站长之家首页 > 传媒 > 315晚会最新资讯 > 正文

315正进行,天眼查教你识别那些伪官方网站!

2017-03-16 11:31 · 稿源:站长之家用户投稿

  央视 315 晚会,惊曝一条黑色产业链:“月嫂证”竟是“山寨造”!在杭州市下城区文晖路一个居民小区,不足 100 米的小路边,聚集着十几家月嫂公司。他们不仅提供月嫂中介,也提供办证服务。杭州家洁侍家政公司,他们声称不用参加培训就能办理月嫂上岗证。央视记者交纳了 650 元,办理了一本金牌月嫂证,颁证机构为“全国科技人才培养工程管理中心”。

    天眼查显示,这家 “中国科技人才网”(www.kjgov.cn),网站首页显示为“全国科技人才培养工程”,乍一看以为是政府官方网站。

    天眼查发现,www.kjgov.cn网站虽然带有“gov”的字段,但运营方确是一家名叫“威海市轩艺教育信息咨询有限公司”的公司。该公司的注册资本只有 5 万元,只有两个股东,却给全国的月嫂发“上岗证”。

    天眼查查询发现,全国打着“gov”的擦边球的所谓“官方”网站还真不少。以下给各位盘点一下那些看起来像“官方”的网站!请各位注意!

    中华爱国宣传网  www.aiguogov.cn  

    运营方:北京英才伟业文化中心

    中华教育网  www.edu-gov.cn

    运营方:中教嘉润国际教育咨询(北京)有限公司

    新媒体网  www.sciogov.com

    运营方:北京长远时代科技有限公司

    企业登记网  www.saic-gov.cn

    运营方:一一知识产权服务(北京)有限公司

    全国科技人才服务中心  www.zjzgov.cn

    运营方:北京国科人才服务中心

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 315装修行业回顾,爱空间的“爱粉家宴”

    作为爱空间 315 回顾,让我们来看一下疫情之前爱空间的“爱粉家宴”。 2019 年12 月 7 日,由标准化化家装领先者爱空间主办的第二届“爱粉家宴”在北京望京九朝会温暖开席,爱空间创始人陈炜先生、 3 位高管与 8 户铁杆粉丝欢聚一堂,一起准备“家宴”,为这个严冬添加了一抹温情。“爱粉家宴”温暖开席,距离拉近让爱升温,看爱空间 315 如何爱粉。家宴是一期一会的思念,是欢声笑语的聚会,来到“爱粉家宴”现场,就像是回到了家

  • 德华安顾人寿菏泽中支:315消费者权益保护宣传不可少

    自3月9日起,德华安顾人寿菏泽中支连续开展了“以金融消费者为中心助力疫情防控”为主题的“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动。德华安顾人寿积极履行社会责任,发挥各类线上渠道作用,结合疫情防控工作,依托数字化平台,切实保障保险服务。据了解,德华安顾人寿菏泽中支充分依托数字化平台,通过安顾赢家APP、微信服务号、企业微信等平台,发布无接触服务流程,在线提供咨询、投保、理赔、保全等业务,切实保障保险服务。德华

  • 盘点315热门行业押金、预付款乱象,渔夫卡包从源头维护消费者权益

    从十年前租赁影碟书籍的押金,再到如今的租房押金,押金一直在租赁双方之间扮演着重要的角色。时至今日,押金还在理发、美容、洗衣、健身的领域,也发展出了预付费这样的形态。押金和预付费,是为了实现所有权和使用权的分离,一种重要的经营方式,收押金和预付费是合理的,但是这笔钱本质上属于用户,而不是属于企业。但是押金和预付费只是民间交易形式,也并未出现在法律的明文规定中。一旦企业对这一部分资金进行了挪用,消费者

