欧洲杯海信再打逆天广告,三段式演绎品牌内涵

2016-07-01 11:32 稿源:用户投稿  0条评论

7月1日,欧洲杯进入四分之一决赛阶段。一再打出话题式广告给观众惊喜的海信,也推出了欧洲杯最后一支中文版 广告:海信电视 销量第一。

    作为欧洲杯56年首个中国赞助商,海信这个“新面孔”一亮相即收获大量关注。6月10日开赛至今,海信围绕电视 品牌共打出了3支中文广告:“海信电视 中国第一”、“海信电视 质量唯一”、“海信电视 销量第一”,分别在小组 赛阶段、八分之一决赛阶段、四分之一及以后决赛阶段。

3支广告采用了“倒叙式”表达,分别回答了:品牌的地位、质量至上的理念、以及销量的表现。在有限的广告牌空间里,用8个字完美诠释了传播诉求。而且无一例外,都在社交媒体引起了刷屏和全球媒体关注。

    “本届欧洲杯最大的黑马”、“欧洲杯的大赢家”……德国、法国的媒体给予了“无处不在的海信”很高的评价。 但消费者的“投票”更有说服力:自欧洲杯开赛以来,海信全球销量一路飘红,欧洲、中东非、东南亚市场表现抢眼, 仅法国市场海信的销售量增长了3倍!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