极光推送:优质的服务就是最好的公关

2017-06-05 17:12 稿源:用户投稿  0条评论

极光推送(JPush)成立于 2011 年,是独立的第三方云推送平台,致力于为全球移动应用开发者提供专业、高效的移动消息推送服务。作为一家技术导向型的准独角兽公司,极光也坚信,只有优质的服务才是企业最好的公关。

因为深知推送是app成功实现冷启动的重要手段,并且及时、稳定、高送达率的推送服务是维持app用户活跃度的关键之一,因此极光推送自 2011 年成立以来便专注于为 app 开发者提供整合Android、iOS的统一推送服务,实现毫秒级送达和推送内容多样性,并有效帮助客户提高留存率,提升用户活跃度。这么多开发者们选择极光推送的理由包括:

l 内容丰富:丰富的通知栏样式及富文本通知模板,定义个性化推送方式,满足任意场景需要

2 精准推送:多维度目标筛选,通过不同标签定位用户群,实现精确推送; 同时享受“推送不到短信到”的信息补发和提醒功能

3 技术优势:三分钟快速集成推送SDK,推送毫秒级到达,完全省去开发和维护成本

4 效果显著:使用推送当日,APP开启次数提升 5 倍,留存率提升 2 倍, 移动订单成交率提升20%

5 集成通道:集成多家设备厂商的通知通道,大大提高推送到达率

也正是因为极光推送在开发者领域这么多年的产品打磨与深耕,在业界产生了非常好的口碑。至今极光已经服务了超过 50 万款移动应用、 25 万开发者,累计覆盖超过 80 亿个移动终端,月独立活跃设备超过 7 亿,产品覆盖了中国国内90%以上的移动终端。可以说,极光推送顶尖的服务正是这一品牌最好的公关。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多