首页 > 传媒 > 关键词  > ofo红包车最新资讯  > 正文

感谢ofo红包车,在家躺着就赚了几百块!

2017-04-21 15:37 · 稿源:站长之家用户

今儿,我遛狗走到小区门口,发现这多了一排小黄车,齐刷刷的样子应该是批量投放了。听着旁边两个学生妹边开锁边聊:“ofo上显示这一片儿的车都带红包”。好奇的我默默打开了ofo,的确有这样的活动。

我输入了一个车牌号,这就开始计时了,一回神,我在遛狗啊,锁没开,我就继续遛狗了。手机就静悄悄的装在上衣兜里,大概过了半个多小时,回到家,拿出手机,ofo已经计了半个多小时的行程,于是我很惭愧的点了【结束行程】,不过这时奇迹发生了,ofo竟然给我发了个红包,还是个大的!!!

我仿佛发现了“商机”,又跑到小区门口,在那片儿随便活捉一量小黄车,输入车牌号,可爱的小黄车又开始计时啦,我乐颠颠了逛了会儿超市,大概还是半个小时左右,结束行程,又一个红包到手了!

机智的我灵机一动,把这一排车的车牌号都拍了下来,回到家隔一会儿“骑”一辆,我躺着拿了多少个红包就不显摆了。总之,这一天赚大发了。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天