首页 > 传媒 > 关键词  > 360儿童手表最新资讯  > 正文

360儿童手表春季发布会有大明星捧场!他是谁?

推广 · 2016-05-09 15:31 · 稿源: 厂商投稿

今日,在360儿童官方微博上发出一张海报,称即将在5月10日举行的360儿童手表春季发布会上,将邀请一名重量级明星,各网民纷纷猜测到底是谁。

网民看到海报后进行猜测,才一会儿功夫就已经有一千多人评论,五千多人转发了。

虽然海报上有关键词,但是正确答案却让人摸不着头脑。暂时获票最高的是大张伟,其次是佟大为。

奋斗青年、演员、温暖好爸爸,最快联想到的就是佟大为和文章了,两个人都出演过电视剧《奋斗》,又都出演过关于孩子的电视,像佟大为主演的《虎妈猫爸》,文章主演的《小爸爸》,但是仅靠上海报中那不羁的影子,实在是很难猜到。

据悉,此次360儿童手表春季发布会上将推出3款新品,其中360儿童手表5S的部分新功能已经在网上曝光了,产品还未推出,5S就吸引了很多人的眼球。而今天又称邀请了一位神秘的大明星,此次发布会应该非常火爆。

下周二就是360儿童手表春季发布会正式举行的日子,360究竟邀请了谁,让我们拭目以待吧。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天