首页 > 动态 > 关键词 > 炒作最新资讯 > 正文

“炒作奶茶MM章泽天纠纷案”开庭:正在直播

2015-10-09 11:01 · 稿源:驱动之家

因一段“奶茶妹妹恋情或为炒作,百万炒作团队浮出水面”的视频在网络上走红,“奶茶妹妹”章泽天以侵犯名誉权为由,将制作并发布该视频的北京搜狐互联网信息服务有限公司、华某(华汉)及微博博主成某分别诉上法庭。两案现已被海淀法院受理,目前正在微博直播。

原告章泽天诉称,她被许多网友称为“奶茶妹妹”,在网络上获得了相当的关注度。2014年4月18日,搜狐公司的“搜狐视频娱乐播报调查”节目制作并发布了名为“奶茶妹妹恋情或为炒作,百万炒作团队浮出水面”的一段视频,该段视频捏造了包括“奶茶妹妹走红,实为幕后商业策划”、“100万,奶茶妹妹花巨资,请人策划走红”以及“奶茶妹妹在清华大学挂科、作弊、想方设法地转学院”等内容。

原告章泽天诉称,被告北京搜狐互联网信息服务有限公司在其娱乐节目中捏造了大量针对原告的虚假言论,包括:被告华先生声称其就是原告聘请的“幕后推手和炒作专家,原告曾花费100万聘请其为之宣传策划;原告与刘某的恋情系两者合作的结果”等等,给原告的名誉造成了恶劣影响。故诉至法院,请求判令二被告公开道歉,搜狐公司赔偿经济损失30万元,华先生赔偿经济损失20万元,并分别赔偿精神损害抚慰金25万元,诉讼费由二被告承担。

ps.奶茶MM及被告华某均未到达现场

直播地址:http://city.sina.com.cn/ts/video.html?blogId=2714

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签