首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀蓝烟直播遇喷子求solo 号称第一花木兰被打脸

2017-08-17 10:20 · 稿源:站长之家用户投稿

昨天是《王者荣耀》兰陵王新皮肤上线的日子,触手直播技术派大神主播蓝烟很是重视,因为兰陵王是他的本命英雄之一,也是他除了宫本武藏外最喜欢的英雄。蓝烟开启兰陵王专场,岂料一向快意恩仇的烟哥也会遇到喷子选手,号称“第一花木兰”求蓝烟solo!

毫不犹豫地就接下了solo局,毕竟蓝烟是在去年就登顶高手倍出的触手直播1v1 贺岁solo赛中拿下冠军宝座的男人!面对对手依旧祭出了自己的招牌英雄花木兰,蓝烟根据自己小号现有的一套符文,选择了大小姐孙尚香,直播间沸腾了起来。

不过得承认对方还是有一定技术的,与蓝烟打了一个 2 比3,蓝烟胜。蓝烟保持了其一向根据战局出装百变的特点,在出完无尽战刃后,第二件就祭出了反伤,以防花木兰近身攻击。随后破甲、冰痕,从经济上压制对方近2000,多了一个大件,战斗就此基本也就结束了。

总体看来,这位同学的花木兰还是不够精细,如果经济上不被压制还是可以与蓝烟一战的。高端局高手如云,不过拿下五个国服最强的蓝烟是你要战我便战,脾气也是非常溜。最好多来一点这样有意思的直播小插曲,小编和吃瓜群众都期待看强无敌的蓝烟王如何应对。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议