首页 > 评论 > 关键词  > 黄渤进军互联网最新资讯  > 正文

黄渤进军互联网 明星赚钱真那么容易?

2015-10-13 15:08 · 稿源:站长之家
文章目录

站长之家10月13日消息 近年来,明星跨界做投资的人不在少数。日前,有媒体爆料称“影帝”黄渤也加入了由黄晓明、李冰冰以及任泉创立的StarVC,同时加入的还有章子怡。自此,StarVC也从3位合伙人变成了5位合伙人。

据了解,StarVC是由黄晓明、李冰冰以及任泉创立的明星风险投资机构,团队由3人共同管理,并采用一票否决制,只要有一个人反对,投资就不成立。

目前,已经有5位合伙人的StarVC刚投资了互联网金融公司“融360”,正式进军互联网金融领域。都说明星赚钱容易,但又有多少人看见了人家背后的付出与努力呢。明星做投资也是承担着一定的风险的,至于StarVC能做多久、做多大,还要看其发展的情况了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 波音互联网卫星项目得到FCC授权批准 将和Starlink项目直接竞争

    波音公司在 2017 年提出的互联网卫星项目近日得到了美国联邦通信委员会(FCC)的授权。波音公司现在可以推进从太空建造、发射和运营自己的宽带互联网网络,将会和 SpaceX 的 Starlink 项目直接竞争。波音公司的计划涉及将 132 颗卫星放入高度为 1056 公里(约 656 英里)的低地球轨道。另外 15 颗卫星将被发射到高度在 27355 至 44221 公里(16998 至 27478 英里)的“非地球静止轨道”。该公司说,它想利用这些卫星为“美国、波多

  • 8年前的OPPO N系列产品线回归!曾在黄渤电影中实力出镜

    今天,博主@数码闲聊站爆料,在OPPO Find系列发布之前,OPPO将会推出Find N手机。根据之前曝光的消息,OPPO Find N应该是OPPO首款折叠屏手机,之所以命名为N”,这意味着它借鉴了一代经典OPPO N系列产品的设计元素。资料显示,OPPO N1发布于2013年9月份,它开创性配备了可沿X轴旋转的摄像头,使用户在不同的拍摄角度时都能正对屏幕。据悉,OPPO N1镜头组包含10个模块、50根连接线、67个零件,且均经过防静电处理,最大旋转角度达到

  • 起底头部互联网公司 CVC 投资:腾讯「王者」地位依然难以撼动

    8家 CVC 在2021年合计参与投资591起,总参投金额接近3500亿。其中腾讯在2021年投资并购244起,占8家 CVC 合计投资事件数的41%,是当之无愧的最活跃 CVC。数据显示,腾讯2019年参投119起,2020年较2019年增长43%,2021年又较去年增长43.5%。

  • Starlink卫星互联网项目受芯片短缺影响 无法按时完成客户的预订单

    援引 Business Insider 报道,SpaceX 旗下的 Starlink 卫星互联网项目正遭受半导体供应紧张的影响,无法按时完成客户的预订单。Starlink 目前正处于测试阶段,与使 SpaceX 能够建立一个拥有一千多颗小卫星的星座的积极发射节奏相比,今年下半年的发射次数很少。在 SpaceX 发布的一个简短说明中透露,其 Starlink 卫星互联网项目也受到全球半导体短缺的影响。该说明张贴在常见问题解答(FAQ)部分,内容如下。芯片短缺已经推迟了生?

  • 特斯拉开始在超级充电站部署Starlink星链卫星互联网系统

    据electrek报道,特斯拉已经开始在超级充电站部署Starlink卫星互联网系统,这显然是为了在充电时向车主提供基于卫星的互联网。目前超级充电站网络为电动汽车提供了最好的充电体验。其他充电网络正在缩小差距,但特斯拉在提供免费充电体验方面的早期投资已经得到回报。

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 谁在靠玲娜贝儿发财?迪士尼“新晋顶流女明星”掀互联网高潮 玩偶被炒高价

    迪士尼新晋顶流女明星”玲娜贝儿又掀起了一阵互联网高潮,你Get到了吗?在抖音,每天有一堆职业跟拍”准时直播和更新玲娜贝儿的营业视频,为了抢流量甚至策划出下跪求婚”的恶搞套路。女儿”比心、跺脚、捶墙的可爱视频又被搬运至微博和小红书,让万千互联网妈妈”上头不已。由于实在太抢手,原来的淘宝代购已经没法买到同款玩偶了。现在闲鱼和拼多多是交易玲娜贝儿周边的主场。前者动辄上千元、后者低至十几元,前者是黄牛卖的溢?

  • 互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天