首页 > 动态 > 关键词 > 中国概念股最新资讯 > 正文

中国概念股周二早盘多数下跌 汽车之家跌6.7%

2016-08-16 22:36 · 稿源:资讯索引
文章目录
中国概念股周二早盘多数下跌 汽车之家跌6.7%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国概念股周四涨跌互现 众美窝窝上涨19.46%

网易科技讯,9月9日消息,美股周四收低,投资者在消化欧洲央行维持利率不变的决定。欧洲央行虽然保持存款利率在-0.4%不变,但也表示每月将继续购买800亿欧元的债券,持续至2017年3月或更久时间。 截止收盘,道琼斯工业平均指数报18,479.91点,下跌46.23点,跌幅为0.25%。标准普尔500指数报2,181.30点,下跌4.86点,跌幅为0.22%。纳斯达克综合指数报5,259.48点,下跌24.44点,跌幅为0.46%。中国概念股周四涨跌互现。两只股票跌超3%

中国概念股周四多数下跌 搜狐跌1.99%

网易科技讯10月21日消息,美股周四收盘微跌。欧洲央行维持利率不变符合市场预期,美元指数继续上涨创下7个月新高。原油价格受因美元升值和短期套利影响,回吐昨日涨幅。黄金和美股大盘连续大涨后,今天小幅回调。中概股跟随纳斯达克指数保持平盘。 截止收盘, 道琼斯工业平均指数报18162.22点, 下跌-40.40点, 跌幅为0.22%。 标准普尔500指数报2141.25点, 下跌-3.04点, 跌幅为0.14%。 纳斯达克综合指数报5241.83点, 下跌-4.58点, 跌

中国概念股周二早盘多数上涨 聚美优品涨近4%

网易科技讯,8月30日消息,美股周二平开。投资者在考量美联储副主席的最新言论,并等待周末发布的8月份就业报告。美联储副主席费舍尔在电视采访时表示,现在还无法判断下次加息是否可以“一步到位”。 截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,507.37点,上涨4.38点,涨幅为0.02%。标准普尔500指数报2,181.31点,上涨0.93点,涨幅为0.04%。纳斯达克综合指数报5,235.32点,上涨2.99点,涨幅为0.06%。中国概念股周二早盘多数上涨。聚美优?

中国概念股周四早盘多数下跌 58同城跌12.54%

网易科技讯11月10日消息,美股周四开盘微跌。华尔街投资者消化了对共和党候选人特朗普当选美国总统的沮丧情绪。特朗普胜选依然余波荡漾。知名债券基金经理人冈德拉克(Jeffrey Gundlach)称,美股反弹是因投资者相信,短期内特朗普的政策比希拉里的政策对经济更有利。欧洲股市英国富时100指数下跌0.93%,报6847.28点; 法国CAC40指数上涨0.36%,报4559.90点; 德国DAX指数上涨0.23%,报10670.24点。 亚洲股市日经指数上涨6.72%,报173

中国概念股周二多数上涨 欢聚时代涨3.06%

网易科技讯10月19日消息,美股周二收高。受各大公司强劲财报数据,及乐观通胀数据等经济指标的刺激,美股三大指数周二均出现大涨。尤其在纳斯达克指数带动下,中概股也纷纷出现中小幅度的涨势。另外,美国9月消费者物价指数同比增长1.5%,符合预期;9月核心CPI增长2.2%,略低于预期值,但由此引发的通胀预期促使黄金在内的多个贵金属出现了小幅价格反弹。 截止收盘, 道琼斯工业平均指数报18161.67点, 上涨75.27点, 涨幅为0.42%。

中国概念股周四涨跌互现 欢聚时代跌3.27%

网易科技讯11月4日消息,美股周四收跌。最新民调反映情势紧绷,民主党候选人希拉里领先优势缩小,市场恐慌情绪加重。美国供应商管理协会公布美国10月ISM非制造业PMI指数为54.8,预期值为56,前值为57.1不及预期。美国至10月29日当周初请失业金人数为26.5万人,预期值为25.8万人,前值为25.8万人。截至欧洲股市收盘,英国富时100指数下跌0.80%,报6790.51点; 法国CAC40指数下跌0.07%,报4411.68点; 德国DAX指数下跌0.43%,报10325.

中国概念股周二早盘多数下跌 第九城市跌超5%

网易科技讯,9月13日消息,美股周二大幅低开。投资者关注下周美联储会议,同时紧张油价走势。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,187.52点,下跌137.55点,跌幅为0.75%。标准普尔500指数报2,140.92点,下跌18.12点,跌幅为0.84%。纳斯达克综合指数报5,184.19点,下跌27.69点,跌幅为0.53%。中国概念股周二早盘多数下跌。陌陌跌3.06%,兰亭集势跌3.57%,第九城市跌5.23%,唯品会上涨2.44%,达内科技上涨2.84%,珠海炬力上涨6.02%。?

