首页 > 动态 > 关键词 > 马化腾最新资讯 > 正文

马化腾中国首富仅坐了半天!马云重新夺回

2017-08-08 11:48 · 稿源:快科技

昨日开盘后,腾讯股价一路猛涨,一度飙升至319. 8 元,助推腾讯市值达到 3885 亿美元,超过阿里巴巴的 3878 亿美元。

腾讯股价大涨也让马化腾的个人财富水涨船高,昨日福布斯实时富豪排行榜显示,马化腾的个人财富达到了 362 亿美元排名全球富豪榜第18,超过马云的 356 亿美元,成为中国新首富。

不过,这一局面仅维持了半天。

昨晚美股开盘,阿里巴巴股价大涨3.59%,报158. 84 美元,市值再度突破 4000 亿美元,反超腾讯。

随着阿里巴巴股价持续上扬,马云身价也涨到 364 亿美元,重回中国首富宝座。据福布斯实时富豪榜,目前马化腾的身价为 362 亿美元

从目前来看,阿里巴巴和腾讯在未来很长一段时间,市值都会处于你追我赶的焦灼状态。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天