LG G6真机谍照曝光 屏幕占比较高设计较圆润

2017-02-18 12:00 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 前不久LG G6手机被大量曝光,这款产品毫无疑问会在MWC2017展会上公布,但不确定具体的配置和硬件内容。根据最新的消息,LG G6的真机谍照首次曝光,屏幕的确符合此前18:9的长宽比例。

当然独特的长宽比例是LG G6最为独特的地方,但此外手机还有很多其他特性。比如取消了上一代G5手机的模块化设计,边缘设计比较圆润但是屏幕占比非常高。仔细观察屏幕并不是完全矩形设计,边角的部分被切成了圆弧形,和小米MIX的风格相似,具体还不知道这样做的目的,猜测是为了美观。

虽然硬件还不太确认,但也有媒体通过供应链条关系给出了预测,预计采用骁龙821处理器,由于发布时间太早无缘骁龙835处理器了,内置4GB RAM和3200mAh容量电池,配备了5.7英寸18:9长宽比例支持Quad-DAC等等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