首页 > 传媒 > 关键词 > 蚂蚁团队最新资讯 > 正文

蚂蚁团队创始人胡康从零到千万的微商传奇

2016-04-06 11:24 · 稿源:站长之家用户投稿

蚂蚁团队创始人胡康,拥有数万人且富有灵魂性的团队,是众多微商不可或缺的精神领袖,是众多90后创业大学生脱颖而出的实战派微信营销专家,同时也是传统、网络企业老板的落地培训师。其实,许多数人只看到看了这位90后年轻小伙成功的一面,却不知道他成功背后付出的汗水与被朋友的不理解。

胡康,湖北孝感人,一个凭着自己的双手,坚信通过自身努力不但能改变自己命运同时也能帮助他人的年轻小伙。曾经的一段时间他也迷茫过,迷茫的是在大学期间没有学到出社会生存的技能,迷茫的是专业不对口,但迷茫始终是不能改变自己的命运,甚至有时候他感觉成功可望不可即,那段时间他几乎每天都睡不着觉,每天都在思考怎么样才能在最短的时间内尤其是年轻的时候成功,了解胡康、看过他的文章和朋友圈的人都知道,他是一个格局非常大、胸怀宽广,乐于帮助人的人,这也是当地很多企业家和老板为什么愿意跟他做朋友合作的原因之一,同时也是他为什么能把蚂蚁团队快速裂变、把微商事业做那么大的重要因素。

曾经的他也卖过电视发过传单,干过中介甚至有时候被很多人不理解、误解,但是一路走来在销售的过程中他积累了人脉,同时也学到了许多曾经在大学时期学不到的社会经验,无论是做那一份工作他始终坚信成功者“绝不拖延、立即行动”,“别人能做到的自己肯定是能做到,别人做不到的自己也要坚持做到”,正是因为这样的坚持加上强有力的行动力让他的蚂蚁团队响遍了整个微商届,让“胡康”这个名字成为众多大学生自主创业的模范标杆,成为移动互联网创业的典型人物。之前,已经写过很多关于怎么样做好微信运营的思路及方法以及创业的一些干货内容都发在朋友圈,看过的朋友相信都已经快速裂变了自己的团队。

或许,你在大学期间没有认真的去完成自己的学业,甚至没有学到自己的专业技能,这些都不要紧只要你肯定努力、对创业充满激情,蚂蚁团队一年时间足以成就你,因为通过蚂蚁团队获取人生中的第一桶金的朋友数不胜数,而且,在这里更多的是让你接触到行业领袖以及企业家思维,学到在任何行业里你学不到的知识。

蚂蚁团队最初是一支专业做推广的团队,因为蚂蚁团队太过于火爆,引来无数人的模仿,甚至有不少用心不良的人打着蚂蚁团队的旗号在微商进行诈骗,胡康多次在朋友圈申讨这些冒名的团队,一个优秀的团队经得起时间的考验,很多模仿蚂蚁团队的人已经退出了微商的舞台,而真的得蚂蚁团队越来越得到大家的认可!蚂蚁团队的核心用2个字形容就是“团结”,其实很多微商“大咖”前几年做微商是赚到了很多钱,而到15年洗牌转型阶段团队都土崩瓦解,归根究底来说就是不“团结”,没有一个大家庭的氛围,为什么说蚂蚁团队做到至今还依然迅速扩张团队不但裂变,因为是一个好环境,一个大家庭的氛围影响着大家,没有任何人愿意离开这个环境与氛围,正是这种环境与氛围造就了很多成功的蚂蚁队友,而且蚂蚁团队有不定期地面聚会,聚过会的人都知道蚂蚁队友不分你我,一人有难八方援助。经常会有人说自己没有机会,每天上班都会很枯燥而且赚不到很多少钱于是去抱怨身边的人、抱怨生活,其实你有这个抱怨的时间倒不如好好了解蚂蚁团队,用心去品读蚂蚁队长朋友圈的每一条内容,对你做销售都是一种帮助,如果跟蚂蚁队长成为朋友,那就恭喜你离成功不远了。

经过长时间积累与沉淀之后,蚂蚁队长代理了芬丝尼这款面膜,并且成就了诸多蚂蚁队友,为了帮助团队更好的发展,考虑到众多的蚂蚁队友利益,蚂蚁队长通过细致的市场调研与实地考察,选择了与微赢国际形成战略合作伙伴关系,主攻女性私护健康这块市场,而且与微赢合作绝不是任性而为,而是这家公司仅仅成立一年多时间,就在上海股权交易所挂牌上市,用一年时间成功转型注册资金为2亿,拥有多家业绩优异的子公司集团化运作,更重要的是微赢国际将于今年在美国拉斯达克挂牌上市,实现进军国际资本市场运作思路,这必将给蚂蚁团队队友创造一笔巨大财富。蚂蚁团队代理的两款产品:“凝好”与“一度眼贴”,这两款可谓国家健康产业的标杆产品,也具备6项国家专利,品牌的传播与影响力已渗透覆盖了整个网络,产品的功效更是获得了众多消费者的认可与支持。

