首页 > 传媒 > 关键词 > 苏宁易购最新资讯 > 正文

苏宁易购天猫同时誓师“4.18” 主场一起做东

2016-03-29 17:17 · 稿源:站长之家用户投稿

“4.18”尚未开抢,却已见硝烟。3月28日晚,苏宁易购天猫同时召开“4.18”誓师大会,而此前一组苏宁易购、天猫“4.18一起来电”的户外广告走红网络,引发外界大猜想。此次,双方同时誓师“4.18”将会产生什么样的新火花?集体秀肌肉后又将给用户带来怎样的体验?

(图:苏宁418全国促销动员会现场)

苏宁易购天猫频繁互动“前戏”足 “4.18”主场设宴回馈用户

最近一个月苏宁易购、天猫互动频繁,高调秀恩爱,“前戏”十足。3月24日,双方在南京联合举办了一场主题为“协同增效整合共赢”的发布会,当场宣布联手打造全国最大的手机零售平台,并举办行业首个全渠道手机节。而在此之后三星GalaxyS7系列在苏宁易购、天猫同时首发。昨天,联想又与猫宁共同签署40亿元年度战略合作协议,在产品定制包销、供应链持续优化、产品售后服务等方面与猫宁进行了进一步洽谈。

“猫宁”组合如此频繁秀恩爱,做足“前戏”,显然志在“4.18”。作为春季消费市场的重要节点,“4.18”近年来越来越受电商重视,此次苏宁易购和天猫集体发力“4.18”也有主场设宴回馈用户之意

一起做东 “猫宁”同时誓师“4.18”

(图:南京苏宁总部苏宁易购团队部分合影)

(图:杭州阿里巴巴总部天猫团队部分合影)

从现场图片看,双方团队同时身着印有“4.18一起来电”的红色T恤,Newbuy418的口号更是直指4.18大促。记者还注意到一个细节,天猫团队的红色T恤右下方还印有苏宁Logo小狮子,可见双方的诚意。而近日,双方发给媒体的邀请函更是暴露“猫宁”要一起做东的意图。有网友猜测,双方可能在一起举办一场空前规模的大促活动,再一次向消费者发“红包”。

此前,双方在“双十一”、“平京战役”期间曾在物流上有深度合作,据了解去年双十一期间,苏宁不仅为天猫超市提供物流服务,并在苏宁全国各大城市的1600多家门店陆续推出“苏宁天猫综合服务台”,提供“门店扫码领红包”、“以旧换新”和“售后维修保养”等综合服务,服务天猫用户。而此次“4.18”期间,双方除了营销方面展开深度合作之外,在物流、售后服务等方面很有可能将有大动作。

电商行业分析人士王利阳认为,苏宁易购和天猫如此花心思准备“4.18”,将给用户带来“1+1>2”的全新消费体验。同时,双方的强强联手对竞争对手来说无疑是一个坏消息,去年双十一,“猫宁”组合峥嵘初显,“平京战役”期间更是杀伤力明显。巨额亏损的竞争对手刚刚浮起头来“喘息”,这次“4.18”大战是否会在“猫宁”面前再次落个灰头土脸,引人关注。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购:目前公司正在基于轮胎供应链进行重新整合

    9月29日消息,日前,苏宁易购在互动平台上表示,公司已建立轮胎供应链,并构建了安装服务配套体制。日前,有投资者提问称,自己没有找到苏宁自营的轮胎,基本都是途虎的,和京东比没有竞争力。对此,苏宁方面表示,目前公司正在基于轮胎供应链进行重新整合,将进一步推出升级后的自营轮胎服务,并会与开放平台店铺的轮胎产品与服务共同呈现给用户更好的轮胎选择、购买、安装等服务。

  • 美妆女主播解约MCN,入职苏宁易购“趣逛逛”当逛播

    疫情期间,北京苏宁易购洋桥店的导购员武高阳在店里做直播带货火了。“圈粉”几十万人的她,不仅上了央视,还是登上了很多媒体的头条。武高阳之所以受到外界的关注,是因为在当下,拥有专业主播和场景优势的店播或逛播,已经成为直播带货发展的趋势之一。很多人意识到,像武高阳一样的门店直播销售员虽然没有流量明星和各直播平台头部主播流量多,但是,他们在销售环节的高转化率却解决了直播行业最根本问题。9月30日,苏宁易购首个直播基地?

