"重庆企联指定商务协作平台"轻推亮相重庆企业家活动日

2017-04-01 14:24 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 30 日,“ 2017 重庆市企业家活动日”在重庆翰文大酒店隆重举行。该活动由重庆市企业联合会/重庆市企业家协会主办,旨在弘扬企业家精神,鼓励和表彰在我市经济社会发展中做出突出贡献的企业家。此次参会人数共计 300 余人,包括市人大副主任杜黎明、市政协副主席李钺锋等在内的政府各界领导,以及重庆化医集团董事长王平、中冶赛迪集团总经理余朝晖为代表的众多知名企业高层领袖共同出席了此次会议。在此次活动中,轻推以“重庆市企业联合会企业家商务协作创新平台”和“ 2017 重庆市企业家活动日唯一指定会议互动平台”的身份精彩亮相,受到众多到场嘉宾的热切关注。

                                               

所有到场嘉宾,只需掏出手机扫描下载安装轻推并关注相关订阅号,不仅可以在整个会议中接收查看会议内容的实时播报,还能阅读各种与参会企业相关的精彩文章,如:企业风采展示、创新示范案例等。同时,每位到场嘉宾还能够借助轻推与任意一位参会企业家实现即时的互动交流,更充分地挖掘此次参会的商业价值。为了保障整个使用过程的用户体验,轻推还派出了十名身着白色体恤的“企业家会议轻推小帮手”,主动为大家提供各种帮助与服务。

在大家的使用过程中,部分嘉宾在轻推“ 2017 企业家活动日”公开频道中表现得非常活跃,他们积极发送自己拍摄的会场照片,并玩起“贴表情”功能。会议结束后,嘉宾继续在轻推与其他参会企业家保持互联互通,寻找商务机会。许多到场嘉宾都意识到:轻推并不仅是参会嘉宾接收会议信息的一个快捷通道,而且是促进会员企业家们彼此交流的一个商务平台。

据悉,轻推亮相“ 2017 重庆市企业家活动日”只是一个开端,接下来,轻推会与重庆企联开展更加深入地合作。轻推是一个企业开放共享创新平台,它将凭借自身的产品特点与技术力量把协会与会员企业、会员企业与会员企业之间的沟通、分享、协作连接一处;让重庆企联对会员企业的管理变得更加高效、便捷,让会员企业与会员企业之间的商务合作变得更加方便、更加简单。在经济新常态与互联网+的国家战略背景下,轻推希望打造出一个“商务协作创新平台”,为重庆经济的腾飞插上一支翅膀。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多