武汉Web前端、HTML5培训问卷调查分析,培训必读!

2016-07-26 15:41 稿源:用户投稿  0条评论

武汉Web前端、HTML5培训问卷调查分析,培训必读!

一、武汉地区Web前端、HTML5培训学员满意度调查

1、2016年一季度、二季度:学员满意度超70%,培训质量有所下降;

2、2016年三季度初,整体培训品质快速下滑,个别培训机构因招生迅猛,学员满意度不足50%,预计持续到11月初将有所缓解;

二、2016年7月Web前端、HTML5培训机构现状分析

1、大机构招生迅猛,优秀讲师缺口巨大,品质难保,小机构缺乏经验和成熟体系,招生堪忧,个别优质培训的优势明显但网络通常难以辨别,建议多试听;

2、免费基础班、免费试听政策普遍,7-30天不等,签订就业协议的培训机构各一半左右。其中签订就业协议以千锋、育知同创、好程序员为主,不签就业协议以黑马、达内、传智为主,至于签还是不签各有利弊,关键还看服务。

3、就业薪资:包装简历现象普遍,包装率高于50%,学员以班为单位差异化比较明显,资深讲师可以让学生更容易拿高薪,包装简历后的薪资范围:10-25K;不包装简历的薪资范围:7-15K。多数学员对包装并不抵制,培训机构整体并不强制,个别机构为打造就业平均薪水,会有强势引导包装的现象。

4、就业率:1季度、2季度及3季度初整体达到90%左右,平均就业时间为30天左右,预计11、12月就业率会有明显下降,因培训质量相比较其他学科继续下滑,一些学员就业可能拖到年后,2017年整体逐渐好转。

5、课程体系:多数采用传统课程体系,部分培训机构课程体系看似创新较多但并不讲,也有部分培训机构因后期讲师实力问题会只讲概念不讲经验和案例,仅少数培训机构创新较多、更新较快,师资力量可以全讲。

三、武汉Web前端、HTML5培训不满原因分析

1、讲师太新、太年轻、水平太差、责任心不足等:70%;

2、教室太拥挤或住宿环境不满意:10%;

3、其他原因:20%。

四、武汉Web前端、HTML5培训前景分析

HTML5市场前景依然广阔,iOS和Android会逐渐转向后台开发,通过与HTML5前端开发与iOS和Android等移动端技术的完美对接,实现前后端的开发过程将逐渐被更多公司青睐,混合开发也将成未来趋势。

五、武汉Web前端、HTML5培训注意事项

1、多试听、多了解,别急交学费;

2、多看师资,确认各阶段讲师,多看视频教程,避免留级;

3、上门了解,看环境,吃住行评估;

4、拒绝太拥挤,拒绝脏乱差,拒绝随大波。

以上分析源自多位IT培训领域权威人士及问卷调查,不点名任何培训机构也不给任何培训机构做广告,如果觉得对你或身边的人有帮助,欢迎分享。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