首页 > 传媒 > 关键词 > 乐网AdClear最新资讯 > 正文

乐网AdClear,网剧迷的新选择

2016-08-16 15:44 · 稿源:站长之家用户投稿

打开手机或者iPad看电视,点开一条视频链接,没直接跳转到想看的视频,而是跳转到和你毫不相关、接近2分钟的商业广告。发生这种令人厌恶的事情并不是一次两次,而是每天都反复上演在很多用户的身上。

用户总是追求一种不被打扰、快捷、流畅的观看体验,有网友说很多广告没有经过我同意就弹出来,和恶意插件没有区别。对于可恶的网络广告,我基本坚持“三不”政策,不信、不看、不点。为了去掉广告,有些视频软件的用户充值会员,但是中间还要强行插播十几秒的广告,过度的投放广告大大影响了观看视频的流畅感。这些重复、耗时间、没营养且强制性的商业广告已让很多用户深恶痛绝,使用广告拦截功能的软件是最后的无奈之选。

移动互联时代,各种形式的广告满天飞,用户当然有权利去选择合适的广告过滤工具,减少无数广告对其精神造成的困扰。广告拦截被互联网媒体行业视为损害生态的不良产物,有人甚至认为它将终结免费互联网时代,但那些通过大量植入广告而赢得巨大利益的内容发布平台,是不是也多少侵犯了用户的本该享受的免费权益呢?

众所周知,在苹果APP Store能够上线并且好用的广告拦截软件并不多,很多知名的国外拦截软件其实不一定适合我们国内的实际情况。不过笔者发现在苹果APP Store里发现有一款深受大众欢迎的广告拦截软件,名字叫乐网。乐网去广告功能强大,能够去掉全国TOP 10的主流视频APP的广告,而且是免费的,适合小白用户。所有数据都是本地代理的,不会将数据传输到远程服务器,有用户可能担心手机上数据安全,只要你不越狱手机,苹果iOS系统严谨的沙盒机制和AppStore的严格审核机制可以保证你手机的信息安全。占用内存小,过滤器维护更新快。节约数据流量和电池损耗,阻止网站对手机用户隐私的追踪。

在大无边际的互联网世界里, 广告拦截软件就好比一股有力的强风刮走了互联网移动客户端的杂质,帮助用户清理了网络环境,干净而清晰。

乐网AdClear的安卓版本已推出数月,早已登陆国内各大应用商店,积累了大量早期的热衷用户,此次新加入的iOS版本一定会收获更多果粉的强烈响应。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签