Windows 10免费升级倒数30天,微软终于修改了升级通知

2016-06-29 11:26 稿源:站长之家  2条评论

站长之家(ChinaZ.com)6月29日消息,再过30天,升级Windows 10就要开始收费了。在这之前,微软还会继续敦促你升级。而遭到用户强烈反弹后,微软在Windows 10免费升级到期前一个月修改升级通知,让Windows7及8.1使用者更容易拒绝升级Windows 10。

在此之前,升级提示窗口每天出现,有时候会告诉用户升级时间和日期。在这种情况下,如果你按右上角的“X”关闭提示,微软会让升级在后台自动进行。许多人不知道,关闭提示窗口等于同意升级到Windows 10。

微软在本周推出了新升级提示窗口,给用户提供了三个选项:“马上升级”、“选择时间升级”以及“拒绝免费升级”。

此外,微软也修改了升级通知右上方的红色「X」。几周前开始使用者只要按下就会启动升级。经过修改后,现在这个动作也可以关闭这个通知,但几天后又会再跳出来提醒用户。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