360发公开信承诺不装13:放弃医疗推广绝不是暂时的

2016-05-06 09:18 稿源:资讯索引  0条评论
《360发公开信承诺不装13:放弃医疗推广绝不是暂时的》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

市场第 二良心第一 360搜索宣布彻底清除医疗广告业务

2016年5月3日,360搜索(网址: https://www.so.com/)作为中国第二大搜索引擎企业,正式向广大用户发布了一封公开信。信中宣布:即日起,360搜索彻底清除医疗广告业务,下线所有的消费者医疗商业推广,并承诺向广大网民提供安全、干净、可信赖的搜索服务。

百度不仅仅给自己搬家

百度的新家在海淀上地十街,毗邻地铁13号线的西二旗站,交通相当方便。之前,百度曾在中关村理想国际大厦、第三极办公区办公,百度搬走后,新浪和腾讯以及第一视频以及众多的IT网站仍据守在中关村这一带。

上海奇搜携手360搜索破解中小企业营销难题

4月22日,360搜索携手授权地区代理商上海奇搜网络科技有限公司在上海召开以“ONE SO ONE WIN ——不止搜索 更懂营销”为主题的360搜索全国企业营销峰会,来自上海地区的数百家企业营销负责人齐聚一堂,与360搜索一起为中小企业开拓网络营销新思路,解读企业网络营销新趋势。

360搜索剑指35%份额目标 3亿红包打响新年攻势

1月12日,360总裁齐向东在360年会现场表示,360搜索在2014年市场份额要达到35%。时隔几日,360搜索便针对这一全年目标展开首轮攻势,携3亿元红包强势启动“带着红包回家过年”活动。

央广都市之声携360搜索用大数据说新闻

大数据时代的来临,让电视、电波类媒体开始尝试用大数据说新闻,反映民众动态。今日,中央人民广播电台Uradio都市之声FM101.8频道联合360搜索,通过大数据为听众讲述社会热点新闻。节目中,360搜索“+”哥根据大数据介绍到,备受争议的余额宝成为民众近期关注的焦点。

360搜索大数据提示电信防诈骗:看哪些明星曾中招

连日来,“电信诈骗”如挥之不去的梦魇始终盘踞在热门话题榜上。9月6日,云南祥云籍大学生段某在被电信诈骗骗走5000元生活费后出走身亡,再次将电信诈骗推上了舆论关注的中心。

360搜索上线520彩蛋 数字密码助你今天实现心愿

早上秀恩爱,中午吃大餐,晚上看《怒鸟》。520网络情人节,这是一个恋爱的日子,又是一个虐狗的日子,互联网的发展为很多数字赋予了更多含义,520我爱你,1314一生一世,这些我们都已经耳熟能详,然而6785753是什么鬼?3307778又是要闹哪样?6785753是要去哪?当心仪的她在这样的节日对你发出一条含有数字密码的信息,换来的却是你的一脸懵逼……

360搜索携手羽泉《回家乡》 3亿红包暖人心

日前,由360搜索、360导航联合出品的“带着红包回家过年”活动十分火热,此次活动不仅拿出3亿红包回馈网友,并且还携手羽泉,一同将其最新单曲《回家乡》作为活动的主题曲,为即将回家过年的网友送去了一份温暖与回家的喜悦心情。

开学季校园成电信诈骗高发区 360搜索安全提示三招“制敌”

开学季校园成电信诈骗高发区 360搜索安全提示三招“制敌”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多