首页 > 传媒 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信植入广告,看看这个传媒公司怎么玩转互联网!

2017-05-19 14:04 · 稿源:站长之家用户投稿

互联网大趋势不可阻挡,今天给大家分享一个传媒公司玩转互联网的案例!

首先介绍一下什么是微信植入广告

微信植入广告易企传是一款可以实现在任何微信文章中快速插入你的广告的小应用,针对没有任何互联网基础的用户,可以快速的将你自己的广告插入进去。

传媒公司,平面广告公司如何玩?

大家先看下案例

这个工具可以实现在任何微信文章中插入你的广告,可以看到上边的图片,广告类型很多,你可以任意选择。

那传媒公司,平面广告公司如何操作?,

他们直接把这个功能结合自己的广告资源,免费送给客户

可以看到这个文章,文章下部有类似文章广告,这就是重点,广告公司免费送给客户,客户插入自己广告后发送出去的文章下部都带有自己的广告。

看懂了吧,哈哈哈,你可以试试哦

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天