首页 > 传媒 > 关键词 > 福布斯品牌价值榜最新资讯 > 正文

福布斯品牌价值榜揭晓 中国企业仅华为上榜

2017-05-25 13:54 · 稿源:站长之家用户投稿

品牌价值是公司占据市场赢得财富的关键。一个有价值的品牌往往能刺激消费者需求并具备极强的定价能力。根据福布斯最新公布的 2017 年全球品牌价值榜,华为以 73 亿美元品牌价值位居第88,较上一年增长9%,成为仅有的一家入围中国企业

 

值得一提的是,在本次福布斯品牌价值榜单中,科技企业以 18 家入围成为最热门行业。而作为IT科技类企业,科技创新在华为的发展过程中起着功不可没的作用。华为消费者业务CEO余承东曾表示,华为现阶段还在积累能力,爆发点即将到来。

五月初,各大权威数据机构也纷纷发布了 2017 年第一季度智能手机市场数据。在国际数据公司 (IDC)发布的全球手机季度跟踪报告数据显示,华为稳居全球第三的位置,同时凭借P系列和Mate系列手机,华为再次巩固了其在高端市场的地位,以近22%的增长率保持了在中国的统治地位,依然排名第一。

尤其是今年最新推出时尚旗舰的华为P10 系列手机,不仅继承了P系列的纤薄、时尚、多彩的设计理念,还凭借极具创新的徕卡三镜头、前置指纹识别、安全快充等高科技创新体验,赢得了众多年轻时尚消费者极高的赞誉。

正是凭借着自身的创新研发实力,华为才能够在激烈的市场竞争中脱颖而出,入选福布斯品牌价值榜。近年来,创新与匠心正引领华为手机在全球产业革新中稳步前行,“高质量”的精品手机将赢得更广阔的海外市场。华为手机正呈现出“核心科技更自主”“注重产品研发”的发展态势。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签