  • 每日瑜伽荣膺“2020中国互联网品牌‘315’消费口碑排行榜”前三甲

    近日,艾媒咨询发布了“ 2020 中国互联网品牌‘315’消费口碑排行榜”榜单,该榜单对以在线教育、医疗健康、旅游住宿、视频直播、电商零售等在内的 5 大领域进行了调查统计。经过综合分析和评定,各领域前 20 强品牌揭晓,其中,始终专注瑜伽领域的”每日瑜伽“以94. 92 分的良好口碑分值荣膺医疗健康品牌榜单前三甲!随着网络消费的发展,互联网产品及服务在人们日常生活中所占比重持续上升,互联网细分领域渐趋向于专业化,用户对

  • 315晚会延迟播出

    今日,中央广播电视总台财经节目中心宣布,为了全力做好防控新冠肺炎工作, 2020 年中央广播电视总台3· 15 晚会延迟播出,具体播出时间提前预告。

  • 315晚会延迟播出 具体播出时间将提前预告

    经批准,为了全力做好防控新冠肺炎工作, 2020 年中央广播电视总台3· 15 晚会延迟播出,具体播出时间提前预告。

  • 2020年央视315晚会将延迟播出 因受疫情影响

    今日,中央广播电视总台财经节目中心宣布,为了全力做好防控新冠肺炎工作,2020年中央广播电视总台3·15晚会延迟播出,具体播出时间提前预告。

  • 央视315晚会将延迟播出,去年电子烟成为关注焦点

    3月9日上午,央视财经官方微博发布消息,“经批准,为了全力做好防控新冠肺炎工作, 2020 年中央广播电视总台3· 15 晚会延迟播出,具体播出时间提前预告。”在去年央视3·15晚会上,新型的电子烟产品成为了最关注的焦点产品之一,之后电子烟很快就被从电商等平台下架,同时对电子烟的线下销售也进行了明确的限制。

  • 快手直播“315+E”云打假健康科普晚会 搭建立体健康传播网络

    受疫情影响,一年一度的“3·15”国际消费者权益晚会延迟播出,但打假战役没有暂停。尤其在特殊时期,人们对医疗健康领域的关注度居高不下,一场去伪存真的信息打假行动显得至关重要。

  • 安时达:315满意服务在身边

    疫情当前,总有一群“逆行者”,他们不畏艰险、不辞劳苦,逆行而上,用坚定的身影、自身的行动为用户排优解难,提供始终如一的服务,他们就是创维售后服务团队。作为家电行业的领军企业,创维历年来积极响应国家的政策精神,为配合这一主题,创维3· 15 期间在全国开展“凝聚你我力量”为主题的内部动员活动。(服务人员对工具消毒)开通远程指导服务业务,满意服务在身边突如其来的疫情,全国人民都积极响应号召,宅家不添乱。但对?

  • 爱空间315企划,墙画该如何选择

    一个圆满的家居需求许多元素一起构建结束,其间墙面的装修也是不行忽略的一项作业,在墙面的装修上大多数家庭会挑选墙画作为装修品,确实关于家居装修来说墙画的装修是加分美感的,做为打开区域的客厅挂上一幅墙画可以最大程度的展现着屋主的装修风格,那么客厅墙画怎么选呢?下面就随爱空间 315 特别企划一起去看看吧。爱空间的墙画挑选:1 装修风格 :不论选购何种资料,首要要看的都是家居整体魄调,一般图画或颜色较简单的壁画?

  • 315芝麻信用发布“芝麻GO”要让人“永不吃亏”

    继 3 月 10 日支付宝宣布升级为数字生活开放平台,要帮 4000 万商家实现数字化后,支付宝助推服务业数字化升级的“新基建”又有新动作。

  • 慧择315—产品服务并驾齐驱,携手助力防疫阻击战

    2020 年,国家公布了“315”消费者权益保护教育宣传周活动口号,在防疫大潮下,本次宣传周的口号为“以金融消费者为中心助力疫情防控”。对于保险行业来说,推进消费者权益保护工作,做好用户投保理赔服务支持,不仅是新型冠状病毒肺炎防疫期间的责任,更是行业永恒的主题。作为国内知名互联网保险产品与服务平台,慧择以用户为中心,以服务为主导,以线上为主要平台,以各部门做辐射,积极开展防疫宣传活动,切实保护用户投保及理

