X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 松果智慧app最新资讯  > 正文

祝贺“松果智慧app”获近千万美元A轮融资

2016-06-24 14:34 · 稿源:用户投稿

日前,广州智悦网络科技有限公司“松果智慧app”成功获得近千万美元A轮融资!经过两轮融资后,公司估值已达数亿元。 “松果智慧app”定位于C2C个性化智慧交易平台,于2015年7月正式上线(原名“松果倾诉”)。其主要功能包括:1对1私密倾诉、互动电台、视频课堂等,能够进行真人在线互动,高效学习他人智慧和经验;同时也可以在求助广场发布问题让大家帮你出谋划策;还能够在精准找人中通过关键词快速搜索,匹配对你的问题有丰富经验的松果慧员,享受最优质的服务。

“松果智慧app”,真人24小时在线倾听、提供帮助,力图快速有效协助他人面对并处理人生各阶段的各种困扰疑惑,极大满足了市场需求,获得了广泛的用户好评,这也正是我们一直坚持的,“上松果,没困惑!” 截至目前,“松果智慧app”用户量已超过60万,松果慧员(智慧分享者)数量已超过5000。松果慧员的身份多种多样,据统计其中50%以上拥有心理咨询师资格证,20%为大企业CEO、投资人、管理专家、明星达人、金融分析师、律师等高端人士,30%为各行各业精英和人生导师。虽然职业不同,擅长的领域不同,但他们的共同点都是善于共情,充满人生智慧。他们会从不同角度,用各种方法,尽全力给你帮助,让你的生活充满阳光。 与此同时,“松果智慧app”的松果慧员更是一个“时尚”又暖心的自由职业。申请成为松果慧员,不仅可以让自己有更多的机会为需要帮助的人提供帮助,更能为自己带来不菲的收入。在成为松果慧员后,你还可以选择是否用“倾听者”身份,“倾听者”不但意味着你有能力为他人的问题、困惑提供帮助,更显示出你的耐心、你的善意以及面对他人困扰时你能够用心倾听的真诚态度。优秀的松果慧员,月入过万绝对妥妥的!这是对松果慧员的肯定,也是对个人智慧、经验的一种尊重。 据统计,“松果智慧app”的主要功能和服务均得到用户95%以上的好评率!“松果智慧app”内容如此丰富、精彩,功能如此实用、给力,相信在未来的时间里,“松果智慧app”也会越办越好!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一个冥想APP就能估值20亿美金,VC们都想不明白

    2021年9月创投圈里诞生了一个很互联网的词儿,“精神心理互联网赛道”。为了更好地了解这个赛道,我找了几位圈里投科技、医疗的资深VC聊了聊,得到的回应相似却又各有不同:

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 苹果在Epic Games案提出上诉 要求推迟调整App Store

    ​苹果公司正计划对这一裁决提出上诉,该裁决将要求它改变其应用程序商店的规则,允许开发者添加应用内链接到外部网站,这将为不需要开发者使用应用内购买系统的替代支付方式铺平道路。虽然上诉正在进行中,但苹果要求法院暂缓执行永久禁令,该禁令要求其在12月前实施这些变化。

  • Apple Watch Series7怎么使用血氧App 苹果手表血氧监测步骤

    苹果推出的Apple Watch Series7智能手表也支持血氧监测,那么要怎么在苹果手表上使用血氧监测功能的操作呢,这里我们来看下具体的操作方法介绍。

  • 美团App被曝连续24小时定位!工程师:主流App检测结果基本一致

    手机App滥用权限由来已久,而且不仅仅安卓平台如此,iOS系统下依然很可怖。近日有网友发现,微信会在后台频繁读取用户相册,每次时间长达1分钟,官方称是为了让发送图片体验更快速流畅,而在最新的iOS 8.0.15版本中,已经停用此功能。淘宝、QQ等也被指有类似行为,但都没有官方回应。此外,刚刚被反垄断罚款34.42亿元的美团,iOS App也被指在后台连续24小时对用户进行定位,而且差不多每5分钟就有一次。美团官方尚未给出任何解释,

  • 呆萝卜App停运

    昨日晚间,生鲜电商平台呆萝卜App发布停运公告称,自2020年1月23日菜菜公司进入破产重整程序以来,因最终没能引入重整投资人,将从即日起停止营业,所有与公司经营有关的采购、销售、支付、营收等业务停止开展。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • 工信部通报282APP

    今日,工信部通报了2021年第10批《关于侵害用户权益行为的APP》。工信部表示,依据相关法律法规,近期组织第三方检测机构对手机应用软件进行检查,重点对假日出行、民生服务类APP进行抽测。截至目前,尚有52款APP未完成整改。各通信管理局按照统筹部署,积极开展APP技术检测。截至目前,尚有282款APP未按时限要求完成整改。

  • 苹果将推出App隐私报告 可查看APP访问位置、照片等频率

    据苹果隐私官方网站显示,苹果将赋予用户《什么可以分享,全由你掌控》的隐私保护。苹果用户届时可以直接在手机上就可以查看手机内安装的App最近7天内访问位置、照片、摄像头、麦克风以及通讯录的频率。

  • 苹果就Epic反垄断案提出上诉 App Store抽成调整或拖延多年

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,根据苹果公司代表透露的信息和周五提交的法院文件,苹果已经针对Epic Games反垄断诉讼案向法院提交了上诉通知书,请求暂停执行允许开发者添加应用内链接将用户导向支付网站的禁制令。法官将在今年11月16日决定是否暂停执行禁制令,该禁制令目前定于今年12月9日生效。如果苹果赢得了法官的同意,那么一项可能允许开发者绕过App Store 15%至30%抽成的规则调整可能直到上诉结束后才会生效。这一过?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签