首页 > 动态 > 关键词 > ios9.1发布最新资讯 > 正文

ios9.1发布:旧设备终于流畅了 iOS9.1下iPhone4S/5/5S/6体验

2015-10-24 10:15 · 稿源:qianzhan.com

苹果近日发布了 iOS9.1 系统升级,除了修补漏洞 Bug、增加表情符之外,实际使用体验也有了改善,用户对 iPhone4S/5、5S/6S 在 iOS9.1 下的运行状况进行了对比,新机表现差异不大,4S、5、5S 等旧款机型终于流畅了。

在多项测试中,iPhone4S/5/5S 等设备小屏设备的流畅度和稳定性有了明显改善,由于硬件限制,流畅并不代表运行速度快,新版系统最重要时能够与时俱进体验到新的功能和应用。至于 iPhone6 和 iPhone6S,iOS9.1 与 9.0 之间的差异并不明显,体现了 iOS9 的一贯水准。

苹果的 iOS9 支持双核 A5 以及以上的产品,老旧的 iPhone4S 和 iPad2 都可以升级,而 iOS 的特性时增强了流畅性以及更加省电,然而不少用户在升级之后发现并非有苹果说的那样美好,该卡的还是会卡。不过这也是 iOS 更新的规律,第一个版本难免存在 Bug 和困顿,接下来的更新才会带来流畅的体验,在 iOS7、iOS8 两代版本中,有着相似的轨迹。

反观安卓设备,更新最靠谱的 Nexus 设备都抛弃了两年前的机型,今年的 Android6.0 的升级名单中,已经去掉了 Nexus4,而苹果还能更新更早时代的产品并且保持一定的流畅度,已经算是良心企业了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签