iOS9完美越狱刷爆朋友圈 果粉为国人越狱点赞

2015-10-16 10:35 稿源:用户投稿  0条评论

前天中午,盘古越狱团队联合PP助手放出iOS9.0-9.0.2越狱工具的消息在微博、微信甚至是国外的twitter、facebook等社交平台上引起了巨大的关注,不少人发现自己的微信朋友圈被iOS9越狱刷屏了。一些“心急”的果粉很快就对设备进行越狱,而更多的人在知晓iOS9越狱已破的消息之后纷纷点赞,因为这一次的越狱工具依旧出自国人之手。

iOS9越狱工具下载地址:http://pro.25pp.com/ppghost

(图1:用户在苹果论坛上支持盘古PP助手越狱)

刷屏!iOS9越狱工具国人造太傲娇

“iOS9可以越狱了!”“国人首发iOS9越狱!”从10月14日中午开始,微博微信等平台开始被这些“喜大普奔”的信息所刷屏,热度追赶一月前苹果iPhone6s的发布。果粉们对iOS9越狱热情高涨,不光是因为iOS9越狱工具能帮助他们摆脱苹果束缚,对iOS设备进行更多个性化改造,更因为其再次被打上“中国制造”的标签,要知道,这已经是自iOS7.1.x、iOS8越狱之后,国人连续攻破的第三个iOS系统。

(图2:新浪微博刷屏iOS9越狱)

(图3:推特上有关iOS9越狱报道)

点赞!盘古证明iOS9并非牢不可破

在iOS9越狱发布之前,外界对该系统版本越狱并不敢抱太大的希望。一方面,由于许多国外越狱大神的隐退或被招安,越狱社区的力量已渐趋薄弱;另一方面,苹果不断修复系统漏洞、提升系统的安全性,使得越狱的难度不断加大,特别是在以稳定安全为主打的iOS9上,越狱难度更是可想而知。值得欣慰的是,国内越狱大神并未因此退缩,而是在默默耕耘之后放出iOS9越狱工具,狠狠的给了苹果一个“下马威”。

给力!近百款iOS9越狱插件已兼容

iOS9越狱的发布也得到了国外越狱大神的赞誉和支持。Cydia之父Saurik在第一时间对Cydia Installer和Cydia Substrate进行更新,方便用户在越狱之后下载和安装越狱插件。截至目前,已有近百款越狱插件兼容支持iOS9越狱,更多越狱插件开发者正“快马加鞭”对插件进行调整适配,iOS9越狱玩机时代已正式来临。

(图4:部分已兼容iOS9越狱插件)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多