  • 315诚信聚焦 平安科技欧拉图谱“测谎”企业诚信

    日常生活中,各类信息和电话诈骗层出不穷,给人们的财产造成了不少损失。除了普通民众,银行等金融机构也时刻面临金融欺诈的风险,一旦诈骗成功,将产生数千万甚至上亿元的损失,这就需要金融机构具备一定的反欺诈能力。由平安科技自主研发的欧拉图谱,可以帮助金融机构分析企业提供的信息与资料,如同“企业诚信测谎仪”一般,让金融诈骗行为无从遁形。寻找潜在风险,控制造假源头欧拉图谱是以供应链、产业链分析为核心,以标准化

  • 爱空间爱轻松,洗碗机的315拯救你的双手

    现平常洗碗机真的是太便当了,把碗筷盘放进去,翻开门,等再翻开时,它们就都干干净净的了,不过现阶段,洗碗机还不是刚性需求,而是改良型需求,正如那句话所说的,有钱人拿钱省时辰,穷户用时辰换省钱有一颗寻求质量日子的心十分重要!装修时分,装上了它,能够说能够进步你的日子质量,下面爱空间 315 特别企划就带大家理解一下!首要洗碗机能够呵护你的双手。洗碗至少也要半个小时,手在水里半个小时都泡发了,更何况还有伤手?

  • 中消协开展 315 线上维权主题活动,公布疫情期间消费维权热点

    3 月 15 日,中国消费者协会利用网络平台开展「2020 年 3·15 国际消费者权益日」线上主题活动,活动主题为「凝聚你我力量」。从各地消协组织受理消费者投诉情况看,涉疫情投诉热点问题包括合同退订问题突出。受疫情影响,春节期间大部分消费者被迫改变消费计划,或者部分经营者无法正常提供服务,导致合同类纠纷增多。

    315
  • 苏宁315前上线“随时会员”,首月优惠低至4.9元

    新消费时代的趋势下,人们不再像以前一样纠结“买什么”“如何买”,更重视购物的同时所享有的权益,可以说体验变得至关重要。 3月9日,苏宁宣布正式上线“1小时场景生活圈”的轻量版会员产品“随时会员”,助力消费者打造品质消费的美好生活。 这是一次从有到优,消费模式和理念的变革升级,消费者可以用比平时更少的时间、花最少的钱、获得最好的服务。 据悉,“随时会员”连续包月8元/月,首月优惠至4.9元,涵盖五大权益,分别

  • 荣耀手机 315 开启品质服务周活动:指定机型免费贴膜+清洁消毒

    荣耀手机官方表示:「荣耀品质服务周,线下门店送贴心!即日起至 3 月 29 日,至荣耀指定线下门店,享免费贴膜,手机清洁消毒等服务,还可参与抽奖赢荣耀手机!3 月 22 号前到店,更有荣耀 V30 系列套餐最高优惠 400 元等你来!」

  • 苏宁帮客再升级,315前夕重新定义社区服务标准

    突如其来的新冠疫情改变了很多人的生活,同时改变了很多行业。病毒肆虐让人们意识到个人卫生和居住环境的重要性,于是防护产品热卖,消杀服务走俏。与此同时,懒人经济爆发,对社区服务提出更多需求。但这一行业对服务能力要求较高,长期以来少有互联网巨头染指。而传统家政服务公司或第三方家政服务平台,要么价格贵得离谱,要么坑蒙拐骗横行,并没有充分满足市场需求。针对这样的行业痛点,苏宁帮客以标准化的专业服务满足社区用

  • 百度315搜索大数据:疫情期间,口罩质量成为投诉焦点

    今天,百度发布《 2020 年百度 315 搜索大数据报告》。数据显示, 2019 年,网民搜索消费维权相关内容的热度同比上涨19%,其中网络购物和金融服务成为消费侵权的“重灾区”。旅游出行、食品安全、3C数码、移动通信、汽车、共享经济等也是维权热度较高的行业。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议