  • 苏宁易购:双11大促提前启动 将追加投入50亿补贴

    9月29日消息,日前,苏宁易购发布公告称,9月28日提前正式启动2020年双十一大促,并将9月28日-10月8日的国庆双节定为双十一大促开启,出台50亿补贴、价保延长等政策。具体来看,苏宁易购将联合品牌合作伙伴加码释放总额50亿补贴额度。补贴范围为参与补贴商品范围包含家电、手机电脑、生活小电、美妆保健、黄金珠宝、服饰箱包、家居百货、粮油休食、酒水生鲜以及跨境类全系商品。苏宁易购称,将投入一亿件超低热销爆款?

  • 苏宁易购:零售注册会员数量超6亿

    今日,苏宁表示,上半年,苏宁易购新增注册用户数 4683 万, 6 月活跃用户数同比增长22.37%。截至目前,苏宁易购零售注册会员数量超 6 亿。

  • 首批18款App获颁安全认证 包括云闪付、苏宁易购等App

    【首批18款App获颁安全认证】据新华网消息, 9 月 20 日,云闪付、苏宁易购、中国移动、百度地图等 10 家企业的 18 款App(移动互联网应用程序)在京获颁安全认证证书,标志着我国App安全认证工作正式开展。

  • 苏宁易购50亿补贴抢跑双十一,“趣逛逛”即将开业成最大亮点

    风口年年有,今年也不少,要说吹得最猛的那个,直播一定榜上有名。几年前可能只有少数帅哥美女图个新鲜参与直播,但现在已经进入全民直播的年代,从草根平民到达官贵人,从一线明星到十八线明星,只要能插上电、连上网、驾起摄像头的地方,几乎都有人在做直播。直播狂潮来势汹汹,一些市场嗅觉敏锐的企业当然会抓住其中的黄金机会。有许多专门做直播业务的公司像雨后春笋般冒出,也有一些大型企业把直播当做发展战略,在内部孵化直播板块,布局

  • 苏宁易购官宣:国庆中秋节日期间,追加投入50亿补贴

    随着今年双十一购物节即将在一个半月后开启,在今天9 月 28 日,苏宁易购公告称,将于 9 月 28 日提前正式启动 2020 年双十一大促,并将 9 月 28 日- 10 月 8 日的国庆双节定为双十一大促开启,出台 50 亿补贴、J-10%省钱计划、价保延长至 11 月 12 日共三大政策等。创业板上市委

  • 苏宁易购宣布双十一提前正式启动 补贴消费者50亿

    今日,苏宁易购发布《苏宁国庆双节大促优惠政策公告》称,为了进一步促进消费市场强劲复苏,拉动产业经济高速发展,全面回馈广大用户。苏宁易购携手广大品牌合作伙伴,正式公布国庆中秋双节超长黄金周促销政策公告。

  • 苏宁易购:第三季度预计盈利6.7亿至9.2亿元

    10 月 14 日,苏宁易购发布 2020 年前三季度业绩预告​,第三季度预计实现归母净利润6. 7 亿元至9. 2 亿元。零售云业务保持快速增长,三季度新开 871 家店,销售规模同比增长108%。报告期内,紧抓空调旺季、 818 购物节等促销活动, 1 至 9 月公司整体实现商品销售规模同比增长6.50%,其中开放平台商品交易规模同比增长56.83%。