蚂蚁团队创始人胡康(微信:7781760)经常说的一句话就是不做微商后悔一阵子,不加入蚂蚁团队后悔一辈子,蚂蚁团队永远只帮助值得帮助的人,如果你想创业,想做好微商,一定要选择专业的团队,蚂蚁团队是你做微商的明知之选!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微商喜提国家正经职业认证!这些 VC 早就悄悄押注微商服务

    7 月 15 日,国家发改委等 13 个部门联合发布《关于支持新业态新模式健康发展激活消费市场带动扩大就业的意见》的文件,其中第 9 条明确指出:

  • 蚂蚁金服百亿富豪22人 蚂蚁高管及员工持股50%

    据互金商业评论报道,作为全球最大的独角兽,蚂蚁集团目标估值2000亿美元,约合1.4万亿人民币,蚂蚁高管及员工持股50%,平均人均身家2500万元。

  • 蚂蚁集团井贤栋发布内部信 对蚂蚁人提出三点要求

    在宣布蚂蚁集团将在科创板和港交所同时上市的消息后,蚂蚁集团董事长井贤栋发表内部信,在信中他对蚂蚁人提出了三个要求:第一、坚持使命与担当;第二、保持谦卑和敬畏;第三、保持冷静和定力。以下为井贤栋内部信全文:各位同学:我向大家正式报告一下,蚂蚁集团计划在上交所科创板和港交所主板同步发行上市,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大

  • 乘风破浪的姐姐们,怎么也用起微商产品了?

    在最近热播的两档综艺《乘风破浪的姐姐》《创造营2020》里,大片级的中插广告、明星认真的口播、正片中随处可见的立牌,让梵蜜琳、姬存希这两个看起来复杂、听起来就像是欧美大牌的名字深深印刻在了观众的脑海里。

  • 蚂蚁庄园怎么雇佣好友小鸡 支付宝蚂蚁庄园雇佣小鸡教程

    在蚂蚁庄园中,最近新增了非常多有趣的功能,其中就有可以雇佣好友小鸡来帮忙做事,很多朋友还不清楚雇佣小鸡到底怎么弄,下面就来为大家详细的介绍一下步骤教程。

  • 支付宝母公司蚂蚁集团宣布上市 井贤栋对蚂蚁人提出三点要求

    今日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。随后,蚂蚁集团董事长井贤栋发布内部信。井贤栋在信中表示,上市在外人看

  • 传某网红在甘肃武威蚂蚁森林放狗驱赶牛羊 现场人员:不是蚂蚁森林

    7月24日消息,据媒体报道,网传一网红在甘肃武威看到有人在蚂蚁森林放牧,遂放狗驱赶牛羊引发热议。对此蚂蚁森林现场工作人员表示,视频中的林场并非蚂蚁森林,是距离蚂蚁森林7公里以外的地方

  • 蚂蚁区块链正式升级为蚂蚁链 日活超1亿

    今日,蚂蚁集团董事长井贤栋宣布,蚂蚁区块链正式升级为“蚂蚁链”。同时,井贤栋还分享了蚂蚁链已取得的三个关键成绩:在技术上,蚂蚁链连续四年每年全球专利申请数始终保持在第 1 名;在应用上,蚂蚁链已经助力解决了 50 多个实际场景的信任问题;在商业上

  • 蚂蚁区块链正式升级为“蚂蚁链”首次公布“日活”超1亿

    蚂蚁集团董事长井贤栋在杭州宣布,蚂蚁区块链正式升级为“蚂蚁链”。蚂蚁链将秉持蚂蚁集团 16 年来以科技解决信任问题的初心,重构数字经济的信任体系,让区块链像移动支付一样改变生产和生活。

  • 蚂蚁花呗上线月月付

    近日,蚂蚁花呗面向少量用户上线了新的信用付产品“月月付”。这款新产品目前分成 10 期,未来可能最多分 24 期,用户按月支付货款,而且没有任何利息。据官方介绍,花呗月月付服务是花呗面向部分用户推出的一项分月付款服务,在购买支持月月付的商品时,可以先付一部分,尾款按月慢慢付。

  • 蚂蚁区块链升级“蚂蚁链” 井贤栋透露日“上链量”超过1亿

    凤凰网科技讯 7 月 23 日消息,蚂蚁集团董事长井贤栋在杭州宣布,蚂蚁区块链正式升级为“蚂蚁链”。发布会上,井贤栋透露,蚂蚁链目前每天“上链量”超过1亿次。发布会上,井贤栋透露了蚂蚁链已取得的三个关键成绩:在技术上,蚂蚁链连续四年每年全球专利申请数始终保持在第1名;在应用上,蚂蚁链已经助力解决了50多个实际场景的信任问题;在商业上,蚂蚁链目前每天“上链量”超过1亿次。其中,“日上链量”数据此前从未有公司对外

  • 最高效的组织模式——看看如何用微商思维玩短视频!

