首页 > 传媒 > 关键词 > 珍爱网最新资讯 > 正文

珍爱网vip门店揭开轻熟女与萝莉不一样的魅力

2016-05-24 14:20 · 稿源:站长之家用户投稿

20岁左右的女生风华正茂,青春活力,二三十的男人钟情于她们,连不惑之年的男人也抵抗不住魅力,难道萝莉真能得所有男人的欢心吗?珍爱网vip红娘发现,轻熟女也在逆袭中,地产大亨王石和田朴珺的结合就是一个例证,30岁左右的轻熟女散发着不一样的魅力。

 

众所周知,女人对年龄都是比较敏感的,害怕衰老,对成熟也甚是谨慎,那么30左右的轻熟女又怎样修炼才能吸引异性的眼光呢?珍爱网vip直营店红娘来支招。

1、言谈举止成熟得体

轻熟女摆脱了刚步入社会的幼稚,无知的想法,学会了保持微笑,举止大方得体。或许有人认为这样的女人太过模式化了,但用适合自己的方式沟通,还能令别人也感到舒服,才是成熟的社会人的做法。

2、内在气质是无形磁场

青春的外表总会逝去,只有内在气质才会恒久,多读书,多思考,多旅行,当经历过时间的沉淀后,认知能力和欣赏水平都大有提升,珍爱网vip红娘提到,这种独特的气质是别人无法取代的,像一个无形磁场吸引着异性。

3、坚持健身保养

除了读书旅行来提升自身素质外,保持良好的气色和健美的体形也是轻熟女提升魅力的重要方法。跑跑步,爬爬山,出出汗让气色更红润,瑜伽,美容保养让皮肤更紧致。珍爱网vip直营店红娘建议,最重要的是要有科学的作息和饮食计划,身形塑造好了,更加自信了,自信的女人肯定最优雅。

4、心态平和

生活在这个浮躁的社会,如果能有一颗平和的心,那肯定是一个与众不同的女子,从容,淡定,坚持自我,活得潇洒。钱多点就多花,拮据就少花点,开心是一天,不开心也是一天,为何不让自己保持愉悦的心情过好每一天呢?

5、童心不可缺

这里的童心并不是指那些幼稚不懂事的行为,而是对世界保持一颗好奇心。轻熟女当然需要有成熟理智的思维,但突破自我,不局限于固有的思维,更能发现生活的奇妙之处,对于从未接触过的事物,大胆尝试,充满热情的童心是轻熟女不可缺少的。

萝莉层出不穷,逐渐成熟的女人都认为自己失去了光环,对另一半的要求也是将就凑合。珍爱网vip红娘表示,其实,只要保持平和的心态,修炼气质,勤加健身,成熟睿智的轻熟女也会遇到自己心仪的对象,收获自己的甜蜜爱情。

珍爱网资讯:

珍爱网董事长李松:婚恋市场迎来两强争霸时代

http://news.ifeng.com/a/20151229/46878346_0.shtml

珍爱网5·20单身调查:超八成男女有恋爱恐惧症

http://news.sina.com.cn/o/2016-05-17/doc-ifxsephn2586455.shtml

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议