上线了资金存管系统据悉,翼龙贷是联想控股的成员企业,在获得联想支持之后,翼龙贷无论是在取信于民方面还是在翼龙贷风险管控方面,较之以前都有着很明显的提升。在此基础之上,翼龙贷为进一步完善翼龙贷风险管控体系,又与厦门银行达成合作上线了资金存管系统,上线资金存管系统之后,翼龙贷资款与用户?

  • 主流平台币OKB为什么被认为是最值得关注的资产?

    我们看到以往的OKB叙事中,它和所有的公链在同一纬度保持着竞争,但新的一年里,OKB似乎看到多种区块链技术解决实际问题的可能,于是它开始了新的蜕变。旧的OKB已经过去,新的OKB已经到来。OKB在去年的11月接近最低点1.702美金,之后的12月在2.5-2.7美金徘徊到2020年的1月。1月到2月步入上升通道,算上11月的低点1.702美金到2月的7.551美金,已经翻了4倍多。我们都知道在这一行情中,带动主力和投资者情绪的是OKB销毁公告。2020年2

  • 库克和特朗普的关系:是友谊还是交易?

    Fastcompany刊文称,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)与特朗普总统的友谊带有交易性质,给他本人及苹果带来了巨大好处。以下为文章全文:近日,特朗普总统女儿伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)在白宫举办了一场虚拟圆桌会议,公布了被称作“Find Something New”(寻求新机遇)的活动,包括苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在内的多名商界大佬参加了这次会议。“寻求新机遇”旨在鼓励失业或对工作不满?

  • 币安宣布战略投资Swipe——建立加密资产与商业世界的桥梁

    2020 年 7 月 7 日-全球领先的区块链生态系统币安今日宣布完成对Swipe的收购,Swipe是行业领先的支持多种资产的数字钱包和支持Visa卡支付的平台,用户可在不披露交易数额的情况下在该平台自由交易与消费加密资产。未来,双方将打通法币资产和数字资产渠道,特别是传统金融领域与加密资产之间的支付和购买,共同实现加密资产主流化。“我们致力于让更多人走进与了解加密领域,为了实现如此宏大的使命,行业领导者的共同合作与努力必

  • 思创客案例分享:不伤害品牌资产的科学打折方法论

    一个容易被忽略的品牌概念:消费者价值感知疫情的冲击,让整个零售业无一幸免,许多中小品牌为了生存,想尽一切办法通过线上促销等方式来给自己造血。在此期间甚至可以看到,奢侈品品牌放下了平日里高高在上的姿态。香奈儿(Chanel),迪奥(Dior)先后降低售价,路易威登(Louis Vuitton)则联手小红书开启奢侈品牌的第一场直播卖货。思创客有一个长期合作的轻奢女装品牌客户,由于销售方式以商场门店为主,生意在疫情期间受到了巨大的冲

  • 蔚来将成立电池资产公司 官方回应:以公司公告为准

    知情人士透露,蔚来正在规划成立一个电池资产管理公司,推动车电分离,并在此基础上推出BaaS(Battery as a Service,电池即服务)产品。目前这一电池资产管理公司正在寻求融资,宁德时代已经明确表达了投资意向。

  • 互融云 撮合永续合约交易系统:打造合约交易的的新型驱动引擎!

    十七世纪四十年代,“海上马车夫”荷兰由盛转衰后,纽约迎来了商业和贸易的繁荣。在这块纯商业领地,为了逐利,纽约变成大“熔炉”,人口不足千人却流通着 18 种以上的语言。他们忙着交易着面粉、奴隶、木材等各种各样的物品,并在更大的范围内寻找买低卖高的机会。 18 世纪 90 年代,纽约逐渐取代费城,成为美国最大的金融中心。如今,脱离“蛮荒之地”的合约市场与之颇为相似。 2017 年初,合约交易平台仅十几家,而在两年后,无

  • 「币看网格交易」在手,告别行情过山车

    7月9日,币看网格交易全面上线。这是继智能聚合交易“搬砖神器”后,币看推出的又一重要交易功能。内测期间,有用户第一次使用便轻松获取1028%的年化收益,被大家誉为“震荡行情套利神器”。一“网”在手,告别行情过山车在震荡行情中,价格忽上忽下,投资者很难做到精准把握每一个波段,经常竹篮打水一场空,甚至做反方向,卖在低点,买在高位。网格交易,便是为震荡而生。这一策略,最早源于信息之父“香农”。香农在他的投资策略中始终保持半

  • 乐视退发布公告:退市整理期已交易29个工作日 剩余1个交易日

    7月17日消息,乐视退发布关于公司股票进入退市整理期交易的第十一次风险提示型公告。乐视退方面表示,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年6月5日进入退市

  • 互融云 潮品交易平台系统:打造潮品交易一站式生态链!

    继“她经济”火爆之后,以球鞋为代表的潮流单品消费市场成为发展较快的新经济领域。近年来,运动休闲和潮流单品风潮开始在中国年轻消费群体中流行,多重因素下刺激了球鞋为代表的潮流单品文化圈在中国的发展,消费、转卖、收藏行为频率不断提高。据互融云了解,全球二手球鞋市场规模或已达到 60 亿美元,在中国,光是球鞋的市场规模就超过 10 亿美元。随着潮牌经济的崛起,互融云近期强力推出一款潮品交易平台系统,平台提供了产品

  • 三招教你保护你的加密资产:来自币安帮助中心的经验分享

    币安帮助中心在本篇文章中分享了 3 个实用的建议,祝您更好保护您的加密资产和隐私数据。用户是币安的上帝,我们所做的每一件事情都是为了给用户提供更优质的服务和体验。我们的币安帮助中心团队肩负着提高用户整体安全意识和推动实施资产安全保护举措的重大责任。币安的团队成员拥有丰富多元化的专业和文化背景,我们的帮助中心服务是全天候7/ 24 小时在线,可以为 8 种语言和来自 180 个国家的超过 1500 万名用户提供支持。我们?

  • 比特币等数字货币纳入司法保护,火币钱包为资产安全保驾护航

    7 月 22 日,最高人民法院联合国家发改委共同发布《关于为新时代加快完善社会主义市场经济体制提供司法服务和保障的意见》(以下简称《意见》),在第六条中明确了要加强对数字货币、网络虚拟财产、数据等新型权益的保护,充分发挥司法裁判对产权保护的价值引领作用。这次发布的《意见》,是最高法院首次在文件中提到比特币等数字货币,表示数字货币作为一种新型的权益,是受到我国法律保护的。这为数字货币纠纷提供了法律基础,帮

  • 贝索斯财富单日暴增130亿美元 净资产超麦当劳市值

    昨日,亚马逊创始人杰夫·贝索斯的净资产暴增130亿美元,据悉,今年以来贝索斯的资产增长了740亿美元,至1893亿美元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签