首页 > 传媒 > 关键词  > 中欧vr游戏开发者大赛最新资讯  > 正文

中欧VR游戏开发者大赛欧洲赛区作品初选火热进行

推广 · 2016-06-24 17:17 · 稿源: 厂商投稿

6月23日,适逢英国举行决定是否脱离欧盟的全民公投,2016年全球最高规格的VR游戏开发者赛事——首届中欧VR游戏开发者大赛,欧洲赛区进行初赛作品筛选。

据评委会透露,欧洲赛区收到来自5大洲,24个国家的游戏开发者的参赛作品,数量过百款。其中,有54%来自欧洲、34%来自北美。游戏涵盖的设备范围从Oculus、HTC vive、gear VR到大朋VR的PC头盔及大朋VR一体机。初赛评选通过,入围的参赛者需要提交其游戏同大朋VR硬件的相关性评判,以符合最终在大朋VR一体机运行。 评委会成员表示,虽然活动显示是欧洲赛区,但作品涵盖全球,质量很高,评委会评判过程都很兴奋。本次采取闭门评选模式,集中评选优质作品后才可离开。而评委在筛选过程中,会通过严格的标准打分,客观评价每一款VR游戏作品。

作为2016年度全球范围内规格最高的一次VR开发者大赛,大赛评委会团队邀请来自ARM、Steel Media、Pocket Gamer、Resolution Games、Ustwo、VRFocus.com、nDreams,以及大朋VR首席战略官章立等高管参与。大赛同时开放用户线下体验,以保证大赛公平公正。相信全面升级的中欧VR游戏开发者大赛必将推动VR内容的创造和创作、推动中国VR游戏走向国际化、加深中欧VR游戏开发者的交流合作。 而大赛由中国虚拟现实领军企业大朋VR联合英国著名游戏媒体Steel Media共同主办,恺英网络、奥飞游戏联合赞助,汇聚数百家中欧顶级VR游戏开发者团队,开启VR内容生态新纪元。 从海外媒体了解到,目前该活动在海外游戏圈引起了极大的反响,媒体评论称“大朋VR第一次把国内VR领域的硬件企业、内容团队、投资者密连接在一起”。 而国内的VR游戏评选会留有更多时间,稍滞后于欧洲赛区,将于7月初开启评选。国内VR游戏开发者还有时间登录大朋官网报名参加。

大赛中国官网(developer.deepoon.com)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天