  • 苏宁易购斥资1500万入股江苏昌祺贸易有限公司

    近日,江苏昌祺贸易有限公司发生多项工商变更,新增股东苏宁易购集团股份有限公司,苏宁云商集团股份有限公司退出股东行列。

  • 苏宁易购将在9月28日-10月8日出台50亿补贴

    今日,苏宁易购宣布将于 9 月 28 日启动 2020 年双十一大促,并将在 9 月 28 日- 10 月 8 日出台 50 亿补贴、J-10%省钱计划等政策。

  • 苏宁易购新增用户4683万 零售注册会员数量超6亿

    今天,苏宁易购开放平台大家电&消费电子商家大会暨双十一启动会开启。据苏宁方面介绍, 2020 年以来,苏宁全面发力开放平台建设,助力平台商家提升流量销量,吸引了大量第三方商户入驻,实现了平台业务的快速增长。

  • 微博2020二季度财报;腾讯微博停止运营;苏宁易购双十一提前启动

    昨日下午,微博公布了第二季度财报。财报显示,微博第二季度净营收为3. 874 亿美元,同比下滑10%。归属微博净利润为1. 984 亿美元,同比增长92.6%。其中,微博第二季度广告和营销营收为3. 406 亿美元,同比下滑8%。增值服务营收为 4680 万美元,同比下滑23%。

  • 1199元起 realme Q2系列首卖即爆品:京东苏宁天猫销量第一

    今天0点,realme Q2系列首销。售价方面,realme Q2 4GB+128GB版售价1199元,6GB+128GB版售价1299元;realme Q2 Pro 8GB+128GB版售价1599元,8GB+256GB版售价1799元。该机首销即成爆款,斩

  • 合纵药易购:多元化经营 保障企业快速稳定发展

    近年来,受益于“医药分开”、“处方外流”等宏观政策的影响,院外医药流通市场呈快速发展的态势,年增长率保持在15%以上。在这个大趋势下,相关企业受益匪浅。其中,四川合纵药易购医药股份有限公司(以下简称:合纵药易购)无疑是表现最亮眼的一家,去年实现营收22. 89 亿元。院外医药流通行业是一个充分竞争的市场,不仅市场化程度高,竞争也非常激烈。合纵药易购之所以能在众多优质企业中脱颖而出,主要依靠优良的服务、优质的产?

  • 2499起 OPPO Reno4 SE斩获京东天猫苏宁2000-3000元销冠

    今天OPPO Reno4 SE在各大电商平台、OPPO官网开启首销。售价方面,8GB+128GB版售价2499元,8GB+256GB版售价2799元,提供超闪蓝、超闪黑、超闪白三种配色。该机开售4小时斩获京东、天猫、苏宁

  • 2020天猫双十一满减规则 天猫双11满减怎么用

    2020年天猫双十一活动即将在10月底正式开启,今年的双十一比往年活动要更早的开启,同时还加强了预售的玩法,当然今年的天猫双十一也是有满减活动的,这里我们来看下今年天猫双十一满减规则是什么样的吧。

  • 2020天猫双十一津贴使用规则 天猫双11津贴怎么用

    2020年天猫双十一活动将从10月底就开启,今年将有很多商品开启预售机制,同时还可以支持双十一的保价措施,因此提前购买的话也是不会亏的,这里我们还要来看下天猫双十一活动的津贴要怎么使用,以下是具体的使用规则介绍。

  • 苏宁新10年,张近东的「近取」与「远谋」

    在这些看似口号的宣言背后,实际上回答了苏宁在 30 年的发展中,如何穿越周期活下来;下一个 10 年,苏宁又如何去争取未来。苏宁的答案,写在了张近东对零售的布局与未来竞争力谋划上。

  • 苏宁:国庆节首日 电器门店订单增长 50%

    根据苏宁官方公布的数据显示,国庆假期首日,苏宁易购全国线下门店整体客流均大幅度增长,电器门店 10 月 1 日的销售订单增长50%。其中,8K彩电销量同比增长230%,中央集成销售同比增长361%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天