首页 > 传媒 > 关键词 > 中国电信最新资讯 > 正文

360助力中国电信打造E-LINK开放生态协议

2016-12-09 15:50 · 稿源:站长之家用户投稿

中国电信智能生态合作暨终端产业峰会于2016年12月8日在重庆隆重开幕,智慧家庭和生态开放成为峰会的主要亮点之一。由360安全路由参与开发制定的中国电信E-LINK开放协议在峰会上正式公布。

360助力打造智慧家庭,中国电信E-LINK开放协议发布

本次峰会上,电信公布了作为智能光纤宽带新标准重要组成部分之一的E-LINK开放协议,此协议由360协助中国电信开发制定,通过E-LINK协议,所有智能设备都可以与天翼智能网关做到无配置连接和参数信息同步,能够极大地简化智能设备入网、更改配置过程中的用户操作,是360与中国电信共同推进智慧家庭和家庭物联网发展过程的重要进步。

  360安全路由亮相中国电信峰会智慧家庭展区

作为是中国电信智慧家庭联盟的合作伙伴,360安全路由在此次中国电信峰会现场的智慧家庭体验区亮相。不久前,360安全路由凭借惊艳的外观设计,稳定可靠的性能和超高的性价比,成为中国电信集采指定品牌,随着E-LINK协议的正式发布,360安全路由与中国电信将在打造智慧家庭的共同目标之下深入合作,共同加速国内智能家居普及的进程。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议