独家!全球所有知名企业都在悄悄做着这个改变

2017-05-17 10:49 稿源:用户投稿  0条评论

互联网带来了商业的创新,同时冲击着许多传统行业。 2016 年数据显示,中国互联网电子商务市场交易规模达 20 万亿,从网络购物到生活服务,甚至导购等衍生产业,互联网电商已经渗透成为网民日常的一部分。而随用户消费习惯的改变以及移动终端的发展,互联网商业社会的未来,还将面临着更多的机遇与挑战。 4 月, 2017 世界电商大会在浙江义乌成功举办,来自全球数千家知名企业负责人出席本次大会。

社交媒体营销、跨境电商、粉丝经济以及精准化流量等新的词汇成为本届大会最常出现也最受关注的词汇。其中,精准化流量问题成为众多企业家最常讨论的议题。众所周知,目前的互联网商业竞争中,谁能获取更多精准的客户流量,谁能覆盖更多的流量入口,谁就能在这场激烈的竞争中取得领先。

(响应式网站)

还有一个词汇也在本届世界电商大会频繁的出现,那就是全平台响应式网站(据悉,谷歌、腾讯、苹果、华为等国际知名企业已率先将公司网站升级为全平台响应式网站)。全平台响应式网站是目前全球最领先的全网营销式网站系统,覆盖所有设备环境及流量入口(PC+手机+平板+微网站+苹果APP+安卓APP+车载+二维码)。全平台响应式网站会根据用户访问设备的不同自动调整布局、内容以及图片等信息,极大提升用户的访问体验。同时,网站管理者可以随时随地通过手机或者电脑任意设备登入,通过一个后台即可管理和维护所有网站。

从上可以得知,拥有一个全平台响应式网站,企业能够更好的将信息传递给终端受众,无论客户使用什么设备进行互联网的信息获取,企业都将能够完全的覆盖所有的访问入口,并且丝毫不影响客户的访问体验,这将大大的提高企业的曝光率,同时提升客户的转化率。

那如何拥有一个好的全平台响应式网站呢?作为全球领先的网站建设解决方案提供商大腕互联(http://www.dawaner.net/)专注响应式网站建设多年,拥有 100 多人的专业团队,已服务 3 万多家知名企业,同时为超过 100 位明星提供个人专属官网建设服务。相对于其他传统的建站公司,大腕互联拥有以下优势。

更全面:覆盖所有用户设备环境及流量入口;

更精准:优化搜索引擎,获取更多有效客户;

更省钱:费用比传统网站便宜80%,无需建立开发团队;

更方便:随时随地任意设备登入后台统一管理所有网站;

更快速:与客户实时互动,极大提高转化率;

更安全:阿里云分布式服务器,数据实时备份,实时安全监控,稳定可靠。

响应式网站限时注册入口:

http://www.dawaner.net/home/share/pucode/78306546.html

大腕,来一起互联!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