中国概念股周四普遍上涨 宜人贷跌超15%

网易科技讯,9月2日凌晨消息,美股周四收盘微涨,市场交投清淡。市场静待周五公布的8月非农就业报告,非农就业人数或将决定美联储9月是否升息,从而对美股造成打压。截至发稿,道琼斯工业平均指数收涨18.42点,涨幅0.10%,报18419.30点;标普500指数收跌0.09点,跌幅不足0.01%,报2170.86点;纳斯达克指数收涨13.99点,涨幅0.27%,报5227.21点。中国概念股周三多数上涨。七只股票涨幅逾3%。百度涨幅达到3.2%,携程涨3.4%,搜房网?

中国概念股周五早盘多数上涨 新东方涨超3%

网易科技讯,9月2日消息,美股周五高开。全美8月份就业数据弱于预期,美联储9月加息的可能性降低。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,519.15点,上涨99.85点,涨幅为0.54%。标准普尔500指数报2,180.36点,上涨9.50点,涨幅为0.44%。纳斯达克综合指数报5,251.16点,上涨23.95点,涨幅为0.46%。中国概念股周五早盘多数上涨。正保远程教育上涨3.02%,新东方上涨3.19%。搜房控股下跌2.79%。上述股票位列今日早盘中概股涨跌幅前列。 百

中国概念股周一涨跌互现 欢聚时代涨3.10%

网易科技讯10月25日消息,美股周一收高。由于美元指数冲高以及伊拉克拒绝加入OPEC减产行动导致的原油价格回落等原因,美股盘中曾小幅走低。出于对科技公司乐观财报的预期,纳斯达克指数全天维持强势。截至欧洲股市收盘,英国富时100指数下跌0.49%,报6986.40点; 法国CAC40指数上涨0.36%,报4552.58点; 德国DAX指数上涨0.47%,报10761.17点。 大宗商品期货市场方面,美国轻质原油期货价格下跌0.49%至50.6美元/每桶。 COMEX黄金期货

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国美概念股大涨

    今日,北京商报报道称,国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美官方将于近日通过公告说明具体情况。同时,还有消息人士称,国美或将于今晚对外公布消息。受此影响,国美零售涨幅超20%,国美金融科技涨幅超60%。黄光裕人物介绍黄光裕,又名黄俊烈,广东潮汕人,1969 年 5 月 9 日出生于广东省汕头市潮阳区,国美创始人。黄光裕初中肄业, 16 岁随其兄黄俊钦北上谋生计。黄氏兄弟在北京市前门的珠市口东大街 420 号盘下了一个 100 平方?

  • 周杰伦入驻快手,多家“快手概念股”应声上涨

    6 月 1 日,周杰伦首个中文社交媒体账号在快手开通,快手还宣布获得杰威尔音乐旗下周杰伦全部歌曲及歌曲MV的短视频平台版权授权。受此消息影响, 6 月 1 日和 2 日,快手概念股日出东方连续两天一字涨停。据此前公告,日出东方是国内太阳能热水器行业的龙头企业,间接持有快手股权比例仅为0.00276%。其他概念股引力传媒、星期六、吉宏股份等也有不同程度的上涨。截至 6 月 3 日,周杰伦入驻快手 48 小时内,粉丝量已经突破 900 万?

  • 国美概念股大涨 国美创始人黄光裕被曝已出狱

    国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美官方将于近日通过公告说明具体情况。据了解,6月24日将是国美零售所在港交所端午节休市前的最后一个工作日。同时,还有消息人士称,国美或将于今晚对外公布消息。

  • 国美概念股大涨,国美零售股价涨16.67%

    6月24日午间有媒体报道称,国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美或将于今晚发布公告。而在今天国美系多个股票都出现上涨,其中截至6月24日下午15时,国美零售股票上涨16.67%,国美金融科技涨幅甚至已超50%。

  • 国美概念股大涨原因介绍 国美创始人黄光裕被曝已出狱

    6 月 24 日,据 @北京商报 微博消息,国美创始人黄光裕已于近日出狱。国美官方将于近日通过公告说明具体情况。受相关消息刺激,港股国美零售股价直线拉升,一度涨近25%。此外,其余国美系的股票也“沸腾”起来。中关村、*ST美讯涨停,港股国美金融科技更是一度涨近69%

  • NMN概念股涨停,基因港NAD+补剂品牌艾沐茵热销

    近日,京东健康发布的营养保健品战报显示,GeneHarbor海外旗舰店再次夺得第三方店铺成交额榜首的位置。作为一家主要售卖NMN补剂品牌艾沐茵的店铺再次刷榜,引发了资本市场的关注。6月22日,某上市公司因曾透露掌握NMN生产技术,开盘即涨停,之后股价一直停留在涨停板上,堪称NMN概念股火热的代表。NMN在市场上如此受追捧源于2013年哈佛医学院David Sinclair对其抗衰老功效的发现。他发表在《细胞》上的研究显示,在给22个月大的老?

