首页 > 动态 > 关键词  > 互联网最新资讯  > 正文

今年BAT不玩红包了 互联网金融开始拼“内功”

2017-02-05 13:43 · 稿源:刘旷的网站
文章目录
《今年BAT不玩红包了 互联网金融开始拼“内功”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

7月邀约!ISC 2021第九届互联网安全大会即将启幕!

7月27日-29日,由中国互联网协会、360互联网安全中心等多家机构联合主办的ISC2021第九届互联网安全大会即将在北京国家会议中心盛装启航。ISC互联网安全大会作为东半球网络安全领域规模大、辐射广、影响力深远的行业盛宴,自2013年至今已成功举办八届,共举办了15场国际峰会,超350场分论坛,60场特色活动。探讨前沿议题超2000个,吸引了来自中国、美国、以色列、韩国、德国等全球30多个国家的500余位网络安全战略决策者深度参与,?

互联网+时代,千禾嘉传开拓电商创业之路

四川千禾嘉传电子商务有限责任公司(简称千禾嘉传)顺应社会创新驱动发展战略,积极响应行业发展机遇,成立于 2017 年,是一家专注于以拼多多为主的社交电商服务公司,公司主要面向中小创业者以及个人提供网上开店运营服务指导,是西南片区的一站式电商孵化平台。千禾嘉传成立就是基于人人皆可创业的理念;从电商代运营成功转型成为电商培训机构的一家资质完善的机构,用成功的理念归纳总结出成功的模型,带领学员们从零开始,一点

关于高考服务,互联网巨头交上答题卷

2021年的全国高考,报名考生人数达到1078万,创下历史新高。随着各省份进入公布成绩的“放榜”阶段,接踵而来的便是千万考生与家长的另一场大考——志愿填报。

​蚂蚁链:在产业互联网里「修路」

三十年前,互联网还是“少数派”。虽然当时的互联网先锋们不至于像中世纪的科学家那样被教会大火烧死,但类似比尔·盖茨这样的人物也免不了被电视主持人当面揶揄,互联网就是收音机,他做的事情“funny”(搞笑)没有前途。

重磅!中联优贝携喜推科技举办湖北省互联网营销师首届考试

6 月27 日,湖北省互联网营销师职业技能考试在武汉开考,这也是湖北省举办的首次互联网职业技能鉴定考试,考生均为参与湖北省首届互联网营销师职业技能培训会的学员。据悉,6 月5 日-7 日,湖北省首届互联网营销师职业技能培训会在武汉市举办,在3 天时间里,考生们顺利完成了相关职业技能培训,最终通过此次考试的考试将获得 "互联网营销师" 国家职业技能等级证书。本次考试和首届互联网营销师职业技能培训会均由互联网营销师官?

马斯克:SpaceX星链卫星互联网服务活跃用户达到近7万人

据国外媒体报道,美国太空探索技术公司SpaceX旗下的星链项目最近达到了一个重要里程碑。

58同城解读IT互联网行业就业大数据:程序开发岗位月薪8456元

近年来,我国IT互联网行业规模迅速扩大,技术水平显著提升,已发展成为战略新兴产业的重要组成部分,与此同时,作为产业基石的人才队伍,也在不断发展壮大。近日, 58 同城招聘研究院发布了IT互联网行业就业大数据,从城市、职位、薪资水平等维度,对 2021 年 5 月该行业企业招工、求职投递情况进行分析梳理,为人才对接提供参考。数据显示, 2021 年 5 月,IT互联网行业招聘需求和求职需求均呈现环比上升趋势,其中招聘需求环比上

正式发布|绿盟工业互联网数据安全监测解决方案

2021 年 6 月 10 日,十三届全国人大常委会第二十九次会议表决通过《数据安全法》,表明我国的数据安全保护工作已经上升到国家法律层面。工业和信息化部前期已经发布了《工业数据分级分类指南(试行)》、《关于工业大数据发展的指导意见》等政策文件,为开展工业互联网数据安全保护工作提供了具有指导性和可操作性的具体措施。随着工业互联网建设进程的不断深化,工业互联网平台的数量持续增加,联网工业企业规模迅速扩大,工业互

马斯克:SpaceX星链互联网活跃用户大幅增加达到近7万人

马斯克通过推特宣布,星链卫星互联网的活跃用户最近超过69420个,这是个“具有重要战略意义”的门槛。对于正在完善的星链系统来说,这是个巨大的成就,有效地将该卫星互联网服务推向了更多用户。

互联网大厂流量内卷,极速版App救场?

你的手机里,有极速版App吗?或者说,你用过极速版App吗?最近,快手科技CEO宿华公布了一个数据:快手全球月活已经达到了10亿。这10亿月活,不仅有快手APP和快手海外版,还有快手极速版和小程序的贡献。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天