首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

Teche全景相机带你VR游巴黎

2017-02-16 11:01 · 稿源:站长之家用户

法国的公路里程从巴黎圣母院开始,一块小小的石碑标志着这个国家的中心。 法国人有两种,一种是“巴黎人”,另一种是“住在巴黎以外的人”。 今天的巴黎人依然走在十九世纪的碎石路上,在这条大道的沿线,点缀着这些名字:协和广场、凯旋门、卢浮宫、巴黎圣母院……在这条大道上走过的是雨果、波德莱尔、居里夫人、毕加索、乔伊斯…… 大多数游客心中向往的,是一个古老而浪漫的巴黎,一个极具历史感的巴黎。这里的名胜古迹已足以让人流连忘返,而另一个充满前卫与波西米亚气息的巴黎同样让人心驰神往。看惯了照片上巴黎的大街小巷,何不尝试一下全景沉浸式的代入到这个场景中,当我们结合VR的方式沉浸其中,会发现每一帧画面都是一道靓丽的风景。

日前,国内顶尖VR内容拍摄团队互动视界携Teche全景相机远赴巴黎制作一镜一视界VR综艺片。相关片源已在搜狐VR,优酷VR,爱奇艺VR以及3D播播,VEER手机客户端等各大VR平台登录。

互动视界致力于虚拟现实VR全景视频内容制作,《一镜一视界》综艺专题片系列则是互动视界在VR旅游方向开展商业拍摄的破冰尝试。作为全景VR行业顶尖的内容制作团队,此次使用Teche全景相机完成巴黎站的全部VR场景拍摄,本身对Teche全景相机的功能性和专业性是一种高度认可。

Teche全景相机不仅可以完成商业级的综艺VR全景内容拍摄,还能够在严苛的环境中圆满完成拍摄任务,无论是零下26℃的极寒低温下的持久拍摄,还是在高温环境下的耐久性高强度工作,都给用户留下了深刻的印象,稳定,耐用是作为一款专业级全景相机最好的口碑体现。

优秀的摄影团队需要一个能够满足自己创作需求的全景相机。需要的不仅仅是表面参数的完整性,同时还能刺激摄影师挑战极限的冲动。在全景相机能够保障拍摄任务的前提下,也要考虑如何恰当使用相机功能和优劣,充分体现创作和构思上的东西,带来更为理想的内容表现。

Teche全景相机对自己的定位在于“将以前拍摄不到的东西拍摄下来”,“将无法亲自体验到的东西展现出来”,未来已来,Teche全景相机具有9600 万有效像素全景照片的高画质表现,可以记录下其他全景相机无法拍摄的丰富画面,对复杂环境的适应性给摄影团队带来更大的思考空间和更多的实施体验、具有6K超清分辨率全景视频拍摄能力,更可靠的性能也可以尽善尽美的响应摄影师的每一个需求。可以说,Teche全景相机不仅能够实现摄影人的梦想,而且还能够为摄影人创造梦想。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 汽车界最大“特粉”!大众CEO迪斯邀请马斯克为200名高管“上课”

    要说汽车界最大的特粉”(特斯拉粉丝),大众CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess),绝对是头号玩家。迪斯不止一次在公开场合称赞马斯克,称其改变电动车的现状,同时引领全球电动车的发展。并且大众在转型电动车之际,虽然与特斯拉为竞争关系,但是并不妨碍其向特斯拉学习、看齐,甚至还会让马斯克为其上客”。近日,德国大众召开管理层会议,但是让人想不到的是,迪斯竟然邀请马斯克为大众集团200名高管上课”,通过视频会议的方式,?

  • 今天发布!苹果M1升级版芯片曝光 新MacBook Pro首发

    苹果之前已经公布,10月18日将发布新品来炸场(北京时间10月19日凌晨1点),而它就是新一代MacBook Pro,同时还有M1芯片升级版。有新的证据确认了苹果全新芯片的名称,也就是M1 Pro和M1 Max。下一代苹果芯片将采用10核CPU设计,其中包含8个高性能核心,两个高能效核心。GPU方面,可以选择16核和32核两种版本。对于苹果下一代芯片的名称,一直是争论的焦点,一些人推测是M1X,还有一些预测是M2等。一位Mac开发者表示,有M1 Pro和M1

  • 1元起!华为官方推手机、平板换后壳服务

    不小心把手机、平板的后壳摔坏了?如果你是华为用户,不用担心,今年12月31日之前,中国大陆地区的华为客服中心,可以给指定机型保外维修换后壳,最低只需1元。本次活动主要针对华为的畅享、nova系列,荣耀的多款机型,以中低端和旧代机型为主。畅享8e青春版、荣耀畅玩7、荣耀畅玩8A的用户,无论是哪种颜色配置,更换后壳都只需1元钱。还有不少机型只要9元,比如畅享8、畅享10S、畅享10、nova 2s、nova 3、nova 3e、nova 5i、麦芒7

