X
广告
首页 > 外闻 > 关键词  > Snapchat最新资讯  > 正文

怪我喽?想在Snapchat显摆开快车发生追尾 受害者起诉Snapchat

2016-04-27 11:36 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)4月27 日消息 阅后即焚照片应用Snapchat备受美国青年用户欢迎,不过现在却“躺枪”被告了!据外媒报道,一用户在开车过程中想在Snapchat发布自己快快车的照片,后来发生了追尾事故,其中一车祸受害人认为该车祸主要是Snapchat引起的,并进行起诉。

据悉,该车祸发生的原因是,车主Christal McGee想要在Snapchat上发布一张展示自己开快车的照片,于是将车加速到100英里每小时,谁知道却发生了追尾事故。

车祸受害者即原告Wentworth Maynard表示,当时McGee的车迅速的从左方车道迅速掠过,然后就进入了路堤,自己被吓到了。

据悉,用户在Snapchat上发布视频或者照片的时候,可以利用Snapchat提供的各种功能进行后期处理,其中就包括速度计功能(可以在照片或者视频中追踪速度和记录有关信息)。而车会追尾是因为McGee车速达到了113英里每小时,而Maynard车速才107英里美小时。

虽然说Snapchat在这场车祸中起了一定的影响,不过将一场车祸归咎于一个应用合理吗?毕竟车的速度是人控制的,比如是因为别人打电话过来干扰开车出事故,那么是不是要将责任归咎于别人了?答案似乎显而易见。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美参议院要求TikTok、YouTube和Snapchat出席有关保护儿童用户的听证会

    据外媒报道,美国参议院商业消费者保护小组委员会于当地时间周二表示,参议院将于10月26日跟TikTok、YouTube和Snap的Snapchat举行听证会以审查这些平台对年轻用户安全的影响。该小组委员会主席Richard Blumenthal参议员在一份声明中说道:“最近披露的对儿童的在线伤害表明大科技公司正面临着它的大烟草时刻--一个清算的时刻。我们需要了解Snapchat、TikTok和YouTube等流行平台对儿童的影响以及公司可以做些什么来更好地保护他们的

  • Apple Music或即将出现在PlayStation 5上

    据外媒报道,苹果在媒体流媒体大战中对Apple Music下了很大赌注,这家位于库比蒂诺的科技巨头的长期优先事项之一就是将该服务带到尽可能多的设备上。这很有意义,因为这正是媒体平台的目的所在。与此同时,这也是苹果在这个市场上的竞争对手所采取的策略,包括像Spotify和Google的YouTube Music。为此,苹果正在试图将Apple Music带给尽可能多的用户,最近,新证据最终揭示了该服务的下一个目的地之一。日前,有人在PlayStation 5?

  • 法大大荣获SAP SuccessFactors “黑科技”大奖

    10月11日,SAP举办了“因需而聚,因创立新”为主题的 SAP SuccessFactors 合作伙伴应用创新大赛2021云端颁奖典礼,法大大凭借领先的技术优势、产品和团队优势,在本次大赛中脱颖而出,荣获“黑科技”大奖,SAP SuccessFactors 员工体验管理大中华区总经理草野拓哉先生参与颁奖。通过合作创新,双方可助力更多的企业全面实现合同签约及管理数字化。△法大大荣获“黑科技”大奖本次大赛围绕 SAP SuccessFactors 为核心平台,基于 SAP

  • AppleWatch11月发货

    10月8日晚间,苹果Apple Watch Series7,正式开启预售,10月15日正式发售。但据官网预计送达显示,部分消费者可能需要在2021/11/04-11/11期间才能收到货。

  • 续航碾压Apple Watch!华为Watch GT3海外亮相:内置鸿蒙系统

    去年,一款突然爆火的太空人表盘,让华为Watch GT2系列手表火遍全网,甚至还有不少用户因为这款表盘购买了手表,而这款智能手表的长续航也被大家盛赞。根据最新报道显示,华为日前已经在海外市场率先推出了华为Watch GT2的迭代版本华为Watch GT3。据悉,华为Watch GT3共有46mm和42mm两个版本,整体外观基本传承了前代的设计,大表盘为数字表圈+平面屏幕的方案,英朗的风格更加适合男性佩戴,小表盘则是类似3D玻璃的弧面设计,小巧?

  • Facebook、Instagram、Whatsapp和Workplace在大规模故障中宕机

    在过去的一个小时里,Facebook的服务在整个世界范围内陷入崩溃,其姐妹服务几乎全线受到影响,如Whatsapp、Instagram甚至是Workplace。考虑到故障的全球性质,这很可能是一个核心DNS错误。DNS服务对互联网的无缝运行至关重要,而互联网的许多核心基础设施已经相当过时。虽然Cloudflare几乎总是故障的中心点,但其中的中断通常是局部的和间歇性的,减速影响网站。任何人试图连接到这些服务中的任何一个,都会遇到熟悉的错误。监测宕

  • WhatsApp推出新功能“Collections” 旨在让购物更轻松

    据外媒报道,WhatsApp正在推出一项名为“Collections”的新功能,使用户更容易使用分类来购买物品。这个Facebook旗下的平台从周三开始向世界各地的小企业推出了目录收藏。新的“Collections”功能基本上允许企业在其目录中按类别组织商品,这样客户就不必滚动浏览长长的商品清单来寻找他们要找的东西,而是可以直接找到他们想买的东西。例如,餐馆可以创建以开胃菜、主菜和甜点为特色的系列,而服装店可以添加男装、女装、衬衫、裤

  • “失去Facebook很糟糕,但失去WhatsApp更糟糕”

    在周一Facebook中断服务的混乱中,许多人第一次发现很容易忽略了该公司的影响力。不能在Instagram上发布新的照片是一种烦恼,但它不一定是灾难性的。然而,对于WhatsApp的用户,尤其是美国以外的用户,失去Facebook的加密信息服务甚至是一个危及生命的变化,也成为同业对手今天急于利用来宣传自己的一个因素。去年2月,WhatsApp宣布它在全球拥有20亿用户,与Facebook应用的25亿用户相比,不难看出WhatsApp触及了多少人的生活。在很

  • 谷歌免费赠送TapTap.cn域名给心动网络公司 网友:格局大了!

    ​一般来说,一个域名一旦遭抢注,想要拿回来可不是一件容易的事情。有趣的是,TapTap母公司心动网络CEO黄一孟在推特分享称,该公司发现TapTap.cn域名遭谷歌注册进行沟通后,后者竟无偿转赠了。

  • Apple Music音乐服务即将登陆PlayStation 5

    自去年 11 月发售以来,PlayStation 5 的在线音乐流媒体服务主要为 Spotify,可以让你在玩游戏的时候听你喜欢的音乐。不过,该游戏主机即将得到另一项音乐服务的支持-- Apple Music。本周早些时候,一位 Reddit 用户发帖称在 PlayStation 5 的音乐菜单中出现了 Apple Music。该选项显然是在他们建立了一个新账户并试图将其与 Spotify 联系起来之后出现的。不过,这个应用程序似乎并不工作。Eurogamer 说,在建立一个新的美国账户时

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签