    1,MCN目前孵化达人的成本过高,往往一个达人背后需要至少 4 到 6 人的团队,并且孵化周期长,变现风险很大。2,最靠谱的做法,是先想好如何变现,然后再考虑做什么内容去搞流量。3,微商思维提供了一个可以快速扩大团队规模的可能性,一些垂直品类的短视频创业者已经开始尝试,并且营收数据不错4,微商模式被人诟病的主要原因是产品的质

  • 钉钉裂变「学生号」 重走蚂蚁万亿路

    “一块屏幕能改变学生的命运吗?”这是 2018 年末的热门话题,当时,百年名校成都七中与 248 所贫困地区中学连线教学,引发了行业对技术与教育关系的新讨论。

  • 上交所:欢迎蚂蚁集团申报科创板

    7月20日消息,针对蚂蚁集团官宣上市一事,上交所表示,欢迎蚂蚁集团申报科创板。这展现了科创板作为中国科创企业“首选上市地”的市场吸引力和国际竞争力。今天,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。上交所表示,作为中国资本市场服务国家创新驱动战略和优质科创企业的主市场,科创板经过一年多的实践,支持科创企业发展壮大的集聚引领效应不?

  • 印象笔记正式推出独立「印象团队」App 专注服务企业团队高效

    ( 2020 年 8 月 3 日 北京)今日,印象笔记正式宣布上线独立的「印象团队」App,专注于服务企业和团队,全面助力企业办公和团队协作效率的提升。「印象团队」的推出,是印象笔记向着成为个?和团队“第??脑”的使命迈出坚实的又?步,印象笔记也将持续打磨,旨在将「印象团队」打造成为“企业办公的核心工具、团队协作的首选应用”。 「印象团队」基于印象笔记八年来服务知识工作者和知识驱动型团队的经验,通过业界领先的公有云SaaS

  • 微商品牌崛起的背后,这几点值得学习

    ​最近芒果台的女团综艺节目《乘风破浪的姐姐》火了,和这档节目一起火起来的还有冠名商——美容护肤品牌梵蜜琳。和“奥利奥”“金典有机奶”“VIVO”等其他赞助商相比,观众们对这个 2015 年创立的品牌还不太熟悉,但是在微商界,它的崛起却可以堪称经典案例。

  • 做私域流量,应该从微商品牌学习的13个方法

    ​最近,梵蜜琳凭借赞助《乘风破浪的姐姐》出圈了,随之而来的负面也不断,俗话说得好,人红是非多,梵蜜琳也是实锤红。

  • 蚂蚁杨周璇:前端十二年,我的思考与感悟

    沉鱼,蚂蚁集团体验技术部的高级前端专家。2007 年毕业于浙江大学,2008 年加入阿里,之后又入职了蚂蚁集团。他先后作为 Node Web 框架 Chair 的核心开发、Basement Baas 服务的技术负责人、九色鹿的技术负责人以及现在云凤蝶的技术负责人。她今天带来的话题是《我做前端这 10 年来的感悟》。那么接下来,我们把时间交给我们的沉鱼小姐姐。一、关于我刚刚主持人已经给我做了一个简单的介绍,那这个地方我就不多讲了。我的经历也比?

  • 蚂蚁庄园的周年庆是在哪一天 8月6日蚂蚁庄园小课堂今日答案

    2020年8月6日,这天是周四,支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,问题是“小鸡宝宝考考你,蚂蚁庄园的周年庆是在哪一天?”很多小伙伴还不清楚这个周年庆的答案是什么,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 印象笔记正式推出独立「印象团队」App 专注服务企业团队高效办公

    8月3日,印象笔记正式宣布上线独立的「印象团队」App,专注于服务企业和团队,全面助力企业办公和团队协作效率的提升。「印象团队」的推出,是印象笔记向着成为个?和团队“第??脑”的使命迈出坚实的又?步,印象笔记也将持续打磨,旨在将「印象团队」打造成为“企业办公的核心工具、团队协作的首选应用”。「印象团队」基于印象笔记八年来服务知识工作者和知识驱动型团队的经验,通过业界领先的公有云SaaS模式,提供丰?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签