  • 工信部:App开屏弹窗关不掉已基本清零

    近日,工信部部部长肖亚庆接受媒体采访,畅谈了反垄断和反不正当竞争方面的一些热点话题,包括工信部采取的具体举措,取得的实际成效。为促进形成公平竞争的市场环境,工信部主要采取了三个方面的措施,一是依法加强电信和互联网市场监管,二是切实保障中小企业公平参与竞争,三是扎实抓好政策公平竞争审查。今年7月,工信部启动了为期半年的互联网行业专项整治行动,聚焦扰乱竞争秩序、侵害用户权益、威胁数据安全、违反资质和资?

  • 特斯拉新增“定时充电/按时出发”功能:省钱又省心

    10月17日,特斯拉手机App Tesla”更新4.1.1版本,新增定时充电/按时出发”功能。用户更新完APP,在主页中点击预约”按钮,即可进入设置。定时充电与按时出发无法同时开启,只能启动其中一项功能。开启后,在充电界面还可以自行调节电流安培数。定时出发功能可以指定车辆在工作日或整周按照规则进行充电,直接设置开始充电的时间即可。还可以开启非高峰时段充电,并设置结束时间,有助于利用峰谷电价降低成本。而按时出发设置出发时

  • 巨人网络拟现金收购淘米集团72.81%股权 后者估值15亿元

    【TechWeb】10月17日消息,巨人网络今日发布关于签署《投资意向书》的公告,公告披露,2021年10月15日,巨人网络与东证睿波(上海)投资中心(有限合伙)(简称“东证睿波”)签署《投资意向书》,拟以现金方式收购东证睿波或其关联公司直接或间接持有的淘米集团72.81%权益。经双方初步沟通,淘米集团的企业价值估值为人民币15亿元,最终交易价格将根据尽职调查结果,由双方进一步协商确定。公开资料显示,淘米集团是中国领先的家?

  • 科勒青岛设计体验中心盛大开幕 引领优雅生活新风向

    2021年10月15日,科勒青岛设计体验中心于富尔玛国际家居建材馆盛大开幕,成为全球厨卫创新先锋科勒KOHLER落户青岛的首家设计体验中心。有别于旗舰店或一般门店,科勒设计体验中心旨在打破传统的消费模式,将以一站式购物服务体验,为青岛消费者提供高品质整体厨卫解决方案和丰富的设计灵感与产品选择,从而让消费者亲身感受科勒所传递的优雅生活理念,引领生活美学新风向。开业当天,科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生,科勒(中国

  • 新西兰MitoQ携手欧阳靖携发布高燃独白视频 诠释人生了不起的“粒”量

    2021年10月17日——今日,新西兰细胞科技领先品牌MitoQ携手“亚洲说唱第一人”欧阳靖MC Jin,重磅解锁《了不起的“粒”量》主题视频,并宣布欧阳靖担任MitoQ品牌大使,正式引爆双十一电商购物节的开幕。此支视频演绎了欧阳靖在人生各种阶段和不同角色之间的自由切换,与粉丝共同见证这些变化的本源:了不起的力量,任何微小的点滴都能积累能量。视频还强调了细胞健康是保持身体健康,谱写力量人生的基石。被誉为“嘻哈侠”的欧阳靖?

  • 从芯片到物联网OS:美的智能家居新征程

    10月14日,由美的集团IoT主办的2021美的智能化大会举行,在开放原子开源基金会的共同见证下,智能家居行业内首个基于OpenHarmony 2.0开发的分布式操作系统——美的物联网操作系统1.0正式发布,成为全场亮点。首个物联网OS实现全屋一张网消费者使用智能家居产品时,仍存在多个入口、场景之间割裂、多品牌不兼容等问题,用户体验大打折扣。美的IoT智能连接部长陈挺表示,“随着智能家电进入上量阶段,消费者对智能家电产品有了更高的

  • 京东11.11上线“附近”频道 10万线下门店接入“小时购”

    凤凰网科技讯 10月17日消息,2021年京东11.11于今日正式启动。今年的京东11.11将于10月20日晚8点正式开启预售,此次京东在APP首页还正式推出了基于消费者所在地理位置、提供附近3-5公里全品类门店优质商品即时送达的“附近”频道,目前已有超10万家全品类线下门店接入京东小时购。京东零售CEO辛利军表示:“京东一直以来都在追求为消费者提供‘多、快、好、省’的购物体验,为此我们持续加强投入。仅过去一年多,除物流及消费类服?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天