首页 > 动态 > 关键词 > applecar最新资讯 > 正文

苹果已注册apple.car等与汽车相关域名

2016-01-09 22:02 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】1月9日消息,据国外媒体报道,苹果已经注册apple.car、apple.cars以及apple.auto等与汽车有关的域名。

苹果已注册apple.car等与汽车相关域名

这些域名都是在Mark Monitor公司注册的,该公司1月8日更新了whois注册记录,如上图所示。whois是用来查询域名是否已经被注册,以及注册域名信息的数据库。

这些域名可能和苹果的CarPlay车载系统相关,但外媒猜测,这也可能和传闻中苹果正在研发的电动汽车相关。

此前,有媒体报道,苹果正在加速开发首款电动汽车,该公司内部将这一项目称为“已承诺项目”(committed project),并将出货日期定在2019年。还有苹果为自己的造车计划疯狂招募汽车专家等消息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议