  • 摆地摊真火了!五菱售货车电话被打爆,各公司出扶持政策,概念股大涨

    "摆地摊" 今天讨论了一天,各个群里摆摊图漫天飞,大家乐此不疲地分享有关摆地摊的段子,而且还总结出各种“摆摊秘籍”。摆地摊成为关注热点是因最近中央开始鼓励各地发展“地摊经济”,使得“地摊儿”这个 80 后、 90 后儿时记忆如今又要回归百姓生活了。

  • IMAX中国:耗资29.95万港元回购2.48万股

    IMAX CHINA6月17日发布最新公告显示,该公司于 2020 年 6 月 17 日以每股11.88-12. 14 港元的价格回购2. 48 万股,耗资约29. 95 万港元。

  • 腾讯持京东已发行普通股17.1% 约5.27亿股A类普通股

    据SEC文件显示,Huang River Investment Limited持有京东 527207099 股A类普通股,按截至 2020 年 5 月 29 日发行并流通的 3090371009 股普通股计算,Huang River Investment Limited持股比例为17.1%,占同期已发行所有A类普通股的20%。Huang River Investment Limited为腾讯旗下全资子公司。

  • 中国有赞折让36.84%发行1000万股

    中国有赞公告称,公司于2020年6月16日根据认购720万港元认购权证股份发行1000万股,每股发行价0.72港元,折让36.84%。

  • 房天下将反向拆股:10股合1股 为拆分互联网业务做准备

    近日,房天下宣布将进行反向拆分(合股),在美上市存托股(ADS)由原来的每ADS代表1股普通股,修改为每ADS将代表10股普通股。该合股措施主要是为了公司拆分其互联网业务做准备。该反向股份拆分不会影响任何现有股东在房天下的股权比例。据悉,反向股份拆分预计于美国东部时间2020年6月19日开始实行。

  • 中国有赞公告:折让36.84%发行7500万股新股

    中国有赞最新公告称,该公司于 2020 年 6 月 22 日根据认购 5400 万港元认购权证股份发行 7500 万股新股份,占发行前的现有已发行股份0.44%,每股发行价为0. 72 港元,较上一个营业日收市价1. 14 港元折让36.84%。

  • 中国有赞发行6800万股 每股发行价0. 72 港元

    今日,中国有赞发布公告称,该公司于 2020 年 6 月 24 日根据认购 4896 万港元认购权证股份发行新股份 6800 万股,每股发行价0. 72 港元,较 6 月 23 日收盘价折让34.55%。

  • 小米集团:近期合计发行4379.1万股B类普通股

    今日,小米集团发布公告称,公司近期合计发行4379. 1 万股B类普通股。

  • 腾讯增持蔚来汽车 持股占比达15.1%持有约1.59亿股普通股

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 因购股权获行使 美团点评累计发行273万股B类普通股

    今日,美团点评发布公告,于 2020 年 6 月 1 日至 6 月 19 日员工(董事除外)根据首次公开发售前雇员股份激励计划行使购股权而合计发行 273 万股B类普通股股份。

  • 腾讯买入蔚来 168 万股美国存托股,持股比例增至 15.1%

    据美国证券交易委员会 6 月 19 日披露,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股 A 类普通股,耗资 1000 万美元。此前蔚来宣布完成增发 7200 万股 ADS,每股 ADS 代表公司的一股 A 类普通股,发行价格为 5.95 美元。腾讯此次增持的正是这批 ADS 中的一部分。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约 1.59 亿股普通股,持股占比 15.1%。

  • 快手联盟即将开放注册 推出VaaS概念

    6月29日消息,近日,快手正式发布一站式视频商业能力转化平台“快手短视频生态联盟”(简称“快手联盟”),并提出“VaaS”概念(视频即服务video as a service),用短视频和直播的能力赋能开发者。据介绍,在快手联盟平台,广告主可实现自助式操作,根据用户调性,将广告推送给相匹配的用户,简化广告主操作流程。据悉,快手联盟可同时实现对29个一级行业和116个细分行业的全面覆盖。同时,快手宣布将给予首批快手联?

  • 直播带货有一股浮夸风?你怎么看?

    前几天,新华社发评论说,部分官员搞直播带货,却组织水军在直播间夸赞“领导好帅”、“领导好亲民”;这几天,董明珠直播带货又引发质疑代理商刷单;还有媒体报道了,MCN机构一夜赚 120 万又怎么样?照样亏钱;而梦洁用薇娅带货 800 万,公司市值吹起 45 亿市值的疯狂行为,引发了全民讨论。

  • 中兴通讯回应AH股大涨:公司一切正常

    6 月 18 日,中兴通讯AH股双双大涨,其中港股收涨近22%。对此,中兴通讯回应称,公司一切正常,未发生可能影响股价的事。对于中兴通讯 17 日在互动易称公司5nm芯片正在技术导入之消息,公司称,相关消息并非新信息,公司 2019 年年报等均披露过。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议